TANYA, YANG GOBLOK JOKOWI ATAU MASYARAKATNYA???

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-24
Follow Astronacci International on:
Website: http://www.astronacci.com
Facebook: https://www.facebook.com/astronacci
Twitter: https://twitter.com/astronacci
Instagram: https://www.instagram.com/astronacci
Line@: @astronacci

--

Belajar trading? Di A-Shop aja
SHOP NOW on http://www.astronacci.com/shop | Your Solutions for Learn to Trade

Thank u for watching :)
Loading...

labelTANYA,,YANG,GOBLOK,JOKOWI,ATAU,MASYARAKATNYA???

comment  Comments
  • jamilah jamil
    jamilah jamil

    Yg bodoh .masyarakat yg suka bikin. Hoax.nyinyir .fitnah menghina memaki mncaci .tu masyarakat bodoh .budek buta .sontoloyo dn gerandong

  • Supar Su
    Supar Su

    YG GOBLOK ITU ORMAS NASI BUNGKUS DAPET NASI 1 BUNGKUS AJA RELA BERDEMO

  • R.H. channel
    R.H. channel

    2019 tetap bapak Jokowi presidenku πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Puthut Kriswanto
    Puthut Kriswanto

    Auidonya over

  • KiLiSuci KiLiSuci
    KiLiSuci KiLiSuci

    Kl tanya mslh goblok.yg goblok itu,org pertama yg bilg gitu.bukan presiden jokowi.gk tau apa,negara yg udh mau amblek,dgn berbagai mslh.p.jokowi udh mati"an menata negara kita indonesia,lebih maju seperti ini.emangnya gampang jd presiden,mikir masyarakat beribu ribu juta org.yg blg goblok,mgn mimpin anak satu aja gk pecuss,blg jokowi goblok

  • Siti Sudarti
    Siti Sudarti

    pokok e di hatiku hanya bapak jokowi dodoπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘...yg gk punya otak gomblok itu grombolan hatu gedruwo sontoloyo..sualnya kalau makan kebanyakan micin otaknya gk jalan ahirnya pada gila..

  • BB Hirman
    BB Hirman

    SDMnya di tingkatkan kwalitasnya bukan insfrastruktur Ya BOSS

  • Sambal Ado Goreng
    Sambal Ado Goreng

    Jadi gamblang..

  • Pemuda Kotim Peduli
    Pemuda Kotim Peduli

    Yg goblok itu yg tidak bisa menggali potensinya sendiri

  • Ekarina Waty
    Ekarina Waty

    Sy dengerin pke earphone,Sy tutup mata,kok kyk lg dengerin suara DC sih

  • Ekarina Waty
    Ekarina Waty

    Kenapa ya kubu jokowi rata2 cerdas,tp kubu bowo seringkali blunder,fitnah,nyinyir dll

  • motivasi Heriyuni
    motivasi Heriyuni

    Aku yakin jokowi

  • motivasi Heriyuni
    motivasi Heriyuni

    Aku kagum dgn kecerdasan gema

  • Bitangrevalina Bintang
    Bitangrevalina Bintang

    Yang goblok itu yg gk tau tp ikut2 an tu yg guoooblok

  • Mina nika
    Mina nika

    Mereka buta mata hati brooDan penghambat kemajuan bangsa .Justru mereka sontoloyo itu yang menjatuhkan nama baik negara

  • Ffarhann2 ahan amin aza
    Ffarhann2 ahan amin aza

    Terimakasih ilmunya abang semoga bermanfaat bagi masyarakat umun yg mau melihat dan mau mendengar

  • Muharif Alhanif
    Muharif Alhanif

    Intinya masyarakat harus terbuka pikirannya. Jangan pura2 picek, jangan pura2 budeg. Ada solusi dan program yg lebih benar akuilah itu. Data anda gk update ya perbarui data anda jangan milih data dari periode yg paling menguntungkan pihak anda. Akuilah jika memang anda salah, khususnya pejabat2 partai tuh... "ayo berdiskusi sehat, bukan berdebat hebat".

  • Makrus Muklas
    Makrus Muklas

    Memang kita sayangkan garaΒ² islam radikal masuk di nkri..... Keamanan, ketentraman,perdamaian semakin sulit ditemukan......Masyarakat mudahdi adu domba sungguh sangat di sayangkan.....

  • hadija katimah
    hadija katimah

    Pak ..hantam sj faldibebek tu....

  • hadija katimah
    hadija katimah

    Trimksh .. .kami tdk ingin negara ini di pimpin oleh org yg nyinyir ...monster2 harus di tengelamkn ...

  • Uswatun Mbak Us
    Uswatun Mbak Us

    DENGER TU YG TUKANG NYiNYiR,NYONYOR, BUKA LEBAR" KUPiNG/ JEJEBiR LU.

  • Uswatun Mbak Us
    Uswatun Mbak Us

    BENAR BANG GOLONGAN KAMPRET ,GENDRUWO CUMA BiSA NYiNYiR,HOAX,NYONYOR, KAMPRET SONTOLOYO.

  • Uswatun Mbak Us
    Uswatun Mbak Us

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘MANTAP BANG.

  • Ahmad Jailani
    Ahmad Jailani

    Orang yang suka nyinyir ditantang tuhKalau pemberani sekalian buat acara live 7 stasiun TV nasional dan swasta Tema Prestasi or IlusiMahfud MD dengan Abang ini VS semua wes tim nyinyir n fitnah.

  • muhammad maksum
    muhammad maksum

    Pak, numpang tanya...kan menurut saya pribadi jokowi termasuk pemimpin yg merakyat... tapi entah kenapa akhir2 ini fikiran saya terombang ambing oleh omongan orang yg katanya merakyat tapi kenapa subsidi disegala sektor dihapus, ataupun dikurangi... mohon penjelasanya pak terima kasih...

  • Yayuk Maharani
    Yayuk Maharani

    Yang goblok masarakat yang otaknya rusok. Yang nyinyir jual fitnah benci jokowi. # jokowi lagi 2 periode.

  • Boyke Wiryawan
    Boyke Wiryawan

    Soundnya cempreng

  • Smart Totok
    Smart Totok

    Top pak germa.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ORANG PINTAR SELALU MENCARI CARA...ORANG MALAS SELALU MENCARI ALASAN....

  • Opung Cagar Alam
    Opung Cagar Alam

    Saya angkat jempol penjelasan brilliamt, pintar cerdas berprestasi, tks

  • Widii WN
    Widii WN

    Ijin share ke Medsos

  • Widii WN
    Widii WN

    Viralkan#2019tetapJokowi(sudah Terbukti)

  • karina rina
    karina rina

    Itulah kampret,sll nyinyir ,fitnah itulah senjata utk menumbangkn pk Jokowi

  • Dj GEOL
    Dj GEOL

    Selalu siap kuliah dng bang gema

  • vivi ftfcf
    vivi ftfcf

    Fitnah nyinyir,😁😁

  • Ψ³Ψ§Ω…ΩŠ Ψ§Ω„Ω…Ψ΄Ω‡Ψ―ΩŠ
    Ψ³Ψ§Ω…ΩŠ Ψ§Ω„Ω…Ψ΄Ω‡Ψ―ΩŠ

    Ya begitulah mas orang indo saking baiknya gampang di pengaruhi Karena orang indo terlalu baik d terkenal sopan santunya

  • Suryadi S
    Suryadi S

    https://www.youtube.com/watch?v=aOV-hnhLvVEinikah WordBank yang kalian Banggakan?

  • Iseng Doank
    Iseng Doank

    Top

  • bandung dany
    bandung dany

    Masyarakatnya bukan goblok.. indonesia terdiri dr bnyk suku yg notabennya kita ini bangsa yang polos awalnya.. sangat menurut dan penuh etika dan miliki harkat martabat yg sangat baik.. namun seiring kemajuan dunia dr sisi teknologi yg semua info baik buruk dan baik masuk tanpa di saring dahulu.. ini salah siapa? Salah para pejabat, pemuka agama, dan kalangan" intelek yg tidak pernah serius membina bangsa ini.. puluhan tahun terjadi fenomena yg mengikis kebaikan bangsa ini.. mengikis kdisiplinan dan kejujuran bangsa ini.. keberhasilan KB adalah titik utama kemajuan bangsa.. pasti semua tau knpa KB penting. Negara akan semakin hancur saat jumlah penduduk berlebihan dan parahnya mayoritas dbawah garis krisis pendidikan layak dan mengakibatkan semakin bnyk masyarakat yg berkualitas rendah.. mudah di provokasi dll.. siapapun presidennya tetap aja indonesia seperti jalan dtempat.. jd marilah kita sadar diri perbaiki kelg kita dahulu agar menjadi manusia yg positif/berfikiran maju dlm segala hal.. ajarkan buang sampah pada tempatnya.. bawa krumah bila tdk menemukan tps terdekat.. simple kan.. lalu blablabla.. maka harkat martabat bangsa ini kembali lagi.. salam membangun bersama dan majulah bangsa dan negara ini... MERDEKA!!!

  • adese parijin
    adese parijin

    Anda masih Muda tapi pemikiran anda sangat cerdas dan Obyective - Di lura sana pengamat ekonomi - politik based on like and dislike kalau berkoar koar

  • Iwan Budi
    Iwan Budi

    Kukiah mahal nih,.d kampus jg g bakal ada dosen sekelas ini