Soal Pernyataan "Politik Sontoloyo" Jokowi, Begini Kubu Prabowo - Special Report 24/10

iNews Special Report .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-26
Loading...

labelSoal,Pernyataan,"Politik,Sontoloyo",Jokowi,,Begini,Kubu,Prabowo,-,Special,Report,24/10

comment  Comments
  • Andika Bahar
    Andika Bahar

    Bukan yg seperti ini yg kita ingin dengar sodara sodara yg terhormat.yg kita ingin dengar saat ini adu visi dan misi para capres dan cawapres nya.buat saya sih jokowi sudah terbukti kinerjanya dan sebaliknya yg penantang harusnya lebih sering menjabarkan visi dan misi nya agar kita bisa bandingkan yg sudah nyata dan yg baru mau calon kan diri

  • Mohamed Zain
    Mohamed Zain

    Pk jokowi gak bisa buktikan team prabowo berbohong, yg terbukti adalah kebohongan jokowi ttg esemka mobil national dan banyak janji2 yg tidak dipenuhi

  • Mohamed Zain
    Mohamed Zain

    Ini pengamat politik kok gak neutral

  • Mohamed Zain
    Mohamed Zain

    Lidahnya ruhut yg pantas digoreng

  • Mohamed Zain
    Mohamed Zain

    Yg sontoloyo itu adalah rezim ini, yg telah membohongi rakyat

  • Mohamed Zain
    Mohamed Zain

    Kalau sontoloyo dipakai oleh ruhut itu biasa kerna org ini memang maki2 adalah makanan dan minumannya, jokowi gak bisa kerna dia president

  • Achmad Qodari
    Achmad Qodari

    yang berbahaya loe itu ndre...jangan banyak bacot

  • R.H. channel
    R.H. channel

    2019masih tetap bapak Jokowi presidenku,,gak mau yg lain ogah,,!!!! Pak Joko presidenku sak lawase...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Uneng Sunarya
    Uneng Sunarya

    Cuma bikin hoax aja.perlihatkan pisi misi nya wowo

  • Uneng Sunarya
    Uneng Sunarya

    Wowo sampai detik ini mana pisi misi nya tolong perlihatkan biar rakyat ga bingung

  • Aqu Waee
    Aqu Waee

    Buang aja tu andre ke laut... muak aq liatnya...

  • AschevA TV Reborn
    AschevA TV Reborn

    terima kasiiiiiiiiiiiih

  • Johor 5041
    Johor 5041

    Ha ha ha..lucu si ruhud ...makasiiih....,salam 2 periode

  • Abdul Manaf
    Abdul Manaf

    Alhamdulillaah di kabupaten Bondowoso harga gula masih murah sekarang...

  • Abdul Manaf
    Abdul Manaf

    Demi Allah...dizaman SBY kami sekeluarga pernah sangat sengsara,dikarenakan bbm naik lebih 100% dan dengan datangnya inpor daging dari australia...Salam damai

  • Joshua Tang
    Joshua Tang

    Andre kau mau nyinyir sapai nyonyorpun JOKOWI tetap Pemenangnya

  • Kholik Kholik
    Kholik Kholik

    Dree km itu bodoh bolekah presiden harus d bilangi PKI km bodoh orang q tau bodoh loooo dreee sini kau kupotong leher km karna km telah bilang presiden PKI sini kau ayooo

  • Mia Miskiyah
    Mia Miskiyah

    Saya yakin BPK JOKOWI menang

  • Mia Miskiyah
    Mia Miskiyah

    Andre otake kono konslet πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mia Miskiyah
    Mia Miskiyah

    Kecolongan kok berjemaah uh tim PRABOWO kampret otak kebikSUDAH gagal 2019 PRABOWO gagal Nyapres selamanya saja

  • Mia Miskiyah
    Mia Miskiyah

    Seng penting Rakyat cerdas tetep PILIH JOKOWI πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—Pokoke the best

  • Risska Amelia03
    Risska Amelia03

    bnr bgt bang ruhut 😍😍Kubu wowo kerjaan nya nyiyir ngebacot serang teros bang ruhut andre jgn kasih sela bicaraπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Risska Amelia03
    Risska Amelia03

    i love you Bang ruhut 😍😍😍

  • Bobi Afrika
    Bobi Afrika

    Kepala lo ruhut rakyat tenang aja dolar naik bakalan 20 rb, yg ngomong apa lo tuh. Rakyat udh sengsara lo bilang tenang aja, ngomong pake apaan lo ruhut

  • Rudi Hartoyo
    Rudi Hartoyo

    Sudah ketahuan jokowi 2 periode

  • Hetty Syuga
    Hetty Syuga

    Pengikut prabocor gk ada yg berkualitas,gini kok mau pimpin negara#2019 ttp Jokowi#

  • Heru Wahyudin
    Heru Wahyudin

    Hoax bnget si andre...ttep pk jokowi pilihan kmi

  • Yefrizalyubhar Jefry
    Yefrizalyubhar Jefry

    Luhut gak.mudeng ...piringnya dah lemot...sudah di bilang yg di bahas bukan a Sandra nya...tapi kenapa Jokowi kecolongan...bodoh juga dia

  • intan wahyuni
    intan wahyuni

    Nonton Andre dimana mana, gaya nya gitu2 doang. Kaga laen kaga bukan. Ngomongnya itu2 lagi. Hoammmmmmmmmmm

  • Boogie Beep
    Boogie Beep

    He he kasian liat andre ....Bagaimana mau dipilih kalo negatif terus

  • Rans Fadill77
    Rans Fadill77

    Nih debat sontoloyo lari nya ke acandra... Ini narasi sesat si luhut bego, orang di umpamakan kecolongan di bohongi. Malah di tuduh njelekin acandra.

  • Paisal Ahdam
    Paisal Ahdam

    pembohobg itu ada di pihak pemerintaan.mulai dari atasan sampai bawaan.

  • Y53 Vivo
    Y53 Vivo

    apaun trjadi aku ttp pilih jokowi ogah yg lain

  • ridwanbambang sukedi
    ridwanbambang sukedi

    Prabowo please jangan sakitjiwa ya kalo kalah, perbanyak ibadah aja

  • Nawi Gawi
    Nawi Gawi

    Klu sy melihat politik sontoloyo itu, " orang2 yg pintar bersilat lidah dan pintar menggoreng suatu masalah menjadi masalah lain dgn kata lain suka cari muka dan tebal muka "

  • Niko Adi
    Niko Adi

    bang aji saya setuju dengan cara pikir anda yg baik dlm penilain . klo pola pikir andre itu sekedar nyinyir bkn kritik yg berdata ,percuma ocehan loe yg gak bermutu

  • lagu Playone
    lagu Playone

    Udh tetep prabowo. Titik. Jokowi pengangguran mkin bayak. Mao krj aj kudu nyogok.Semua pabrik2 di jkrta masuk krj nyogok.Tolong hapus sogok menyogok

  • Chemerlang Kenanga Sentosa
    Chemerlang Kenanga Sentosa

    pantek kalian semuatiba AHOK minta maaf apa kalian lakukan???? ngegas?????fuckermake consul like u

  • Sulastri Dion B.S Blitar
    Sulastri Dion B.S Blitar

    Bettul bpk ruhut... Mulut harimau nya andre...nanti mkn andre sendiri....ku ttp ae salam assalamualaikum buat muslim dan salam satu jempol buat 2 periode yes!!!

  • Joe Joe
    Joe Joe

    Coba amati tiap di TV TV.. pasti sebelah isinya mencela..Kenapa g adu gagasan positip..Pasangan mereka kelebihannya apa gitu,biar rakyat membandingkan kelebihan masing masing..