Penggerebekan Terduga Teroris

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-15
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelPenggerebekan,Terduga,Teroris

comment  Comments
  • Eka selalu setia
    Eka selalu setia

    Maju terus pantang mundur POLRI,DENSUS 88 DAN TNI.. . .USUT SAMPAI KE AKARNYA.SEMOGA SEMUA JAJARAN KEAMANAN INDONESIA DIBERIKAN KESEHATAN,UMUR PANJANG, DAN SUKSES SELALU.

  • Nur Wati
    Nur Wati

    Tembak ditempat para teroris2 ini tidak usah mikirin ham harusnya ham tidak berlaku untuk para monster ini

  • dava dava
    dava dava

    Ayo pak jokowi berantas tuntas,, bila perlu semua umat islam kita usir dari nkri

  • Papa Gaben
    Papa Gaben

    Kuis hari ini : berapa kali reporter lapangan mengucap kata eeeee

  • Angel Couney Avelizaa
    Angel Couney Avelizaa

    Densus 88 terjun dimasyarakt manfaatnya byk buat mengurangi begal pemerkosaan penodongan pengeboman teroris menjadi minim bahkan yng ingin berbuat jahat akan mengurungkan tindak kejahatan nya berkat kegigihan pakpolisi semangat berjuang pakpolisi jgn lupa berdoa sblm keluar rumah

  • Ex 06
    Ex 06

    Smgat pak pol

  • Sal Putra Borneo
    Sal Putra Borneo

    MANTAP....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Berantas habis itu teroris

  • anti hoax
    anti hoax

    Hanya di Indonesia pengrebekan teroris jadi bahan tontonan...Salut dengan rasa ingin tahu yg besar tanpa memperdulikan bahaya...πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kudu nangis ndelok e...

  • Jel Rey
    Jel Rey

    Puta

  • Alana Imania
    Alana Imania

    Astaghfirlloh

  • Jujur saja
    Jujur saja

    Bersihkan semua!!!!

  • movealongMARIO
    movealongMARIO

    Polisi dan aparat yang berwenang melakukan tugasnya.. kita anak2 muda juga harus melakukan tugas kita.. jauhi dan bentengi diri dari ideologi2 abnormal dan tanam cinta kasih dlm hati.. Godspeed guys!!!

  • Haris Amrulloh
    Haris Amrulloh

    Semangat buat jajaran polisi indonesia untuk memberantas semua teroris yg ada di surabaya!!!love polisi indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Su Bari Bari
    Su Bari Bari

    GOOD JOB..BRAVO POLRIπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ω†ΩˆΨ± Ψ§Ω„ΨΊΨ§Ω…Ψ―ΩŠ
    Ω†ΩˆΨ± Ψ§Ω„ΨΊΨ§Ω…Ψ―ΩŠ

    Jangan ada ruang gerak buat teroris di NKRI. basmi radikalis di Indonesia . Rakyat mendukungmu bpk polisi dan densus 88

  • lexzand
    lexzand

    Great Job POLRI, GEGANA , DENSUS88 and other πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Ridho Rhoma
    Ridho Rhoma

    Tim gegana mana (Gelisah Galau Merana)

  • Rico Janssen
    Rico Janssen

    LANGSUNG TEMBAK MATI !

  • SKYWALKER SKYWALKER
    SKYWALKER SKYWALKER

    Teroris ini bener2 nyusahin semua orang. Semoga teroris cepat binasa dari negeri Indonesia tercinta dan dunia.

  • MBAHJAYUS JAYUS
    MBAHJAYUS JAYUS

    SAYA MENGHIMBAU RT RW LURAH SEINDONESIA CEK RICEK DATA&SENSUS POLA POLA WARGANYA.JGN SEGAN DEMI KEAMANAN. KELOMPOK INI IDENTIK TDK MENERIMA WALI 9 . DN SEBAGIAN ANGOTANYA PENTOLAN TOKOH POLITIK JUGA APARAT. WASPADAI LAH.SBB KELOMPOK INI FAHAMAN DR TIMUR TENGAH DONATORNYA DR IRAN.KELOMPOK INI LEBIH GILA DR PD ORG GILA. TDK BISA DI SEMBUHKAN. SY TAU SBB PERNAH IKUT SEKEDAR INGIN TAU.(DULUH)

  • bian bian
    bian bian

    Tuntas smpe akar2 HaTI 2 PAK GBU

  • Darmawan Saputra
    Darmawan Saputra

    Semangat Pak Polisi & Densus 88 untuk membasmi TERORIS.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mat Solar
    Mat Solar

    Cari berita penyergapan terduga koruptor kog belum ada ?

  • Ji Mah
    Ji Mah

    Walau dulu rakyat tak bebas bersuara, tapi negri ku adem ayem,

  • Isna Ramadhani
    Isna Ramadhani

    Good jobb πŸ‘πŸ‘

  • down town
    down town

    Indonesia baru mau pulih dan maju udah ada bom bom tambah bikin.rupiah merosot aja

  • TAUHID Simfoni
    TAUHID Simfoni

    Semoga kasus novel di perlakukan sama :) ...Ap bukan termasuk teroris ya?

  • Robi Punk
    Robi Punk

    ledakin tu bom ama teroris yg di penjara pak polisi biar musnah ama teroris teroris nya

  • Rofi Rofi
    Rofi Rofi

    terimakasih pak polisi ,densus 88...siipπŸ‘

  • Tika Julia
    Tika Julia

    Teroris hrs d eksekusi smpai k akar"nya secepatnya jngn d ksh ampun.

  • Setyawati Ahmad
    Setyawati Ahmad

    Semangat pantang menyerah. Untuk bpk polisi dn densus 88. Smoga dberikn kelancaran dlm memerangi aksi terorisme..

  • Rizu Ya
    Rizu Ya

    Yang suka nyebar hoax bikin panik juga tuh boleh dikunjungi polisi.

  • Nur Rayhan
    Nur Rayhan

    Hati2 y pak

  • Bung Kkb
    Bung Kkb

    Bravo POLRI

  • I’m Single Happy
    I’m Single Happy

    Spirit pakpol GOOD JOB

  • ratu asmara
    ratu asmara

    Jangan kasih kendorrr pak polisi semoga aparat yg bertugas selalu dalam lindungan allah swt amiin

  • avatar _
    avatar _

    Tuhan.. tidak menciptakan kejahatan.. kemaksiatan.., kejahatan adalah kata yang dipakai manusia untuk menunjukkan hasil dari ketidak hadiran Tuhan di dalam hati manusia.. baik yg mengaku beragama maupun yang tidak beragama..kalau ajaran agama nya saja sudah mengarahkan manusia kepada kejahatan.. patut dicurigai itu bukanlah berasal dari Tuhan.. tapi dari setan yang sedang bermuslihat untuk memperdayai manusia seolah itu dari Tuhan pada hal FAKE.. PALSU.. Ytbe:islam vs akalsehatmenebar kebencian.. menebar ketakutan.. merasa paling benar sendiri.. paling sempurna.. diskriminatif.. anarkis.. manipulatif.. fitnah.. bermufakat jahat.. memutarbalikkan fakta..urik.. licik.. picik..culas.. bermuka seribu.. mau menangnya sendiri saja.. srigala berbulu domba.. suka pamer sedikit kebaikan hanya untuk menutupi kejahatan yang jauh lebih besar..suka merendahkan.. suka menghujat.. gampang mengutuk.. suka menghina tapi begitu murkanya bila dihina.. suka mengkeritik tapi tak mau instropeksi.. menuntut orng lain hrs selalu sempurna padahal dirinya sendiri penuh cacat cela.. kesalahan orang dibesar besarkan sementara kesalahan sendiri ditutup tutupi.. lebih suka ngelessssss mencari cari alasan pembenaran dari pada sportif dan jujur mengakui kesalahan..perusak.. penghancur.. tidak suka perdamaian.. tidak menghargai kehidupan.. pembawa pertentangan.. provokator.. plagiator.. suka mengambil hak orang lain. suka mengklaim milik orang lain.. melegalkan maksiat.. melegalkan kejahatan.. dll.. JELAS ADALAH WAJAH WAJAH KEJAHATAN DAN HASIL KARYA TANGAN TANGAN MANUSIA..YG SADAR ATAU TIDAK SADAR.. MENGAKU BERAGAMA MAUPUN TIDAK BERAGAMA.. SEDANG BERSEMAYAMKAN SETAN DI DALAM HATINYA.. Ytbe:islam vs akalsehat

  • WSCMedia Banten
    WSCMedia Banten

    Mantap habisi semua teroris isis, Maju terus POLRI.

  • Indonesia  Coffee Diplomacy
    Indonesia Coffee Diplomacy

    Sedih membayangkan surabaya diserang teroris, ..kota ini kota paling favorit saya beberapa tahun terakhir karena perubahannya yang luar biasa jauh lebih baik dari awal tahun 2000an dulu..

  • Natasya Rudy
    Natasya Rudy

    Bravo Pakpol ✊πŸ’ͺ