MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-09
Loading...

labelMENGEJUTKAN!!,KALAH,DARI,INDONESIA,,BEGINI,KOMENTAR,RESMI,PELATIH,MALAYSIA

comment  Comments
  • Erno Prayudo
    Erno Prayudo

    bangsa sombong, sudahlah sering iri dan dengki dengan Indonesia pula.. patut dikasihani sebenarnya.

  • Soul King
    Soul King

    kenapa banyak yang dislike?Ini kan positif

  • Muhammad iqbal
    Muhammad iqbal

    Yg tau judul lagu video ini...()()(?)

  • B Trailers
    B Trailers

    Trending youtube ga mutu skrng

  • Erik Iwan
    Erik Iwan

    Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)

  • MSF GAMING
    MSF GAMING

    Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax

  • riskhi gaming
    riskhi gaming

    Salam dari baritoBarito nyari sodara nih

  • Nanang Kusworo
    Nanang Kusworo

    Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwaAnak Ibu Pertiwi#

  • Chandra Gunawan
    Chandra Gunawan

    indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia

  • Ahmad Samsudin
    Ahmad Samsudin

    ASU... hoax!

  • Roby Sanjaya
    Roby Sanjaya

    Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak

  • Siti Hasanah
    Siti Hasanah

    Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea

  • Aku Bebas
    Aku Bebas

    Tamu di larang menang

  • Budi Budi
    Budi Budi

    https://www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/

  • Dirga
    Dirga

    before : bikin bendera terbalikafter : tak usah ribut,kita ini serumpunwkwkw malingsia

  • WiroYuki channel
    WiroYuki channel

    Ayo damai gaess

  • Komple
    Komple

    Song ??

  • Channel Ega Noviantika
    Channel Ega Noviantika

    hmmmm tonton selanjutnya https://youtu.be/76z7DrWcgcY

  • Asadussahra Asad
    Asadussahra Asad

    Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja

  • SEMBILAN DUA
    SEMBILAN DUA

    Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu

  • MALAYSIAL HARGA kontol
    MALAYSIAL HARGA kontol

    Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu

  • KI BLANGKON
    KI BLANGKON

    seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Anti Koruptor
    Anti Koruptor

    uangku habis gara-gara video goblok kayak gini

  • The Greatest
    The Greatest

    Judulnya bikin pembodohan

  • Hesty Gusman
    Hesty Gusman

    Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..

  • Teuku Ardiansyah
    Teuku Ardiansyah

    Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa

  • Najaru Din
    Najaru Din

    LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?

  • RYAN GAME
    RYAN GAME

    Report aja ch kontol kayak gini hoax

  • CISALADO Tv
    CISALADO Tv

    Mantapp INDONESIA..SIAPA KITA ??? INDONESIA

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi

    Respect mengakui kekalahan๐Ÿ‘

  • Calon Sukses
    Calon Sukses

    Permainan Indonesia Sudah Bagus

  • Teddy Kennedy
    Teddy Kennedy

    Respect buat tetangga๐Ÿ‘

  • Zaki Kurniawan
    Zaki Kurniawan

    SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'

  • denzel gabriel gehl
    denzel gabriel gehl

    Intinya malaysia bangsat

  • CYBER FAMILY
    CYBER FAMILY

    Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..

  • Syarif Fatonah
    Syarif Fatonah

    Saling subscribe yuk ๐Ÿ˜„ aku subscribe balik deh

  • MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
    MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember

    Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. ๐Ÿ˜Š

  • SyaNoe Barik Lee
    SyaNoe Barik Lee

    I Love Indonesia...BTW, Kok gini bisa masuk Trending ?Mohon pencerahannya..

  • BANYUWANGI TV
    BANYUWANGI TV

    Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,,Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..

  • Nadi Coc
    Nadi Coc

    Judul lagu nya apa please kasih tau