LGBT RASIS ❌❌❌ TAHUN BARU 2018 ( dari Gay, Cina hingga Pribumi)

Deddy Corbuzier .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-12-28
LGBT.. SAH KAH? RASIS ME... MASIH ADAKAH... pasangan yang di anggap LGBT dan di video kan oleh seorang Ibu2 menjadi viral...
Namun beritanya mereka adalah kakak adik... Bukan Lgbt bukan pasangan homosexual, konon Ibu nya kini sakit dan adiknya Stress berat..
Apakah menuduh menjadi kebiasaan kita?
Apakah tanpa penyelidikan manusia boleh menghakimi?

Tahukah kalian saat ini,
Cameo Project... Martin Anugrah.. Dituduh menghina suku Sunda dengan sebuah "BUKTI" screen capture...
Apakah sebuah screen capture bisa menjadi sebuah bukti otentik?
Serangan bahkan ancaman pembunuhan di tujukan pada beliau...
Apakah polisi sudah tidak ada makanya setiap orang berhak menuduh tanpa melakukan penyelidikan...

Well enjoy the video.
Loading...

labelLGBT,RASIS,❌❌❌,TAHUN,BARU,2018,(,dari,Gay,,Cina,hingga,Pribumi)

comment  Comments
  • Try Not to Cringe While watching these video
    Try Not to Cringe While watching these video

    Indonesia : Munafik Berkata : Bhinneka Tunggal Ika (Berbeda beda tetapi satu Jua) Tapi diajarkan ke anaknya : "Cina itu sampah Indonesia, hanya Pribumi asli Indonesia." Gua tahu gua ras Tionghua, tapi gua lahir dan dibesarkan sebagai Indonesia. Jadi kalau gua dukung LGBT, gua gak harus gay. Kalau gua dukung komunitas Hewan, masa gua harus jadi Hewan. Bukan Pribumi saja yang Manusia, Tionghua, dan suku apapun Manusia. Please lah, kalau bisa jangan Hina, tapi jangan sekali kali kau bisa berkata "Bhinneka Tunggal Ika" jika kamu tidak bisa menerima ras Tionghua dan yang lain.

  • Dayat Gonzes
    Dayat Gonzes

    Lgbt itu apa ?

  • Rome Fatur
    Rome Fatur

    Alhamdulillah, gue orang yang open minded.Siapa pun temen kita kalau dia bukan penjahat gak masalah bro, gak melihat dari apapun latar belakangnya mau suku, agama, orientasi, ras, kelas sosial, fisik, atau apapun itu yang melekat sebagai jatidirinya. Yang jadi musuh kita bareng itu ya koruptor itu dan orang2 lain yang merugikan negara dan kedamaian dunia .

  • Reyud 2Creative
    Reyud 2Creative

    serem tapi lucu om botak.. v

  • Teru Strife
    Teru Strife

    bener homoseksual racist nyindir ambil senyum menyeramkan

  • Teru Strife
    Teru Strife

    bener homoseksual racist nyindir ambil senyum menyeramkan

  • Teru Strife
    Teru Strife

    bener homoseksual racist nyindir ambil senyum menyeramkan

  • Ali Abdur Rohman
    Ali Abdur Rohman

    Mantap om, 👍👍👍

  • HASBI Yalloh
    HASBI Yalloh

    Menurut gua yng bikin itu alien👍👍👌👽👾💩🙈🙉

  • bitch lasagna
    bitch lasagna

    Honestly, gw gak peduli kalo kamu itu gay, lesbi, trangender, dsb.Yg gw peduli itu cuman sikap lo.Kalo sikap lo baik akan gw balas kebaikan lo.Kalo sikap lo kyk bejat AKAN GW BALAS JUGA KEBEJATAN LO. simple as that.

  • vindy chairunnisa
    vindy chairunnisa

    semua agama mengajarkan, berlainan jenis, bukan kawin sesama jenis. Nanti yang coment, nggak usah bawa agama. Fix, nggak usah bawa agama. Terus penyakit yang didapat dari hubungan sesama jenis, belom tentu semua yang bela LGBT ambil andil. Teriak sana sini bela lgbt, begitu jleb penyakit itu datang, semua mengiyakan itu resiko yang harus ditanggung. Harusnya sesama manusia membantu dan mengingat buat yang salah.

  • zefanya freni
    zefanya freni

    "2 dari 3 cewe bandung cakep, 2 dari 3 cewe bandung pendatang"🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

  • FajarOCER 94
    FajarOCER 94

    Moga Indonesia smakin lbh baik 🙂

  • Hari Supriyanto
    Hari Supriyanto

    tabayyun

  • iskandar zulkarnain
    iskandar zulkarnain

    LGBT itu menular, mungkin itu alasan kita sebagai bangsa yg beradab untuk menolaknya, tapi ttp bukan dgn cara membully, ujaran kebencian itu ttp salah bagaimanapunDokter dokter juga udah banyak kok menjelaskan apa efek dari LGBT, jadi intinya antisipasi lebih baik daripada mengobati

  • jennyokie
    jennyokie

    Gimanaa kalau untuk sign up social media diharuskan untuk test IQ..

  • Tjihen Djien Oe
    Tjihen Djien Oe

    Lanjut terus mas dedy video semacam ini biar menambah wawasan dan motivasi positif, terus terang saya suka banget video yg mendidik seperti ini

  • Tjihen Djien Oe
    Tjihen Djien Oe

    Nahhh loee yg suka komen negatif belajar lah dari sini 👍👍👍👍👍

  • wartedi , S.Pd.
    wartedi , S.Pd.

    Dosanya ga bakalan ilang tuh ibu2 yang memvideokan sebelum dia minta maaf

  • wartedi , S.Pd.
    wartedi , S.Pd.

    Masalah postingan palsu kaya gitu mah temen gua juga bisa 😂😂😂, dan kampret nya dia ngerjain gua pake kaya gitu 😂😂😂😂Aseeeeemmm

  • The_Music _Rider
    The_Music _Rider

    The Power Of Netizen 😂😂😂... Wadaw... Gw jadi kasihan liat video ini bahwa profokasi memang masih mudah di konsumsi dan menjadi makanan ringan keseharian masyarakat kita...huuh

  • arrWn bee
    arrWn bee

    om jgn kan di india yg jauh coba main dah ke papua khususnya p.Biak disna masyarakat saya pernh liat manyaraktnya gandengan tangan malah antra laki" & laki".

  • Lucky Strike
    Lucky Strike

    Saya mewakili suku sunda mohon maaf, maafkan saudara sesuku saya yg sudah menfitnah anda dan begonya sampai percaya berita hoax... Maaf yah kak martin

  • christian boy
    christian boy

    Yaaahhh... masyarakat kita ud terdoktrin untuk percaya 100%terhadap semua informasi yang masuk. Jadi org harus skeptis kah? Ga juga, tapi please cari sumber lainnya untuk dapetin sebuah kebenaran suatu informasi yang masuk. Gw agree banget sm Oom Deddy, kudu ada penyelidikan dahulu...

  • Ran Adam
    Ran Adam

    kalo bisa ngelike video ini berkali2 asli gue pencet tombol likenya berkali2 saking setuju, saking sukanya sm video ini, good job om ! ;)

  • Ken Kanetod
    Ken Kanetod

    Masalah LGBT jangan ditindas, karena kita juga gak tau pengalaman psikis apa yg udh mereka alami, orang yg cerdas pastinya gak akan sok tau, orang yg cerdas gak berani menilai Tuhan, orang yg cerdas gak berani menggunakan wewenang Tuhan, orang cerdas pasti tau dirinya tuh siapa......

  • Angelique Lourdes
    Angelique Lourdes

    Kita butuh orang2 kayak mereka :)

  • Farhan Abdillah
    Farhan Abdillah

    Indonesia emang gak akan pernah maju om ,sampe 1000 tahun juga gak akan maju indonesia

  • Farhan Abdillah
    Farhan Abdillah

    Biasalah mayoritas orang indonesia itu kurang presentase penggunaan otaknya,asal ngejudge orang lain tanpa pemikiran panjang tanpa tau asal usulnya

  • bad cover
    bad cover

    14:46

  • Leader mobile Lagends
    Leader mobile Lagends

    Cek vidio mobile lagend ku wkwkwk pro gusion hahaha numpang om

  • Nathanael Jiang
    Nathanael Jiang

    Hahahaha

  • puffyah syakila
    puffyah syakila

    LGBTLaki-laki Goblog Bau Tai "ya".

  • Angga uzumaki
    Angga uzumaki

    Yang ngerasa bangga menjadi Gay,ngacaApa efek kalian ke orang lain?Mungkin saat di depan mata seneng tapi saat dia tidak melihat kalian?Saya punya rasa bertuhan oleh karena itu saya tidak mau berteman dengan orang" LGBT

  • PARK JM
    PARK JM

    ORANG INDONESIA UDA LANGKA YG KAYA OM DEDI

  • RE- Wahda
    RE- Wahda

    matras nya merk apa ya😁

  • fika rahmawati
    fika rahmawati

    Kebodoham jaman sekarang sih Apa apa divideo, emang ga ada yg ngelarang karena setiap orang punya hapeTetapi kadang mereka lupa "apakah itu pantas atau tidak"

  • Eisya Salsabila
    Eisya Salsabila

    Jaman skr jempol lbh cpt bergerak drpd otak. Mo ngeshare sesuatu yg bergerak tgl jempolnya, ga dipikirin dl efeknya. Dan ga mo peduli jg itu brita bnr ato bohong.

  • jarvis alexandro
    jarvis alexandro

    bro reza, kayanya mengeneralisasi suku ambon itu kulit hitam, n rambut kriting, itu suku papua bro, bahkan di suku papua aja ada yg berkulit terang/putih, suku ambon ada juga yang berkulit putih n rambutnya lurus...so please man, ambon is different than papua...

  • Irwan Smirnoff
    Irwan Smirnoff

    thank God I'll be on board to work abroad at the end of this year, so then I'll be far away from these savages. I've had enough with these kind of people, act like a saint, but the truth they're the ugliest persons ever exist.