Animo Delegasi Asing Berwisata di Bali

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelAnimo,Delegasi,Asing,Berwisata,di,Bali

comment  Comments
  • Mama Murningsih
    Mama Murningsih

    Yang nyinyir nggak boleh ngeliat orang senang,kaloh ngeliat orang susah di ketawain kaloh liat orang senang di benci itulah jelek orang Indonesia

  • Chris Johnson
    Chris Johnson

    Itu penyiar nya ngomong nya teriak2 gitu

  • Wiwik Ayu
    Wiwik Ayu

    Alhamdulillah

  • Eko Setiawan Family
    Eko Setiawan Family

    Om baju biru.....kyknya kok grogi yaa.....smp gemeteran.......gitu

  • Ifani Rika
    Ifani Rika

    Orang2 prabokers fadli cs cm bs nyinyir nol prestasi'kt rakyat indonesia sdh pinter2 semoga allah sllu melindungi n memberi kesehatan jasmani rohani ke seluruh pemimpin jujur yg ada dinegeri indonesia amin yrb

  • csc official
    csc official

    reporternya suaranya emg gitu y? ky orang gemeteran

  • Mr. VanDio
    Mr. VanDio

    Teriak teriak reporterny 😅 keras banget

  • Dani Pradipta
    Dani Pradipta

    Plis jangan pake dolar.. paksa mereka buat tukar ke rupiah n transaksi pake rupiah.. bantu kuatkan rupiah..

  • Haryanto Harjito
    Haryanto Harjito

    Kaum nyinyir,tau dampak positip dr IMF - WB GROUP tp dibuat2 gorengan mereka dm kepentingan politik mereka...

  • Ririn Mustika
    Ririn Mustika

    cinta Indonesia....😘😘

  • girls ce
    girls ce

    semoga banyak orang asing yg suka,abaikan yg nyinyir nyonyor aku do'akan semoga semuanya berjalan dg lancar AMIIIN

  • PissMenn
    PissMenn

    Mana delegasi Asing nya? 😂 wong lokal semua

  • risma gateu
    risma gateu

    Semoga sukse,buktikan pada dunia,bahwa indonesia BISA💪💪Biarkan yg nyinyir,sampai memble tuh bibir