Pengakuan Anak Pelaku Bom Surabaya

Najwa Shihab .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-21
13 Mei 2018, Surabaya diguncang serentetan aksi bom gereja dalam waktu yang berdekatan. Aksi di Minggu pagi yang menimbulkan duka mendalam dan beragam tanya.

Sehari pascaledakan bom, Najwa bersama tim Mata Najwa bertolak ke Surabaya. Begitu mendarat, teror bom kembali terjadi, kali ini markas kepolisian di Polrestabes Surabaya menjadi sasaran.

Selama 2 hari, Najwa mendatangi lokasi kejadian, berbincang dengan saksi dan korban tragedi berdarah.

Najwa juga mendengar langsung pengakuan anak pelaku bom bunuh diri. Salah satunya anak pelaku terduga teroris yang tewas di Rusunawa Wonocolo.

Inilah Catatan Najwa saat penelusuran di balik teror bom Surabaya. (Narasi)

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..

ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNEL

dan Nara-Z http://bit.ly/NARA-Z

Mari subscribe yuuk..

https://www.instagram.com/najwashihab
https://twitter.com/NajwaShihab
https://www.facebook.com/najwashihabo...

YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Najwa Shihab Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

labelPengakuan,Anak,Pelaku,Bom,Surabaya

comment  Comments
  • Amy Aryanti
    Amy Aryanti

    Bunuh diri aja sudah dosa, apalagi bunuh orang bnyak, mendekam tuh di neraka

  • robocop
    robocop

    Brimob/gegana penjaga nkri dari terorisme#kerjanyataπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

  • krimer kental manis
    krimer kental manis

    #KAMITIDAKTAKUT#

  • Dominggus mobata
    Dominggus mobata

    Iblis

  • oktavianes 11
    oktavianes 11

    Lampu merah sudah padam gan... Jangan lupa ya kunjungannya

  • abdul khamid
    abdul khamid

    Inikah jihad yang dikata mulia ??,,,,ya allah mereka itu manusia engkau beri akal seperti apa??,, setega itukah😭😭

  • Your GCrush
    Your GCrush

    Jihad itu jika seorang suami cari nafkah buat keluarga, seorg ibu yg melahirkan anak bertaruh nyawa dan juga seorg anak yg sedang mencari ilmu, itulah jihad di masa skrg ini

  • Agustin 15
    Agustin 15

    Ga bisa nahan air mata, semoga Allah melaknat para perusak kedamaian negri ini

  • J&D JhonDum
    J&D JhonDum

    Cocok jadi detektif nih najwa

  • Nurasih Lawati
    Nurasih Lawati

    Yg jadi pertanyaan?Itu keluarga yg ngeBom ada yg bayar kah?Bunuh diri itu kagak boleh, apa lagi sampai mengaitkan dengan orang lain...Kejam banget.Nggak kebayang pas bom meledak, kena petasan kecil aja luka banyak. Apalagi Bom.Bulan kemarin di indramayu juga ada. Beruntungnya belum sampe meledak.Seperti ada golongan yg mengajak bom bunuh bunuh diri.

  • andi andi
    andi andi

    Kamu manusia ,tapi kenapa kamu tidak mencintai dirimu sendiri ,apakah kamu terpengaruh oleh orang di luar sana yg menjanjikan kamu sesuatu yg mustahil kamu dapatkan ,.Steril teroris dari akar ,TNI POLRI bersatu ,selalu siap siaga karna kita tak akan tau kapan kejadian itu terjadi.

  • Maya Astiadelina
    Maya Astiadelina

    NKRI

  • Musliha binon
    Musliha binon

    mudah2 semua yg jadi korban mati syahid jahanam buat isis

  • Jefriyadi
    Jefriyadi

    makanya mulai besok anak dai kecil jangan di sekolahin di fmipa ama teknik dah, gedenya jadi gini otaknya

  • Irwan Syah
    Irwan Syah

    Dnil pahlawan

  • Aul's Auliaulfa
    Aul's Auliaulfa

    Yaallah, apa yang kau cari wahai pembom? Bentuk jihad mu kau salah artikan, malah merugikan!

  • Chandra ZEen988
    Chandra ZEen988

    πŸ“…πŸ’£πŸ¦πŸ’£πŸ₯πŸ’£πŸ§πŸ’£πŸ€πŸ’£πŸ¨πŸ©πŸ’£πŸ¬πŸ’£β›ͺπŸ’£πŸƒπŸ”«πŸƒπŸ”«πŸƒπŸ”«πŸš”πŸ“ƒπŸš“βœˆβœˆβœˆπŸ’―πŸ“΄πŸšΌβ™ΏβŒβŒβŒ

  • KevinDoto
    KevinDoto

    :(

  • Ocha Prastiwie
    Ocha Prastiwie

    Ya allah apa yg ada dlm otak mereka ya saat melakukan perbuatan keji itu😒

  • indra gunawan
    indra gunawan

    Yg ngebom tuh bkn Islam..tp mreka aliran satanic pengikut DAJJAL yg menyamar jd Islam!

  • Adipta Wahyu Ferdiansyah
    Adipta Wahyu Ferdiansyah

    Saya benar2 gak habis pikir bawa bom sambil bawa anak, mengatas namakan JIHAD...

  • Prisko ajja
    Prisko ajja

    Subscribe juga ya kecanelku kk nana

  • miss ernie lee
    miss ernie lee

    Apalah yang mereka pikirkan... ini adalah suatu tamparan utk kami ya Allah.. tidak ada jihad yang merugikan orang lain bahkan sampai menghilangkan nyawa orang lain.... terkecuali di dalam keadaan perang

  • Zama Rano
    Zama Rano

    mw jihat kok bunuh orng yg tak brsalah,,,jihat lh hati,pikiran,dan dirimu sndiri,,,jngan membunuh orng,,,

  • Linna Pratiwi
    Linna Pratiwi

    Polisi sekarang kok gendut2 ya.. Perut nya pada maju.. Pdhl mau masuk polisi postur tubuh harus ideal, udah sukses malah hahha

  • Andre Gunawan
    Andre Gunawan

    Mbak nana kok belum nikah-nikah? Ntar kering lo😁

  • Su Gyu
    Su Gyu

    semoga kedepannya Indonesia bisa lebih damai sejahtera,dijauhkan dr segala konflik,rukun satu sama lain dan bisa jadi contoh buat negara multikultural lain,semoga...:")

  • RP Lover
    RP Lover

    Mbak najwa cantik bgt

  • jesyca Prihatini
    jesyca Prihatini

    Nangis aku

  • lauk kupang kumpay
    lauk kupang kumpay

    Pelaku teroris salah ajaran islam kalou mau jihad sono ke palestine bar puguh jihad nya jangan membunuh orang2 ta berdosa

  • Mey Jing
    Mey Jing

    Kejadian yang paling gempar di surabaya, hebatnya kami wong suroboyo gak ada yang takut sampai sekarang pun masi sering lihat penjagaan di jalan jalan.

  • Chintia fita diyales
    Chintia fita diyales

    miris...

  • CALL ME J
    CALL ME J

    Jihad gak jelas. Yang ada nanti masuk NERAKA....

  • the_ queeny
    the_ queeny

    Ka najwa pintar dan cuantik banget

  • Dayu Waisly
    Dayu Waisly

    Yang dislike sakit jiwa semua.

  • David Chosidy
    David Chosidy

    1:31 sebuah penghinaan tu pak polisi nya hahaha, harus ny pake telunjuk lah kalo mau nunjuk, eh malah jari tengah wkwwk kalo di luar uda bisa ribut tu

  • Putri Ali
    Putri Ali

    Jihad matamu. Masuk neraka kau!

  • Tiara Aliya Azzahra
    Tiara Aliya Azzahra

    Berita sangat informatif, Narasumber incredible, selain wawancara korban, keluarga korban dan polisi ada wawancara pendukung juga dari tetangga korban. momen dapet semua bener2 kondisi setelah ledakan di shot kamera semua mulai dari long shot sampai detail ke tkp. Mba najwa dan team kereen!πŸ˜ŠπŸ‘

  • Tayuhati Hati
    Tayuhati Hati

    Ya Alloh lindungilah Indonesia ku

  • Lys Sweet
    Lys Sweet

    Sedih banget kehilangan.. Iya Tuhan Yesus mengasihi Daniel dan keluarga.