#LULAVLOG25 - JAPAN TRIP! pt. 1

lulahfah .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
setelah sekian lama akhirnya muncul lagi ya aku ehehehe. maaf kali ini ngevlog cuma pake hp, soalnya kamera aku abis kemasukan air jd gabisa di pake :(

songs:
1. Shinchan Remix By Najnaj
2. teenagers ft. wkndrndrs (neme6)
--

LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

Subscribe LULAHFAH, FREE! http://bit.ly/SubsLulahfah

Follow Me on social media:
https://twitter.com/lulahfah
https://www.instagram.com/lulalahfah/
https://www.facebook.com/profile.php?...

LULAHFAH, on YouTube business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2018 - LULAHFAH, .

LULAHFAH on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

label#LULAVLOG25,-,JAPAN,TRIP!,pt.,1

comment  Comments
  • Kurnia Destri
    Kurnia Destri

    Suka backsoundnya ❀❀❀

  • jessica amanda
    jessica amanda

    Gemeyyy bgt liatnyaaa sukakk😍😍

  • Mela Baseng
    Mela Baseng

    Ada yg tau backsound shincan?

  • Devina Jesslyn
    Devina Jesslyn

    KAK LULA !! vlog nya MADE my day bgtt❀️😍you guys r goalss , much love!

  • Lani Oktaviani
    Lani Oktaviani

    gemessss jd pengen el :(

  • Alfi Rahmelia
    Alfi Rahmelia

    We sukakk ma lagunya 🀣

  • Irwin Yudea
    Irwin Yudea

    Ada part 2 nya gak sihh kok ga nemu...

  • yukozi
    yukozi

    apa lah daya yg ldr udh lama gk ketemu, kangen qtime macem gini

  • low conection
    low conection

    Eh itu putri ya

  • Clarisha Riezky Amalia
    Clarisha Riezky Amalia

    Sering-sering ya ka lul. Asli ini bisa buat obat dikala stress banyak tugas dah asli!!!!

  • Fiska rahma Amalia
    Fiska rahma Amalia

    Sisain cwo yg kya el kek satuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ditha Sii Chochollatte
    Ditha Sii Chochollatte

    lagunya keren yg cover siapa sihhhh !!

  • Tia Almeida
    Tia Almeida

    Love you ka put ❀

  • riss_ 21
    riss_ 21

    kok cowoknya beda?

  • Diva Amanda P
    Diva Amanda P

    kak lul, mohon maaf. tapi aku liat videonya kyk ke stretch gitu ehe atau mata aku yg salah yaa??

  • AldiOraik
    AldiOraik

    Lasak bana pacik kamera klera

  • Enen Juariah
    Enen Juariah

    Akhr nya...

  • Arna Putri Meylani
    Arna Putri Meylani

    OMGGG SO SWEET BANGET SUMPAH AARRGGGHHH 😘😘😘😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯β€β€β€πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • Rizni Wahyuni
    Rizni Wahyuni

    pacarnya mirip >.< vokalis one ok rock

  • clara fiskiani
    clara fiskiani

    Buru-buru ada part 2 nya ya kaaaaaa

  • Mustika Vivin
    Mustika Vivin

    Kak lula, muka kak el bisa mulus banget sih kak, kalah nih aku jadi cewek

  • Yannty 18
    Yannty 18

    Hahah gw salfok itu ada putri wkkπŸ˜‚

  • rose blackpink
    rose blackpink

    Gk sabar nunggu part 2😊

  • nabila analya
    nabila analya

    Cover Karna su sayang dong kalian berdua

  • San Santi
    San Santi

    Couple ❀️❀️

  • Desy Fitriyani
    Desy Fitriyani

    kalo ke jepang minimal bisa ngerti sedikit bhs jepang karna disana orangnya minim bgt bisa pake bhs inggris dan tulisan disana rata" tulisan jepang. harus bisa bedain makanan halal/nonhalal rata" disana mayoritas nonhalal

  • Sasha K
    Sasha K

    untuk mendapatkan 3 juta perhari klik link ini dan download aplikasi nya!saya sudah membuktikan nyahttps://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw2c5BQdXZ%2B1s0Z206YoN%2F0k10GYa3Q1rC4aPfVH7ajc8YnBhUQSunCWUFKsNp4KZ7A%3D%3D

  • citra nf
    citra nf

    Ngakak setan rokes wkwk

  • Mardhita Khairani
    Mardhita Khairani

    😘😘ga pernah bosen nonton vlog dirimuuu,,,😍😍

  • Phylia Bening
    Phylia Bening

    capek euy ngakak mulu aku

  • siti fatimah lala
    siti fatimah lala

    Ngakak liat kelakuan ka el ngerjain orang jepang

  • Isyfa Kayla
    Isyfa Kayla

    Asli ngakak pas scene terakhir

  • Renita Adelina
    Renita Adelina

    btw lagu hivi-remaja jadi keren

  • Dinni Badiaturrohmah
    Dinni Badiaturrohmah

    Baru kali ini seneng liat vlog nya lulaπŸ’‹πŸ’‹

  • Cindy Chintya Devi
    Cindy Chintya Devi

    Vlog sm sergio kok ndak dhapus yaa si el g bs cemburu ya kalo pas iseng mau nntn gtu ?

  • Ana Fadilah.R
    Ana Fadilah.R

    Kak pake mic dong biar kita yang dengernya juga enak

  • Viranti ngsh
    Viranti ngsh

    ka lul sering2 bikin video dong

  • Tari Puspita Yuliani
    Tari Puspita Yuliani

    lagu remaja :’)

  • Talitha Irene
    Talitha Irene

    ngakak astagaa wkwk seru bgt lul

  • Rizkiani Aulia
    Rizkiani Aulia

    Yang suka nnton running man si el mukanya mrip yang sechan gak sih? Apa gue aja yg ngerasaain gitu?