Waduh Begini Kelakuan Asli Wiro Sableng

Ini Talk Show .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-12
Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf
'
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
Loading...

labelWaduh,Begini,Kelakuan,Asli,Wiro,Sableng

comment  Comments
  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show

    Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf

  • selly fernando
    selly fernando

    semoga keluarga besar ini talk show dilimpahkan banyak rejeki dan disehatkan lahir batinnya selalu.. aamiin

  • Evi Lestari
    Evi Lestari

    Ada si ikyπŸ€—Love love ❀️

  • irma yani
    irma yani

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • febrian andrean
    febrian andrean

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yuni ysari
    yuni ysari

    Gaada episode yg ngga lucu

  • Heryani Yani
    Heryani Yani

    Bintang ramunya mantab g garing

  • Denda Sihabudin
    Denda Sihabudin

    Hahahahahahaahahahahahaha

  • Muhamad Fadli
    Muhamad Fadli

    Nice

  • Sekar cahaya kediri
    Sekar cahaya kediri

    Wkwkkwkwk.. ...gc b.s. Koment bisanya ketawa πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gepeng Gepeng
    Gepeng Gepeng

    kocak parah

  • lestari Puji
    lestari Puji

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eman Man
    Eman Man

    Hahahah kang sule sma anaknya slalu kompak Kayak bukan bapa dan anak

  • Nania Karen
    Nania Karen

    Hhahaaa Rapiah nya Bkn Ngakak

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA

    Ayah sule....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ rizky ferdian ayah ku lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dewi formosa
    dewi formosa

    Aduh wiro sableng nage elehan..wkwkkwkπŸ˜…πŸ˜…

  • Renny Etica Sarie
    Renny Etica Sarie

    Selalu hadir, komen ke 205..

  • Amaze Grace Sira Sudarso
    Amaze Grace Sira Sudarso

    Hitam putih tertinggal 20 tahun dari Ini talks show...

  • γ‚’γ‚­γ‚’ γƒͺγ‚«γƒͺ γ‚’γ‚­γ‚’ γƒͺγ‚«γƒͺ
    γ‚’γ‚­γ‚’ γƒͺγ‚«γƒͺ γ‚’γ‚­γ‚’ γƒͺγ‚«γƒͺ

    Ga suka am tamu cewek ini teman aming.Cewek ini kalo ketawanya itu di main mainkan

  • alifiera putri afifah
    alifiera putri afifah

    Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Asep Muslih Muhammad
    Asep Muslih Muhammad

    mntap kang sule..coba dong bintang tamu nya kang rusdy oyag...

  • maryani b
    maryani b

    Haha

  • YunaMahendra
    YunaMahendra

    Onde mande wiro ngakakakakaaaaaakk pooolllπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Olivia Vlog
    Olivia Vlog

    Ketawanya cewe itu annoying bgt

  • Sultan Taqiyuddin
    Sultan Taqiyuddin

    ngakak ni episode haha

  • Safiya Safiya
    Safiya Safiya

    Jangan di Zulu atu fuul kaya dulu

  • L Ccc
    L Ccc

    Usmaaann πŸ˜‚

  • Nobita 88
    Nobita 88

    Bagus

  • Kilangbara
    Kilangbara

    Ternyata, saya penonton ke 212 ribu

  • ano andano
    ano andano

    Nyari duit smpe segitunya, tapi yg di rumah tidak menghargai usahanya 😭😭😭, tetap semangat & menghibur kangπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Saya Punya
    Saya Punya

    Hahaha

  • Dea Cahyani
    Dea Cahyani

    sule sule meskipun di belakang banyak masalah tapi ngga ngeliatin,,tetep bisa tampil total untuk pemirsaaaaa..salutttt semangat buat kang sule

  • Arry Prasetya
    Arry Prasetya

    bisa gitu suara seraknya πŸ˜…πŸ‘

  • dee caramel
    dee caramel

    Hahahaha kang sule πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Dewi Nurjanah
    Dewi Nurjanah

    Beda2 tipis sma suaranya vino🀣🀣🀣

  • San Rifando
    San Rifando

    anaknya : gini amat dah bapak gua . wkwkwkw

  • Atanasius Tendy
    Atanasius Tendy

    INI KOCAK PARAH. ADEGAN Malin Kundang sama Pengepungan bikin ane ngakak tengah mall

  • UNCLE D
    UNCLE D

    Bang sule jemput haruka lgi bang.. lagi mantap klu ada haruka...Salam dari malaysia

  • MsPiet24
    MsPiet24

    Wiro sableng apa kera sakti...hahahahahaha...kang sule...bikin ngakak...

  • Praz Bandiccot
    Praz Bandiccot

    JANGAN LUPA NONTON WIRO SABLENG DI BIOSKOP