Banyak Korban Lion Air Tertimbun Lumpur di Dasar Laut

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-05
Tim SAR belum berhenti mencari korban dan puing pesawat Lion Air. Dan sesuai arahan Kabasarnas, proses pencarian difokuskan untuk evakuasi korban.

Official Website: http://beritasatu.tv

Facebook.com/BeritaSatuTV
Youtube.com/BeritaSatu
@BeritaSatuTV
Loading...

labelBanyak,Korban,Lion,Air,Tertimbun,Lumpur,di,Dasar,Laut

comment  Comments
  • Mister Bule Coffee
    Mister Bule Coffee

    Senangnya menjadi tim SAR pahala banyak.. di do.akan orang banyak.. mudah2an berkat dan rejeki berlipat untuk anda semua

  • hilmawan ilyasa
    hilmawan ilyasa

    TNI AL mantap lengkap semua turun..marinir, denjaka,kopaska,intai amfibi, jaya slalu..bangga jdi anak mantan prajurit pasukan elit denjaka πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™

  • Lala Luluk
    Lala Luluk

    Gak usah di ambil lah bahaya bagi penyelamat

  • Nonok jangkrik
    Nonok jangkrik

    Ya yg komen pada ngegas, itu mulut apa karburator, santai aja

  • Nonok jangkrik
    Nonok jangkrik

    Ya bener mbak santai aj, klw ud mati apa loe banga2in, jabatan, harta, titel ud g ad gunax klau ud mati

  • Lia Agustina
    Lia Agustina

    Berikan tim sar kesehatan dn kekuatan y Alloh....

  • triya yezz
    triya yezz

    yg kemaren gempa di palu masih teringat jelaz bnyk manusia tertimbun lumpur hidup"....dan sekarang dpt kbr lgi para korban bnyk yg tertimbun lumpur.....ya ALLAH maha besar ENGKAU yg mempunyai segala yg dibumi & dilangit ampunilah kami, berikanlah tempat terindah untuk para korban....aammmiiinnn3x

  • Ananda Sri Rahayu
    Ananda Sri Rahayu

    Ya Alloh, semoga semua selalu dalam lindungan -Mu. 😭😭😭😭

  • THE Vanes
    THE Vanes

    Ya allah pesawat nya aja ampek hancur gt 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Freydi Rjunayogya
    Freydi Rjunayogya

    Apreciate NON STOP to Tim BASARNAS PLUS PARA RELAWAN juga TNI AL DAN POLRI..ga lupa juga tim KNKT.

  • Syem Kim Roy
    Syem Kim Roy

    Subahannalloh,,semangat tim sar,,sy berdoa untuk perjuangan xan

  • Fh Gh
    Fh Gh

    penyelam itu hebat kok bisa angkat jenazah ke atas kan berat berat jdi ternyata jdi pekerja penyelam taruhan nyawa g tega q

  • Tommy nova
    Tommy nova

    Basarnas.....semoga Alloh melindungi dan memberi keberhasilan, niat kalian tulus ikhas.....hancur berkeping2 lion jt 610., Semoga almarhum dan almarhumah di terima disisiNya, aamiin

  • Anisa Anisa
    Anisa Anisa

    Ya allah semoga semua tim sar.semua sehat pnjg umur.dan semoga semua korban cepat ketemu

  • siti Nurjanah
    siti Nurjanah

    Hanya Doa yang bisa kami Bantu,ya allah Lindungilah,lancarkanlah dan sehatkanlah , para relawan yang MENOLONG korban Amiin yarobalalamin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Wie Nda
    Wie Nda

    Ya Allah semoga gk akan ada lg musibah sprti ini 😭😭😭😭😭

  • Buana Gaming
    Buana Gaming

    Terima kasih team basarnas, TNI dan POLRI atas kerja keras kalian.. Sehat selalu dan semoga tidak ada halangan dalam menjalankan tugas demi kemanusiaan..

  • Syafri Bahagia
    Syafri Bahagia

    Apa kabar engineer Lion Air

  • Astr33 thembemz
    Astr33 thembemz

    semangat buat tim basarnas semoga sehat selalu n dilimpahkan rejekinya ya allah amin 😒

  • Rosel Velt
    Rosel Velt

    Kerahkan aja kapal selam ya gak

  • Diana maheswari
    Diana maheswari

    pesawat bekas luarnya aja kelihatan bagus dan mewah tapi dalam mesinnya barang rongsokan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ miris banget

  • Aladin Putra
    Aladin Putra

    Cari lah terus didalam lumpur,karena semua penumpang berada di kepala pesawat semua,pasti banyak yg tertimbun lumpur.semangat,tim SAR,TNI & KAPOLRI.

  • Bakwanreloaded
    Bakwanreloaded

    Sungguh mulia pekerjaan mereka, semoga mereka diberikan kemudahan dalam pekerjaannya, serta selalu di lindungi Allah SWT

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    semoga tim penyelamat di berikan kekuatan..

  • ILa syafila channel
    ILa syafila channel

    Muliaaa sekali orang2 indonesia ini ya Allah Semoga yang ikut serta dalam pencarian korban sehat selalu dimudahkan dalam segala urusan ya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ aku bangga jadi orang indonesia 🀩

  • Norjana Rusteman
    Norjana Rusteman

    Semngat trus bpa2 tim basarnas semuayh doa kmi sellu myertaimu

  • Betty Lestari
    Betty Lestari

    Terima kasih untuk team gabungan yg berusaha mencari para korban dan bangkai pesawat Lion air , tetap semangat tapi jg harus jaga kondisi kesehatan spy team jg sehat, jangan sampai jd korban yg sia2, buat keluarga korban harap sabar dan berdoa spy sama2 enak jgn emosi dan marah2 kpd team gabungan, mrk itu bkn robot , mrk sdh bekerja all out

  • Unita Sari
    Unita Sari

    Ya Allah sedihhh liatnyaaa

  • Ω„ΩŠΨ£ Ψ§ΩŠΩ†ΩŠΨ£
    Ω„ΩŠΨ£ Ψ§ΩŠΩ†ΩŠΨ£

    Kok jd takut mau naik pesawat😭

  • true love
    true love

    Ktp saja hancur pa lagi manusia .kayak di cincang"ya allah msukanlah mrka ke syurgamu

  • ryna 90official
    ryna 90official

    Saya mah berharap ada yg selamat tp krn pesawat meledak allahualam ...

  • Jennifer Wagner
    Jennifer Wagner

    😭😭😭

  • Aish Ahyar23
    Aish Ahyar23

    Laut kedalaman 30/32 matter saja tim BARSANAS kualahan Lalu bagaimana dengan kedalaman yg kapal tenggelam di danau Toba dlu ?? Waktu RAtna Sarumpaet memaksa tim SAR mencari korban di kedalaman 500 matter ?? Kadang di situ saya suka jengkel sama para kampret 🧠😀😀

  • Faridawarkam Wa
    Faridawarkam Wa

    Saya turut berduka cita sebgai warga kerawang dn sy jg tkw jd sy sering naik pesawt semoga almrm di tempatkn di sisi allah dn keluarganya d beri kesabaran jg ketabahan

  • bang bank
    bang bank

    Sdh hari ke-9 ????? Ping cvr nya mana? Jgn jgn ..??

  • Mamuni Khungri
    Mamuni Khungri

    Plz someone tell me in English

  • Linlin Puji
    Linlin Puji

    Tim SAR jasamu sangat Luar Biasa 😭Kami semua bersaudara Doa kami semoga kalian Tim SAR selalu dalam perlindungan Allah Ya Rahman Ya Rakhim πŸ™πŸ™πŸ™trimakasih BASARNAS

  • Sudari4567 ari
    Sudari4567 ari

    Ya Allah lindungilah semua ...

  • Armin Christoper
    Armin Christoper

    Klrg yg ditinggalkan hrs tabah & ihklass ya..

  • AN NI
    AN NI

    Ya ALLAH Lindungilah mereka semua para relawan dan kru basarnas Berilah mereka kesehatan, panjang umur dan selalu dalam lindungan mu ya ALLAH