Moment paling lucu ketika Pasukan Jaga (Royal Guard) sedang bertugas #2

Vifanny ! .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-13
Kumpulan video lucu para royal guard in england.
Royal Guard fails funny compilation.

Kumpulan video lucu para royal guard in england.
Royal Guard fails funny compilation.
Loading...

labelMoment,paling,lucu,ketika,Pasukan,Jaga,(Royal,Guard),sedang,bertugas,#2

comment  Comments
  • Opie Lalawmpuia
    Opie Lalawmpuia

    Like it

  • Muhammad Salimi
    Muhammad Salimi

    Salah sendiri yg pertama

  • REEN RIN
    REEN RIN

    Ahaaha~~ I'm from London 😂✨

  • Heri Ireh
    Heri Ireh

    Lucu banget

  • MITSU
    MITSU

    最後の子かわいいなー

  • V Self
    V Self

    Good video

  • Kelvin Saputra
    Kelvin Saputra

    Kocak

  • impishsara 8
    impishsara 8

    最後のかわいい

  • jean-louis Biglu
    jean-louis Biglu

    Fake news it is a shooting of a movie, there are 2 versions of it, first the black guys gets punched in the face, in the second the guards gets punched and falls to the ground. Be more criticisme about what you see on the net...

  • Catealleiaj Villacorta
    Catealleiaj Villacorta

    click bait wtf

  • XDK- TRADUTOR
    XDK- TRADUTOR

    Clica bait

  • Luis Felipe Lemos
    Luis Felipe Lemos

    Dhuren havinskravins nandio makupakuatuacaba buiachaca(Carai nao entendo esse idioma estranho nos comentarios)

  • FAISHAL FAISHAL
    FAISHAL FAISHAL

    Kasian anak kecilnya kena marah

  • tri wibowo
    tri wibowo

    Klu indonesia masyrkat ga berani n emang ga boleh dekat. Aplgi nganggu gitu........ga ada etika bget org sana y

  • Sempro Joyo
    Sempro Joyo

    luju

  • Spongebob Galau
    Spongebob Galau

    Ah video orang di ambil cenel gk bermutu btw yg paling pertama itu sosial experiment

  • GUNS CHANNEL
    GUNS CHANNEL

    Dibayar 50jt sebulan sumpah kagak mau gw kerja kayak gitu.. kecuali 100 juta😂

  • Eneng Wulan Sari
    Eneng Wulan Sari

    Gile galak bener

  • Bagus aldis
    Bagus aldis

    Di Indonesia, gitu langsung di tonjok, buat marah aja, gayanya

  • Tania Candra
    Tania Candra

    Tanggung Jawab mereka sebagai body Gard itu besar, maka seharusnya jangan diganggu

  • RIYAN NOOB
    RIYAN NOOB

    menit 3.26 bikin ngakak anjir kwkwkw

  • Tochiari Playz
    Tochiari Playz

    Serius banget dah

  • bokapnya si ocong
    bokapnya si ocong

    siapa yang kemari gara gara thumbnailnya???😂😂😂😂

  • eric gladwin
    eric gladwin

    H

  • nurdin jaylani
    nurdin jaylani

    formalitas yg terlalu lebay bukan terlihat keren tapi lucu, kagak segitunya juga kali jadi tentara. yg penting banyak bermanfaat bagi wargan dan negara itu baru keren

  • zepta zefanya
    zepta zefanya

    Klo w k sana. Langsung w katain selow bang selow bang.

  • Very sexy Dj Soda ANIQ
    Very sexy Dj Soda ANIQ

    First vd paling win😂

  • Yoga Satria
    Yoga Satria

    Jadi inget kue monde... 😄😄

  • Ali Erma
    Ali Erma

    Yang pertama itu prank aku pernah nonton videonya

  • Billirianto Suryaatmadja 9
    Billirianto Suryaatmadja 9

    Itu settingan sih kalo yg ditonjok

  • Anto Ridianto
    Anto Ridianto

    Tumbal palsu

  • Sarip Hidayat
    Sarip Hidayat

    Lucu

  • Robin Saputra
    Robin Saputra

    Garfield selamat gangguin tu petugas

  • pikar muhammad
    pikar muhammad

    Mr bean

  • koalapo
    koalapo

    Aku bingung deh, kenapa ya tentara ini kepalanya pake rambut ky gitu dan matanya ketutup tapi masih bisa ngeliat?

  • ChronoX
    ChronoX

    Clickbait -_-

  • Oji yolanda
    Oji yolanda

    jadi ke inget di film Mr Bean yang ganggu Royal Guard

  • Lek Ken
    Lek Ken

    Lucu

  • Arzone Contra
    Arzone Contra

    Hahaha, mungkin mereka belum rasakan pukulan dr penjaga

  • Dandy Kaligis
    Dandy Kaligis

    Liet sih boleh kalo gangu ya tau lah jadi nya