Putin Ucapkan Selamat & Nasehat kepada Khabib Nurmagomedov | Sangat Bijaksana | Sub Indonesia

ArkhanTV .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Vladimir Putin bertemu Khabib dan Ayahnya.
Putin Mengucapkan Selamat Atas Kemenangan Khabib di Pertandingan melawan Mcgregor.
Putin pun memberikan Nasehat dan Masukan yang sangat bijaksana dan tegas.

*Mohon Maaf sebelumnya, jika terjemahannya ada yg kurang pas/tidak sesuai.
Loading...

labelPutin,Ucapkan,Selamat,&,Nasehat,kepada,Khabib,Nurmagomedov,|,Sangat,Bijaksana,|,Sub,Indonesia

comment  Comments
  • hendra kusuma
    hendra kusuma

    Sekali lagi kita diingatkan bahwasanya olahraga bukan hanya memiliki nilai fair play atau sportifitas, tapi lebih lagi bagaimana olah raga itu mempunyai nilai MORALITAS serta aturan2 yg harus mengarah kpd olahraga itu sendiri,,, agar terlihat nampak enak untuk di nikmati tanpa ada yg tersinggung,,, good pak pres putin,,, good Khabib u're inspiration...

  • Geek Conspiracy 98
    Geek Conspiracy 98

    Para pendukung salah satu capres Indonesia yang cenderung anti komunis anti siah mengidolakan putin tapi mereka nggak tau kalau Putin itu sahabat karib Bashar Al Assad wkwk klo mereka tau bisa error 101

  • Andre Adi
    Andre Adi

    Khabib emang mashaallah ๐Ÿ‘keren, Tapi apakah putin tidak sadar apa yg dia bantai di syiria,

  • danny Fr.
    danny Fr.

    Now he has 2 fathers, his own father and Mr. Putin. What a blessed man. Alhamdulillah

  • IndonesiaSatu Keren
    IndonesiaSatu Keren

    bayangkan kl yg ngomong itu seorang raja di negri antah berantah...pasti ngalor ngidul kaga jelas...nganu nganu nganu doang...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Papa Keren
    Papa Keren

    Heran aku, kok presiden sendiri direndahkan hanya krn hal sprt ini.Bermartabat dan berdaulat itu ada dlm fikiran, pelihara itu !Terlepas siapapun yg menjadi pemimpin di negara ini.

  • Rony Sanjaya
    Rony Sanjaya

    salut buat pemimpin komunis rusia. beda dgn komunis yg lain. putin juga meresmikan mesjid raya di rusia. semoga putin di akhir hidupnya menemukan tuhan yg sesungguhnya yaitu allah swt. dan mati dalam keadaan bertuhan.. amiin..

  • Ipat Densus
    Ipat Densus

    Salute buat putin menghargai sekali

  • Herry Handaka
    Herry Handaka

    Singkat namun penuh pesan mendalam,.PUTIN memang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hendri Haryanto
    Hendri Haryanto

    Em anu, nanti saya printah kan si anu buat Kan rumah Ya,,

  • putri Erni
    putri Erni

    semakin bangga dpt suport positf dr pemimpin negara๐Ÿ˜๐Ÿ˜Bravo KHABIB....WE LOVE YOU๐Ÿ˜ŽINDONESIA

  • Winda Win
    Winda Win

    Orang rusia mainanya beruang ngeri coy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alex Putra
    Alex Putra

    Hebat

  • Andi Azuardi
    Andi Azuardi

    ๐Ÿ‘๐Ÿ’–

  • Luky Jz
    Luky Jz

    Salut buat vladimir putin & bravo untuk khabid nurmagomedov

  • Roddy Lhexloxz
    Roddy Lhexloxz

    keren

  • tata 1
    tata 1

    kita tidak perlu melompat.tapi jika orang dari luar menyerang kita maka kita harus melompat juga agar orang lain tau ancaman kecil dari kita agar mereka menyesal.

  • Apri Yanto
    Apri Yanto

    Alhamdulillah indonesia sudah punya presiden seperti vladimir putin.

  • INKAY Production
    INKAY Production

    TIM KHABIB !!! And LOVE RUSSIA

  • Andi Ramdan
    Andi Ramdan

    Jiwa kepemimpinannya Mr. Putin keliatan bgt dari cara bicaranya, santai tapi berisi, bijak, dan tetap terlihat tegas. Merinding liatnya.Semoga akan ada pemimpin Indonesia seperti beliau, bahkan melebihinya ๐Ÿ™

  • Pelangi Pagi
    Pelangi Pagi

    salut. ๐Ÿ‘

  • Riev Vand
    Riev Vand

    Putin sangat bijak & punya pendirian terhadap jalan pikirannya, tentunya kalimat yg keluar dari mulutnya murni dari hatinya bukan karena hafalan kertas ataupun ucapan pihak lain dibelakangnya ...

  • Ayam Goreng
    Ayam Goreng

    GREAT PRESIDENT V.PUTiNGood advice from the President.."" KHABIB...""

  • jigar khan
    jigar khan

    I m mushlim bat i recpaqt putin shar

  • Yudhis Tira
    Yudhis Tira

    keren putin, horor bahasanya, halus, tapi siap luncurin bom atom

  • Iwan Bray
    Iwan Bray

    Kapan indonesia punya presiden kaya dia.

  • Alimudin Muhammd
    Alimudin Muhammd

    Make islamic russia empire and rebuild ottoman empire

  • Mochamad Faat
    Mochamad Faat

    Kata" seorang pemimpin di luar dugaan orang" biasa, sangat bijak dan profesional

  • vikye Hasibuan
    vikye Hasibuan

    Nasehat nya ngeri2 sedap. Mcgregor hanya memprovokasi saja. Dia hanya sengaja. Krna emng gak ada aturan nya di ufc. Smoga khabib bisa memetik itu smua

  • Broot
    Broot

    Dan dia seorang Muslim yang dilindungi serta didukung penuh oleh negaranya yang menganut paham komunis .... Luar biasa untuk dia dan negaranya.

  • ahmad baraqbah
    ahmad baraqbah

    Lihat president rusia dia berbicara bahasa rusia tanpa teks dan lancar..berbeda dengan president ๐Ÿ˜ asu'dahlah..nanti gua di bully

  • bukik langkisau
    bukik langkisau

    saya secara pribadi,,, merindukan pemimpin negara yang penyampaian nya seperti ini..tidak planga plongo...tidak pakai teks

  • chikal boy
    chikal boy

    Ko aku jadi iri sama presiden nya๐Ÿ˜

  • TRAVEL LOAD
    TRAVEL LOAD

    puting keren. eh Putin.

  • uuk garage
    uuk garage

    presiden yg di segani dan dihormati. cara bicarax santun gk ketawa ketiwi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Darmawan Batara
    Darmawan Batara

    Ternyata Presiden Rusia Keren bangat dalam memberi wejangan... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Seandainya itu.... ah sudahlah .....

  • THUG LIFE
    THUG LIFE

    Alfateka

  • Samelo Hernandez
    Samelo Hernandez

    putin klo ngomong lancar gak pake teks...alfateka๐Ÿ˜š

  • zulhendri bengkulu
    zulhendri bengkulu

    beda,klo indonesia paling2 dikasih sepeda

  • Bagoes Setyo Nugroho
    Bagoes Setyo Nugroho

    bagaimana dengan suriah