Detik-Detik KERIBUTAN Setelah Pertandingan KHABIB NURMAGOMEDOV VS McGREGOR, Penyebabnya RASIS!

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-08
Inilah detik-detik kerusuh an yang terjadi saat final pertandingan Khabib Nurmagomedov VS Conor McGregor. kerusuhan tersebut ditengarai akibat perkataan-perkataan rasis yang dilayangkan oleh tim McGregor sehingga memicu amarah Khabib. Lebih jelasnya yuk kita simak video berikut ini.

Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV :
Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ
Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/
Twitter :https://twitter.com/herbal_tv
Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/
Official Website : https://www.herbaltv.co.id/

BUSINESS
herbalchanel@gmail.com
Loading...

labelDetik-Detik,KERIBUTAN,Setelah,Pertandingan,KHABIB,NURMAGOMEDOV,VS,McGREGOR,,Penyebabnya,RASIS!

comment  Comments
  • Rahmat Alfarisi
    Rahmat Alfarisi

    always Khabib, i'm with jaka

  • SAFIRA seluler
    SAFIRA seluler

    Ini baru org muslim sesungguhnya..GK sombong rendah hati.tp KL sudah menghina agama kita yaitu agama Islam dia rela mati...iiii perlu di contoh untuk kita semua

  • grol lalapo
    grol lalapo

    Kami bangga dengan khabib

  • Linda AlHabib
    Linda AlHabib

    Ayo habisin orang yang tidak taat kepada ALLAH SWT

  • Odom Lamaro
    Odom Lamaro

    KHABIB NURMAGOMEDOV does not need to act brutally, anything that is over because of victory and can silence McGREGOR's big mouth alone has given inner satisfaction that was hurt by McGregor's words .... how unwise it would be to retaliate with violence and to love sportsmanship and damaging the good name of Khabib Nurmagomedov himself and his team

  • M.R Dhani20
    M.R Dhani20

    I love muslim😍😍😍🤗🤗🤗

  • Nurul Rahmah Aulia
    Nurul Rahmah Aulia

    Allah hu akbar

  • Sreevalsan Valsan
    Sreevalsan Valsan

    Great man

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali

    Aku bangga sama saudaruku khabib bantai lawan mu

  • Kevin Afriano
    Kevin Afriano

    Siapa tidak marah kalau agama, negara,dan ayahnya dihina? Sikap Khabib sudah benar.indonesia mendukung mu

  • channel boruto
    channel boruto

    Masa allah

  • ahmad gazali
    ahmad gazali

    saya umat muslim (islam) terima kasih khabib. engkau telah membela islam kelak nanti engkau selamat dari dunia akhirat

  • Halil H. İstanbulî
    Halil H. İstanbulî

    Mc chicken

  • Muhammad Fikri Azzami
    Muhammad Fikri Azzami

    ALHAMDULILLAH KHABIB MENANG HIDUP KHABIB

  • m Khairul Rizal
    m Khairul Rizal

    Jangan meremehkan agama islam. Karna agama islam adalah agama yang di anugrahkan oleh allah swt..

  • Putu Septarisna
    Putu Septarisna

    Keren 👍

  • Muhammad Octo faisal
    Muhammad Octo faisal

    Alhamdullilah 👍 , akibat orang terlalu sombong dan anarky jadi nya ya tinggal tunggu waktu yg pas, nah kalah kan mcgregor ahaha, jadi manusia kok berasa superman, di lindas kereta juga jadi adonan kue.

  • asbak jaran
    asbak jaran

    Semangattttt

  • Mutia Fhra
    Mutia Fhra

    Amin

  • Qupay Sleopaty
    Qupay Sleopaty

    Khabib you are the best💪

  • Sutinahrisan Risan
    Sutinahrisan Risan

    Amiiin Alhamdulilah Kabib Menang

  • Djago Colection
    Djago Colection

    MC Gregor sama aja kaya MC Donald tau itu yaaa bebek dari induk yg haram itu lebih hina dia otaknya kebanyakan minuman setan makanya jadi kaya setan bunuh aja orang kaya gitu dapat PAHALA dia sama kaya berhala

  • Djago Colection
    Djago Colection

    Namanya juga kisten goblok kebanyakan minum emang mereka setan ko banyak bacot hasil 0 knapa ga di patahin aja lehernya jangan di kunci

  • Apink Far
    Apink Far

    Alhamdulillah kabib

  • fajar_ dien
    fajar_ dien

    Yang tolol eluu begooo....

  • Indra Putera
    Indra Putera

    الله أكبر

  • Indra Putera
    Indra Putera

    الله أكبر

  • Trisaputra Tabuni
    Trisaputra Tabuni

    good khabib

  • Erry Cool
    Erry Cool

    Gak ada ceritanya orang sombong menang, rasain Kau McGregor, and Khabib Nurmagomedov is the best

  • Ravy ansyah
    Ravy ansyah

    Seperti Mohammed salah, ini namanya dakwah dalam olahraga

  • Yooo mFN
    Yooo mFN

    Not professional..

  • Belajar Oprex
    Belajar Oprex

    Ini ke 123 video tentang beginian lg hahaha collector VIEWER NIH yg comment mah perang yang punya channel mah seneng sambil shooping hahahaha jebakan bet-men (bet)taruhan hahaha

  • Eko Krisdianto
    Eko Krisdianto

    Khabib no 1..,islam no 1

  • Rasuk rUsuk stream
    Rasuk rUsuk stream

    Ini cotoh islam sesungguh nya bukan islam KTP doank

  • RASYA JR
    RASYA JR

    Conor katok plolor Alhamdulilah khabib menangThanks khabib

  • Amar Farizki
    Amar Farizki

    Mari kita doakan saudara kita ini, mudah mudahan Allah memberikan jalan keluar yg terbaik, dan dijauhkan dari hal hal yg tidak di inginkan, Yaallah Berikanlah Khabib pejuang kita ini jalan keluar yg terbaik. ALLAHUAKBAR Amiiin🙏

  • rama is back
    rama is back

    Semangat khabib

  • Rizki Semparu
    Rizki Semparu

    Allahuakbar,, smoga saudaraku yg satu ini slalu di berikan kemampuan tuk mengalahkan lawannya, Aamiin. syukses selalu bung Khabib..

  • Ahmad Nur Husna
    Ahmad Nur Husna

    SEMOGA CONOR MCGREGOR DI BERI HIDAYAH OLEH ALLAH. AMIEN

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal

    silahkan Anda merasa sombong dgn kekuatan mu..."tapi jgn pernah hina Agama ku"karena kami menghormati keyakinan mu...!!!!ingat itu...Allahuakbar!!!!!