Dialog: "Taktik Jokowi Prabowo 2019"

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Dialog antara Juru Bicara prabowo-Sandiaga, Ledia Hanifa dan Anggota Tim Kampanye Jokowi-Ma'uf, Guntur Romli.

SUBSCRIBE: https://goo.gl/Ugi4aE

TWITTER: https://twitter.com/tvOneNews

FACEBOOK: http://facebook.com/tvOneNews

INSTAGRAM: http://instagram.com/tvOneNews

---------------------------------------------------------------------------------
Loading...

labelDialog:,"Taktik,Jokowi,Prabowo,2019"

comment  Comments
  • Tuta Tuta
    Tuta Tuta

    Rakyat itu melihat gimana kinerja...jokowi..rakyat tidak bodoh...

  • MDR KARIM
    MDR KARIM

    prabowo sandi slalu di hati ... saya dan keluar besar saya ..... dan pengikut " saya dan satu desa saya dan pelanggan saya jualan di pasar induk... dan teman " saya di manapun berada tetap pilih prabowo sandi titik

  • Aripin Haris
    Aripin Haris

    JKW TAKUT DIGANTI PDIP TAKUT JADI OPOSISI FANS JKW TAKUT TAK DPT JATAH PROYEK

  • Sarah   amiin Aja
    Sarah amiin Aja

    Yg fenting tetef jkwi lagi2 feriode yg yiyir minggir jangn bayak bacot

  • MINAN Channel
    MINAN Channel

    #PAS

  • Lucky Tabitus
    Lucky Tabitus

    Tetep pilih yg kerja nyata.. Yg mau dengar suara rakyat.. Dan yg fokus kerja..kerja..kerja.. Rakyat yg cerdas dan bijak akan pilih yg terbaik..

  • Heri Heri
    Heri Heri

    Ibu itu kan kasus ibu ranta,, ga mang d lacak,,, jdi ya cepat terungkap,,, kan orang awam ajah tau,, muka lebab,,,, di pukul,, ama sedot lemak,,, kubu sebelah ajah,,, oneng, ,,, gak, bisa membedakan

  • Aldi K3
    Aldi K3

    haaa si Guntur....guntur

  • Isa Efriadi
    Isa Efriadi

    Gw heran.. Kenapa yaa?? Kok klo ada berita kenyataan (realita) yg gak dibuat2 ttg kubu Prabowo pasti yg nge-likes/comment videonya sedikit bgt.. Kalo dpt likes jga gak lebay (spt video ini).. Slain itu sering jga gw temuin video ttg pak Prabowo yg didislike sama bnyk user (lbh banyak dislikenya).. Tapi bgtu ada berita lebay ttg Jokowi pasti yg nge-likes lebay jga ampe ribuan/puluhan ribu dan yg comment smpe ribuan user.. Seolah ada isyarat klo video Jokowi yg di likes bnyk user tsb adalah yg benar/ssuai kenyataan, dia calon presiden hebat, banyak yg dukung, dan pasti bakal menang.. Tapi klo video ttg pak Prabowo itu menggambarkan dia orng payah, pnya rencana jahat, gak ada yg dukung dan kemungkinan menangnya keciil bgt.. Yg gw heran, di stiap video Jokowi itu semua yg nge likes akun real apa akun palsu yaa?? Kok kyknya janggal bgt.. Kondisi negara dimanage sama dia tambah amburadul gini kok orng2 masih pada dukung dia?? Apa orng2 skrng pada seneng klo hidupnya tmbah sengsara? Gak logis/masuk akal bgt.. Smua media/portal berita itu jga spt kena sogok orng2 dri kubu Jokowi.. Seolah berita2 itu skrng kyk dibuat2 udh pada palsu (mutar balik fakta) smua utk menipu orng2 awam yg gak pnya pngetahuan.. ๐Ÿค”

  • Dwi Yuliyanto
    Dwi Yuliyanto

    Kepala daerah itu kan membuat pilihannya sendiri...kok dianggap mobilisasi....aneh nih...mikir.

  • eko irwandana
    eko irwandana

    Saya pindah pilih pas sajalah. 2019 GANTI

  • Bambang Pratiknyo
    Bambang Pratiknyo

    Kubu sebelah banyak komen menghibur diri sendiri....tau bakal kalah Prabowo...

  • Nafsiyati Yattie
    Nafsiyati Yattie

    Kami dan keluarga PAS

  • Ncep Aryo
    Ncep Aryo

    jokowi tetap di hati

  • Akhmad Jpang
    Akhmad Jpang

    Siap prabowo sandi..

  • Agusmal Official
    Agusmal Official

    Tidak pha2.. kita berjuang apa adanya, meskipun tanpa dukungan para kepala daerah.

  • Ngudi Riyatno
    Ngudi Riyatno

    Jokowi saya yakin jadi presiden lagi...

  • ano nimous
    ano nimous

    Prabowo menang telak. dukungan kepala daerah tak pengaruhi suara rakyat.apa lagi hoak ratna

  • dodoy sidodoy
    dodoy sidodoy

    Liat bu Ledia aja udah kepincut ama no 2, apalagi liat Prabowo sandi yg berwibawa dan cerdas akan bawa bangsa ini ke arah yang lebih baik, bukan Ekonomi salah urus

  • Ney Ra
    Ney Ra

    2019-2024 JOKOWI LAGI

  • NEANEO TV
    NEANEO TV

    prabowo saya yakin insya allah

  • Ida Bagus
    Ida Bagus

    No ngomong RI 1 thn depan Probowo

  • TATA
    TATA

    โ˜บJKW..RI 1 slamanya..๐Ÿ‘„

  • Yuni 89
    Yuni 89

    2019 DUKUNG PRABOWO JADI PRESIDEN TAPI COBLOS NYA TTEP NOMER 1 JOKOWIDODO SALAM 2 PERIODE

  • Ivan Andrean
    Ivan Andrean

    tetep Jokowisalam 2 periode

  • Ahmad Yoserizal
    Ahmad Yoserizal

    2014 siapa ya capres yg dikepung

  • Haji Jened
    Haji Jened

    Terus pak muzani jgn klh sblom brperang

  • Solihati Nur
    Solihati Nur

    TETEP PRABOWO SANDI SARAN DARI ULAMA HARUS ISTIQOMAH @2019GANTIPERSIDEN

  • Ade Alam
    Ade Alam

    nomerโœŒ mantap

  • Tuan Muda
    Tuan Muda

    No 1

  • Sarwono Amir
    Sarwono Amir

    Lanjut kan pak jokowi bissmillahirrohmanirrohim

  • Bandan Bandansyah
    Bandan Bandansyah

    Saudaraku seiman Jadikan Rumah kalian Posko pemenangan untuk Prabowosandi.Hibauan Imam Besar Habib Riziek dan hasil Ijtima ulama 2.Allahu Akbar.

  • Yony Kurniawan
    Yony Kurniawan

    kalo wowo kalah lagi.....suruh nyapres lagi bu.....wkkkkk ambisius bener jdi presiden........

  • Ida Hamidah
    Ida Hamidah

    Lalieur....ih

  • nurazan azan
    nurazan azan

    Jangan lah ragu pak... rakyat kecil ini insa ALLAH akan memilih #2019prabowopresiden

  • Rohmat Suherman
    Rohmat Suherman

    Ga kampanye juga kami rakyat udah tau.

  • Rohmat Suherman
    Rohmat Suherman

    2019 pkonya ganti presiden.bro.

  • mami papi utiyangkung
    mami papi utiyangkung

    masyarakat tdk bsa lagi di bohongi,atw pun di paksa, krn sekuat apapun jka Allah tdk menghedaki tdk akan bpk jokowi terpilih, jd jgn orang jujur dn baik sellu di nilai negative, yg kasihan sebenarnya p sandiaga uno, bnr2 dia orang baik yg salah pilih pasangan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Tika Ramadhani
    Tika Ramadhani

    mohon infonya bg yg tau.....klu mau pilih president td lalu dr kedutaan ap ad persiapan utk rakyat agar bs memilih president

  • Firza Azizah
    Firza Azizah

    Sabar bu kan, msh ad ratna sarumpet, kan msh ad isu agama isu pki, dlu gaa mempan gaa tau kl besok.