Vincent, Putri, Rizky, Dj Una, Aditya - P 1 | Ini Talk Show | Sule & Andre | NetMediatama

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2014-11-25
Ini Talk Show
Ini Talk Show adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai, membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, dan Haji Bolot sebagai Pak RT.

Subscribe: http://bit.ly/1HM3luO

NetMediatama
NET. Televisi Masa Kini merupakan salah satu alternatif tontonan hiburan layar kaca. NET. hadir dengan format dan konten program yang berbeda dengan stasiun TV lain. Sesuai perkembangan teknologi informasi, NET. didirikan dengan semangat bahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebih memasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses. Karena itulah, sejak awal, NET. muncul dengan konsep multiplatform, sehingga pemirsanya bisa mengakses tayangan NET. secara tidak terbatas, kapan pun, dan di mana pun.

Tonton kami di layar televisi anda:
| Jakarta - 27 UHF | Garut - 26 UHF | Bandung - 30 UHF | Medan - 43 UHF | Surabaya - 58 UHF | Palangkaraya - 27 UHF | Padang - 35 UHF | Denpasar - 39 UHF | Pelaihari - 60 UHF

Twitter: @netmediatama
Facebook: www.facebook.com/netmediatamaindonesia
Google +: plus.google.com/+netmediatama
Instagram: Netmediatama

Vincent, Putri, Rizky, Dj Una, Aditya - P 1 | Ini Talk Show | Sule & Andre | NetMediatama
http://www.youtube.com/user/netmediatama
Loading...

labelVincent,,Putri,,Rizky,,Dj,Una,,Aditya,-,P,1,|,Ini,Talk,Show,|,Sule,&,Andre,|,NetMediatama

comment  Comments
  • Linda Maelani
    Linda Maelani

    Hahaa

  • Ibnu Jr
    Ibnu Jr

    menghibur bnget

  • putty banana
    putty banana

    Emg lu penyiar.. Enggak.. Auto ngakak... 🀣🀣🀣

  • Sofia putri Ε‡eur hΓ’wΓ’
    Sofia putri Ε‡eur hΓ’wΓ’

    Org bete jdi ktwa lw nnton talk show ni hbis ny lucu bnget πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Istana Ponsel
    Istana Ponsel

    Ga ada bosen bosen nya nonton talk show ini sukses terus ya

  • Mas Ocong
    Mas Ocong

    Menonjol

  • Muchlis Toktek
    Muchlis Toktek

    Seperti suara radio asli . . Kalok abang sulek ama andre jadi penyiar radio mah aku gak bosen" muter. bikin ngakak trusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fighter'- jEZ
    fighter'- jEZ

    Maya manis banget sih ilove you mmmmuuaaahhh

  • Doni Aditiya
    Doni Aditiya

    Maya teh cantik pisaaaan

  • 0dhoBlues
    0dhoBlues

    teh maya gemes pisan 😍

  • C'rakuty
    C'rakuty

    Maya septa ai lop nyu puuuullll

  • Osep Sundanes
    Osep Sundanes

    HahahaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Chan Ck
    Chan Ck

    mami gk lucu blas kluarin aja

  • Sukron Makmun
    Sukron Makmun

    cantik maya septa

  • ayu Svenson
    ayu Svenson

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rison Arema
    Rison Arema

    mami keluarin aja banyak crewet

  • UnderGround Chanel
    UnderGround Chanel

    cantik banget putri titian

  • Adamah Adamah1970
    Adamah Adamah1970

    ini talk show baik samu..

  • Khoirul imam da lubizz
    Khoirul imam da lubizz

    sesakli sya dong yg d undang di ini talk show

  • Sari Sostrodiharjo
    Sari Sostrodiharjo

    ini Talk show Yg Dulu lebih Keren

  • Heo young saeng행볡, λ‚΄κ°€ 희망
    Heo young saeng행볡, λ‚΄κ°€ 희망

    Ihhh ikiy ganteng...sama putri titian juga.keren..ahh kaya cocok main ftv..

  • Kuat Der
    Kuat Der

    Sangat menghibur