Waduh Begini Kelakuan Asli Wiro Sableng

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-12
Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf
'
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
Loading...

labelWaduh,Begini,Kelakuan,Asli,Wiro,Sableng

comment  Comments
  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show

    Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf

  • Asep Muslih Muhammad
    Asep Muslih Muhammad

    mntap kang sule..coba dong bintang tamu nya kang rusdy oyag...

  • maryani b
    maryani b

    Haha

  • YunaMahendra
    YunaMahendra

    Onde mande wiro ngakakakakaaaaaakk pooolllπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Olivia Vlog
    Olivia Vlog

    Ketawanya cewe itu annoying bgt

  • Sultan Taqiyuddin
    Sultan Taqiyuddin

    ngakak ni episode haha

  • Safiya Safiya
    Safiya Safiya

    Jangan di Zulu atu fuul kaya dulu

  • L Ccc
    L Ccc

    Usmaaann πŸ˜‚

  • Nobita 88
    Nobita 88

    Bagus

  • Kilangbara
    Kilangbara

    Ternyata, saya penonton ke 212 ribu

  • ano andano
    ano andano

    Nyari duit smpe segitunya, tapi yg di rumah tidak menghargai usahanya 😭😭😭, tetap semangat & menghibur kangπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Saya Punya
    Saya Punya

    Hahaha

  • Dea Cahyani
    Dea Cahyani

    sule sule meskipun di belakang banyak masalah tapi ngga ngeliatin,,tetep bisa tampil total untuk pemirsaaaaa..salutttt semangat buat kang sule

  • Arry Prasetya
    Arry Prasetya

    bisa gitu suara seraknya πŸ˜…πŸ‘

  • dee caramel
    dee caramel

    Hahahaha kang sule πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Dewi Nurjanah
    Dewi Nurjanah

    Beda2 tipis sma suaranya vino🀣🀣🀣

  • San Rifando
    San Rifando

    anaknya : gini amat dah bapak gua . wkwkwkw

  • Atanasius Tendy
    Atanasius Tendy

    INI KOCAK PARAH. ADEGAN Malin Kundang sama Pengepungan bikin ane ngakak tengah mall

  • UNCLE D
    UNCLE D

    Bang sule jemput haruka lgi bang.. lagi mantap klu ada haruka...Salam dari malaysia

  • MsPiet24
    MsPiet24

    Wiro sableng apa kera sakti...hahahahahaha...kang sule...bikin ngakak...

  • Praz Bandiccot
    Praz Bandiccot

    JANGAN LUPA NONTON WIRO SABLENG DI BIOSKOP

  • Latif Pratama88
    Latif Pratama88

    Kang sule lucu. ..lucu πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„

  • Nur Sekha
    Nur Sekha

    Kekonyollan dua solpet kompakk trsπŸ˜‚πŸ˜‚ditambah mak nunung ktwanyaa bikin suassana nmbahh terpingkell🀣🀣

  • Cahya Malam
    Cahya Malam

    Kang sangat cocok sekali jadi pemeran wiro sableng, sangat lucu 😁😁

  • Wa Rambo
    Wa Rambo

    Anjay tali rafia sakit perut ku ketwa ..trs

  • SQUAD TEAM
    SQUAD TEAM

    Btw ini di tv channel apa

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin

    Mas Sule Is The Best πŸ˜πŸ‘

  • Audrey Abigail
    Audrey Abigail

    kang sule emang gokil abis !! 🀣🀣kalian ingin mendapatkan smartphone secara gratis? cukup bermain di www.maxisbet88.com kalian berkesempatan untuk mendapatkan smartphone keren yang di undi tiap bulannya lohh. buruan gabung sekarang juga di maxisbet88.com !

  • Kartika Bachtiar
    Kartika Bachtiar

    Daftar Duda Ny kang Sule aahhh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Eneng setia Ko kangπŸ˜‹πŸ˜‹

  • nada indah mutia
    nada indah mutia

    Sumpah aku sampe keselek.. Pas lagi minum sambil lihat ini

  • Dodoal Tv
    Dodoal Tv

    Undang charly setia band dong

  • Abd Asis
    Abd Asis

    Nanti ultahnya bang andre di kerjain dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wanda vlog
    wanda vlog

    Pecah manggap terus aku

  • Hwang Jenny
    Hwang Jenny

    Hahahaaaaa suaranya mirip Vino

  • Darmanta mamana
    Darmanta mamana

    Salut sama sule...Di tengah keluarga nya yg lagi di rundung masalah.Tetap Profesional ber acting sama Rizky Febrian...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Indo tec
    Indo tec

    Knp itu bu nunung ketawa terus ?

  • SEMVAK LEVISS
    SEMVAK LEVISS

    Apaaa.....

  • Zainul Hady
    Zainul Hady

    yang nonton dari mana aja ni.???

  • Yodi Christian
    Yodi Christian

    Menghibur bangt..🀣🀣🀣

  • Wong Prapatan
    Wong Prapatan

    Sule sableng lebih cocok jd wiro sableng