Ternyata Cuma Bedu yang Bisa Nahan Yewen Emosi (1/4)

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-14
Program variety show comedy terbaru dengan menghadirkan Komika asli Indonesia timur sebagai talent utama

Hosted by
Arie Kriting
Abdur Arsyad

Di meriahkan juga oleh
Reinold Lawalata
John Yewen
Mamat Alkatiri
Ephy Pae

Tayang Sabtu - Minggu
19.00 WIB

Twitter @wit_net
Instagram @wit_nettv
Loading...

labelTernyata,Cuma,Bedu,yang,Bisa,Nahan,Yewen,Emosi,(1/4)

comment  Comments
  • Ririiswanto_ KOMz``
    Ririiswanto_ KOMz``

    Hahahahaha

  • Adhyastha Kent Tyaga
    Adhyastha Kent Tyaga

    cuma Net tv yg begini, gak kayak tv lain.. maju terus Net

  • dinda ayu leonita
    dinda ayu leonita

    ajak mamat alkatiri dong, lucu banget dia wkwk

  • Hany Priagung
    Hany Priagung

    Ngakak gue anjir hahahaha

  • GITA BIRD CLUB PALOPO
    GITA BIRD CLUB PALOPO

    Net tv luar biasa. Indosiar mengumpulkan para komik ini trus net tv mengembangkan. Keren.

  • erik petrian
    erik petrian

    fixxx you

  • Ferdianus Donimatarau
    Ferdianus Donimatarau

    Waktu Indonesia Timur keren abis

  • Rahmawati mapuna
    Rahmawati mapuna

    mantap jiwa... timor dorang hadir

  • didi panji maulana
    didi panji maulana

    1:47 sama sama

  • ihwan R fadilah
    ihwan R fadilah

    keren net tv

  • Nick Nata
    Nick Nata

    Seger bgt ni program, makasi Net-Tv. Benar2 inovatif dan TV yg menjunjung Kebhinekaan. Salute!

  • gandye ahmad
    gandye ahmad

    net tv memang the best telah ngasih kesempatan buat orang timur untuk punya program jaya terus net tv

  • Charllota Charllota
    Charllota Charllota

    Kupang hadir 🀣🀣

  • Maz Ver28
    Maz Ver28

    NET bner" tv msa kini, berani melawan arus dri tayangan kbanyakan tv" skrg ini.

  • RIELL MC
    RIELL MC

    Hahahha WIT terbaik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zein Clans
    Zein Clans

    yg disudt jgn sampai lepas yah

  • rasyid ali
    rasyid ali

    Terima kasih net tv.Yg sudah memberikan kesempatan pada orang orang timur tuk berkarya..Skali lagi terima kasih.Salam dari "Gorontalo"

  • Steven Mandake
    Steven Mandake

    Aslii lucu.. pecahh

  • Steven Mandake
    Steven Mandake

    Kaka mamat mana yaa?

  • sonny marley
    sonny marley

    Dari presiden yg adil.pasti akan di beri kesempatan...

  • Just Lutfi
    Just Lutfi

    suka WIT gegara liat duo arie sama abdur di susah sinyal ngakak wkwk

  • TIMOTHY BAYA
    TIMOTHY BAYA

    hahahahaha picaaa!!!

  • Reque Bryant
    Reque Bryant

    NTT Sulawesi Maluku Papua satu darah timur

  • Lis_ Liesa
    Lis_ Liesa

    Saya orang Jawa, tp suka sekali lihat acara ini.

  • PakkasoLang Liar
    PakkasoLang Liar

    Hidup indonesia timurSalam dari Makassar

  • Hiza Takeuchi
    Hiza Takeuchi

    Yewen nyolot bgt... Wkwkwkw joss lah.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • noel smile2016
    noel smile2016

    Kalau Abdur bukan orang Kupang tapi Orang Flores Timur - NTT

  • kaka beta
    kaka beta

    Asik asik

  • boarding house project
    boarding house project

    WIT tayang jam brp ya? cz udah lama gak nonton tv #seriusnanya

  • Mardian Ramaji
    Mardian Ramaji

    01:47 subhanalloh 2

  • Mardian Ramaji
    Mardian Ramaji

    00:28 subhanalloh

  • anggun di
    anggun di

    Net tv acaranya emang beda, lanjutkn berkarya!

  • Gabriel Bintana
    Gabriel Bintana

    Asik nih game nya Whose Line.. bedu udah lumayan mancing2 nya tapi masih kurang greget.. yang lain juga kurang improv, jadi berat di bedu nya improv sendiri.. semoga makin lama makin bagus deh..

  • Yuyun Neng
    Yuyun Neng

    Ngefens ama kak ari😊😊

  • James Clifford
    James Clifford

    net tv emang baik, orang timur dikasih acara sendiri... semoga kalian sukses selalu ya! kita saudara#SalamdariBandung

  • Ani Ani
    Ani Ani

    bedu gendut bgt yaaa

  • Aldi Scientific
    Aldi Scientific

    I'm proud to be part of eastern Indonesia

  • Aldi Scientific
    Aldi Scientific

    I'm proud to be Part of Indonesia!!!

  • Ida Wahyuni
    Ida Wahyuni

    Terima kasih NET sudah membuat acara WAKTU INDONESIA TIMUR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cukup terhibur selain INI TALK SHOW... Tolong para Stand up Comedian kumpul disini bikin komedi cerdas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saifur Rahman
    Saifur Rahman

    Menit 1:47 ada bidadari..... . subhanallah.