Kupas Kandidat: Romahurmuziy | CNN Layar Pemilu Tepercaya

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-15
Nama Ketua Umum PPP Romahurmuziy menjadi salah satu nama yang banyak disebut sebagai salah satu kandidat untuk pilpres mendatang. Kendati hingga saat ini belum secara jelas menyatakan minatnya menjadi capres atau cawapres namun Romi menyatakan kesiapannya untuk dua posisi puncak itu.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelKupas,Kandidat:,Romahurmuziy,|,CNN,Layar,Pemilu,Tepercaya

comment  Comments
  • Sahiqah Sahabat Aqiqah
    Sahiqah Sahabat Aqiqah

    Ga laku... Obral agama buat politik...

  • arfan hidayat
    arfan hidayat

    Romi, Abu Janda, Said Aqil, Nusron..... pasti dia lelah...tolong kasih kopi....yang aga PAS...biar seger

  • neni 86
    neni 86

    kykny skrg ppp lbh naik lg nmny,sjk ketumny mas romy

  • Harlen Hutabarat
    Harlen Hutabarat

    Bijak dan mantaaap

  • Fitrah Gamezone
    Fitrah Gamezone

    Dapat nyanyian sumbang aja sudah melayang!!! Katanya ketum partai tapi nominasi mentri aja gak dilirik!!! Katanya initelek!!! Intelek apaan!!! Selamat menuju partai gurem!!!

  • Ardiyansyah RD
    Ardiyansyah RD

    salfok ke suara panci jatoh hahaha

  • putra pungkasan
    putra pungkasan

    Muka penjilat...plonga plongo d bilang hebat...πŸ˜†

  • SLGaming-Minecraft&More
    SLGaming-Minecraft&More

    Asli.... salut sama Mas Rommy...begitu muda, begitu bijak, begitu intelek...& santun, & pengetahuan agama yg sangat dalam....kombinasi yg sangat jarang...suatu hari akan menjadi orang penting di indonesia...atau bahkan dunia

  • Jimmy Novido
    Jimmy Novido

    Org ini Pinter banget pengetahuan agama nya lebar wawasan nya luas cocok jd RI2 maju terus mas Rom!

  • fridolin pinosi
    fridolin pinosi

    Anda sangat cerdas pak romy Pemecahan konflik memang membutuhkan dialog bukan law and order..

  • Efu Saefudin
    Efu Saefudin

    Bang Romy sangat sangat meyakinkan. Saya mulai ngeFans sama sosok ini. Saya follow kegiatanya dan suka gayanya.. Bravo bang Romy

  • Sinar Pijar
    Sinar Pijar

    Saya sedih, bagaimana tidak? Ada yg berkata jangan bawa ayat Agama ke dalam pentas politik, tetapi sendirinya iklan menggunakan ayat suci utk kepentingan politik!

  • maheza 143
    maheza 143

    Mas Romahurmuzy sama Adian kereeennn bngt dua orng intelektual itu jika berdebat jernih mudah d fahami generasi penerus pantas d tiruu cara bicaranya πŸ’ͺπŸ‘πŸ”

  • My Self
    My Self

    Dukung Gus Romi capres 2019-2024 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • θŒ—ι›…θ’‚
    θŒ—ι›…θ’‚

    1 jam pidato,tapi tidak membosankan

  • Uus Sity
    Uus Sity

    Inget kawan jangn cari kesenengn di dunia aja kita di dunia cuma sebntar bakalan mati nanti jadi pilihlh tgb yg akan membawa kita ke jln allh swt amin

  • Raziah Aysam
    Raziah Aysam

    Pak Romi ini bagus. Tapi levelnya kayaknya masih menteri ini. Atau orang dalam lingkaran istana saja.

  • prihantoro prihantoro
    prihantoro prihantoro

    nara sumber yg sebelahnya wimar payah. beda kelas sama wimar. Tapi romi tangkas menjawab

  • mimi andre galih
    mimi andre galih

    setuju aaah

  • Barbeyam Ayam
    Barbeyam Ayam

    jepitan laundrynya belum dilepas tuh hehehe

  • Ettan Nada
    Ettan Nada

    Maju gus romi..

  • Khozin Khozin
    Khozin Khozin

    Kalo org ini gayanya doang...gak ada idealis...

  • SL Gaming
    SL Gaming

    Wkwkw ntr semua pada hilang ditelan tahun...karena Prabowo akan mengambil alih kekuasaan dari rejim sekrng dan para kandidat semacam Romi ini

  • Wilibrodus Asri
    Wilibrodus Asri

    Kang Emil- Mas Romy untuk 2024-2029

  • monro go
    monro go

    ada piring jatuh...

  • use soc
    use soc

    kalah jauh kwalitas intelektualnya dengan Anis Mata'pengujinya wimar witular kurang handal tuhh kurang tajam & kritis 🀣

  • Sugeng Kobelco
    Sugeng Kobelco

    Jokowi-abu janda,, wiiih cuocok gann

  • Marsi Mariman
    Marsi Mariman

    Masromi sedop cerdas . Tegas . Dan berkualitas . Aku salot jadi pendaping pakjokowi . Dan seterosnya jadilah presiden 2024. Amin ya alloh .

  • blipzey
    blipzey

    Cakep ni pak romi , gue dukung jd cawapresnya jokowi .......

  • HAMDI ANDI
    HAMDI ANDI

    Ketua umum yg sangat ok menurut gue

  • setiawan st
    setiawan st

    Soal Santri, anis matta juga santri. malah bahasa arab tulis dan lisannya lebih kental.

  • daryanto gandacement
    daryanto gandacement

    HeheheMasih jauh dg anis Matta.

  • mufakkirul islam
    mufakkirul islam

    Jauh euy sama pak anis matta

  • Aisah Areema
    Aisah Areema

    Muda cerdas tangkas agamis dan santun

  • Nikaos Nikaos
    Nikaos Nikaos

    Wkwkwkwkwk. Si ROmi hanyalah pion, ditampilkan untuk kemudian dilempar. Dan tentu saja, Wimar adalah cebonger sejati. Cocok tuh dijadikan panglima cebong.

  • Linda Aliya Zahra
    Linda Aliya Zahra

    I like your smiling mas romiπŸ˜ŠπŸ€— Good luck for you! N all the bestπŸ‘πŸΎ

  • Lokakdi Saparuddin
    Lokakdi Saparuddin

    Kalau di bandingkan dengan anis matta...masih jauhlah.Romahurmuziy dapa nilai 5. Anis Matta dapat nilai 9,5. Dengan skala 10.

  • Indra Bermawi
    Indra Bermawi

    Buat mas romi saya mendukung sekali kalau anda maju menjadi cawapres pak jokowi..

  • Mulyadi 81
    Mulyadi 81

    Gus Rhomy ternyata lbih cerdas dan bijak dr mreka yg gkusa dgn gus rhomy

  • Jeje Myboo
    Jeje Myboo

    pintar beneran ni orang...bravo Gus Rommy...gw jd demen ama PPP gara2 doi...mantap jiwa