EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Terima kasih buat teman-teman semua yang telah support kami dari awal channel ini terbentuk.
Doakan kami agar selalu bisa membuat konten terbaik untuk kalian. Happy 1 juta Subs! Selamat menyaksikan!
Ingat, jangan pernah takut sama โ€œhuntuโ€

Connect with me on social media:

Instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : https://www.facebook.com/risasaraswat...
Twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/tim_jurnalr...


Thanks to :
Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY

Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: https://youtu.be/mju_zJZPur4

Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: https://youtu.be/mju_zJZPur4
Loading...

labelEPISODE,SPESIAL,1,JUTA,SUBSCRIBERS

comment  Comments
  • Febril Andrea
    Febril Andrea

    kangen kang mamat

  • Dicky Setiawan
    Dicky Setiawan

    Ka bukain mata batin aku bisa gak?? Pngen ngeliat peter Cs

  • MR G
    MR G

    maaf mau tanya pernah di serang ?

  • Calon Jenazah
    Calon Jenazah

    Capeeeeeeek naik-turunin volume suara tiap nonton jurnal risa.

  • Jihan Delvira
    Jihan Delvira

    Moon maap ni,pas kakang lg uji nyali kok aku gaada suaranya ya? Padahal dihp kaka ku dan adik ku ada suaranya. Diaku bener bener gaada suaranya sama sekali.......

  • Dwi Astuty
    Dwi Astuty

    Kayak ada suara nangis gitu di menit ke 41:52

  • Yunita Matroji
    Yunita Matroji

    Teh Risa, kalo nyanyi indung2 tanpa mikirin asih dateng gak? Soalnya saya suka nyanyiin itu buat ponakan saya tidur. Lagu itu udh nempel di kepala saya waktu kecil. Balas ya teh. Nuhun

  • Widia Yuni
    Widia Yuni

    Apa cuman gue yg ngerasa pas kakang uji nyali yg kerawang itu gaada suara nya lama banget pas akhir2 baru ada?

  • Syfani Devi
    Syfani Devi

    Opening sound nya wah:))

  • Aqila Fadiya
    Aqila Fadiya

    BANGGA BANGET DARI AWAL 200 SUBS SAMPE 1JT LEBIH SUBS NGIKUTIN TERUS DAN GAK PERNAH NGECEWAIN SELALU SERU SETIAP EPISODE JURNALRISA. SUKSES TERUSSSSSS JURNALRISAA๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Feni Susilawati
    Feni Susilawati

    #jurnalrisa x #diarymisterisara

  • rassya fatih
    rassya fatih

    Aku mw komen tp udah ada... Suara musik nya blh kenceng tp pas suara kalian kecil. Nah malah pas bagian kakang gk ada suaranya ya. Sukses terus jurnal risa.

  • Miftah Ghufrani
    Miftah Ghufrani

    Entah kenapa lebih suka opening yang dulu dari pada yang sekarang ๐Ÿ˜Ÿ

  • idih siapalo
    idih siapalo

    Apa cuman gue ada beberapa delay suaranya sama apa yang di ucapkan. dan pas uji nyali di karawang ada yang suaranya ga ada tapi dia ngomong..

  • Raen Story
    Raen Story

    Kok pas shootnya Kakang sempet ngga ada suaranya? Emang gitu ya teh

  • RaynaShe Ajah
    RaynaShe Ajah

    Kenapa aku sukak banget sama jurnalrisa,karena paling beda sendiri dri yg lain,kalo channel sebelah mah drama kerasukannya ketauan banget,dan sekarang banyak yg ngikut2 teh risa dkk buat video kayak gini, wkwkwk channel ini mah no hoax n no drama,jdi klo kalian yg pengen cari video kayak kerasukan kayak sampai jungkir balik or saling tawur2an jgan ngarep di sini yah,thank you

  • irma azizah
    irma azizah

    teh ke smpn 12 dong,di sana sering banyak kejadianโ€ aneh. sampe temen saya juga kesurupan,ada sesosok wanita gitu. dan dia sering menampakan diri :โ€™

  • Melani Zahro
    Melani Zahro

    main main ke surabaya lagi,sama kakang bibim donggggggg

  • Vera ainun
    Vera ainun

    kak risa pernah ngobrol sama nipon ga? apa pernah huntu nipon mengganggu peter cs atau huntu belanda lainnya?

  • Rieke Tarisya Aulia
    Rieke Tarisya Aulia

    asa mas bambang wae yg kena wkwk

  • Ayu salma
    Ayu salma

    teh coba dong ke sdn sukamanah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Šhehe..

  • Ni'ma Niyp
    Ni'ma Niyp

    ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Elisa Margaretha
    Elisa Margaretha

    Please jurnalrisa kesiniii, kyknya ini mah gaperlu perizinan yah, soalnya udh jd tempat wisata https://youtu.be/ly_bZcpg-To

  • Surya Adichandra
    Surya Adichandra

    Teh coba dong ke smk 3 hhe:)

  • Refany Oktavia
    Refany Oktavia

    Dateng ke bali kak, ke rumah hantu terbesar di bali, itu udah terkenal banget, kalo ga salah dulu aku liat waktu mau ke danau beratan, bedugul

  • Elsa Eca
    Elsa Eca

    Kak bikin video lagii๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Chacha Keenan
    Chacha Keenan

    jadi inget sm duo noni londo yg pernah tatap muka pas k lawang sewu .. hihi...

  • Chacha Keenan
    Chacha Keenan

    dua nonik d lawang sewu yg pernah sy liat nona Van Helen dan Van Angel... lawang sewu yg sekarang sudah tak se seram yg dulu.... btw congrats jurnal risa... salam santun dr Semarang

  • pipit surya
    pipit surya

    Apa cuma gue yg berni nonton jurnalrisa pas siang doang??

  • mischka rania heidi blezinsky
    mischka rania heidi blezinsky

    Success terus ya teh and team.. I am a fan from Malaysia yang pasti selalu nungguin kok.. Alhamdulillah ketemu lagi di youtube.. Senang banget.. Hilang kerinduan saya ttg mistis2 disana dari acara2 yg di kelolakan dari lokal stasiun tv disana.. Selamat dan suksess terus dengan kontent yg bagus2 sperti slalu.. Aminnnnn.. Dtungguin slalu untuk next vdeo nya yhahhhh

  • Hani Ayu
    Hani Ayu

    Ke Blitar dong ke bekas rs mardiwaloyo serem bgt katanya. Btw di Blitar juga banyak tempat2 bersejarah yang bisa di explore ๐Ÿ‘Œ

  • Shalahuddin Ayik
    Shalahuddin Ayik

    Iya teh aku juga suka kalo teh Risa itu ngobrolnya sama hantu Belanda hantu Indonesia mah gamau cerita nangis, ketawa, minta tolong gitu aja kurang seru

  • Dipa Angga
    Dipa Angga

    Explore jakarta dong teh dan akang

  • Eviey Silvya
    Eviey Silvya

    Salfok di menit ke 58:28 an.

  • Victor Kristanto
    Victor Kristanto

    Iyalah teh, semarang bagus, terang, terawat...Siapa dulu gubernurnya? Pak Ganjar Pranowo... Bersyukurlah sekarang teteh dapat gubernur yang pasti nyata kerjanya, gak kayak yg sebelumnya.. Wkwk....Btw, yg jadi gubernur bukannya mantan orang sekantor ya teh?? Wkwk...

  • Stay X
    Stay X

    Ini handphone aku yg rusak atau emang bagian kakang gak ada suaranya?

  • Teguh Ari W
    Teguh Ari W

    subhanalloh ALHAMDULILLAH

  • Arrnr
    Arrnr

    Subnya agak pusingin bacanya teh. Diperbesar dikit lagi juga teh

  • L. Frost
    L. Frost

    ini kebayang editornya ngasih subtitle 1 setengah jam

  • maydani nurlita
    maydani nurlita

    Tanggalnya 5 Mei 2018 pas bngt sama ultah aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚