[EKSKLUSIF] Wawancara Khusus Ustadz Abdul Somad Tentang Cawapres & Ijtima Ulama

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-06
Wacana mendorong #UstazAbdulSomad sebagai calon wakil presiden terus menggelinding dan menjadi polemik di publik. Banyak yang setuju, ada juga yang menolak.

Ustaz Abdul Somad sendiri sudah menyampaikan penolakannya secara halus. Tapi, itu tidak membuat pihak-pihak yang menghendakinya maju sebagai cawapres lantas berhenti. Mereka masih berikhtiar menjadikan mubalig yang sangat populis itu bersedia maju menjadi salah satu pemimpin negara.
Loading...

label[EKSKLUSIF],Wawancara,Khusus,Ustadz,Abdul,Somad,Tentang,Cawapres,&,Ijtima,Ulama

comment  Comments
  • Fahri Salim
    Fahri Salim

    hebat.....hebat......hebat........abdul somad menolak jadi cawapres, saya sangat setuju, berarti dia mengetahui, memahami, dan mendalami agama, serta menjalankannya, karena abdul somad tau kalau jadi pemerintahan bagian apa pun itu berat pertanggung jawabannya di hadapan allah swt, kalau ada masyarakat indonesia yang terzolimi, dan dia tidak mau masuk neraka yang dalamnya 72 tahun waktu dunia, dan sangat......sangat......sangat.....menyakitkan, wallahualam bishawab........................

  • Kiki numJamu
    Kiki numJamu

    Semoga kelak suami q bisa mencotoh ustadz Abdul shomad dalam menjaga pandangan. Aamiin :)

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal

    i love uas

  • Viral dunia
    Viral dunia

    Semoga apapun keputusan beliau, adalah keputusan yang terbaik bagi negara ini. #UstadAbdulShomad

  • Cinta Sejati
    Cinta Sejati

    Subhanallah ustat , dari awal smpk akhir ga mlirik sdkit pun sm host nya ,,

  • rudi kucing
    rudi kucing

    Dakwah UAS masih dibutuhkanJangan nyapres dulu

  • Hana Ackerman
    Hana Ackerman

    Jauh sebelum Ustad Abdul Shomad hits seperti now , beliau sdh jadi wapres di hatiku πŸ‘ my idol & my guru πŸ™ apapun pilihan beliau saya tetap bersama beliau πŸ™

  • Ahis Brebes
    Ahis Brebes

    jangan terlena uas

  • sinta laras
    sinta laras

    indah sekali

  • Ardian Alvians
    Ardian Alvians

    Betuh..kekuasaan itu bagian dari ujian..barang siapa larut dalam ketenaran n kekuasaan kelah akan memyesatkan..betul kata UAS...teruskan berdakwah untuk umat tanpa ada """politik"""

  • mas anto
    mas anto

    masya allah pandangan beliau sangat terjaga dari yg bukan mahram..masya allah inilah ulama panutan..Allahu akbar..!!!

  • criss dimas
    criss dimas

    Ustad somad selalu d hati.

  • jAj Group
    jAj Group

    Ustadz hebat menjaga pandangan kepada reporterSalut !!!!

  • Dedy'S Official
    Dedy'S Official

    Jika pun ntar ada yg menang prabowo maupun jokowi. Sudi kiranya ustad abdul somad menjadi mentri agama.

  • Mardhie Irvantio
    Mardhie Irvantio

    yg dislike1 kecebong2 yg g suka liat rambut wanita pewawancara

  • widanh1397 official
    widanh1397 official

    Masyaallah ustad cerdas,, pandangannya juga dijaga.. Sehat selalu pak ustad semoga Allah menjaga dan menjauhkan pak ustad dari orang2 yg dzolim, iri, sirik, dan dengki.. Amiin ❀

  • Shin Jou
    Shin Jou

    Subhanallah luarbiasa cara berpikirnya,.. seandainya banyak org yang mencontoh cara beliau dalam berpikir,.. yg paling mengenal siapa kita ada lah diri kita sendiri,.. setuju sekali

  • S U H U
    S U H U

    Seharusnya kan pakai jilbab yg bagus wanita nya.Jangan kayak gitu.Malu uas nya.Coba lah sakali saja jilbab yg benar

  • Prayoga Pratama
    Prayoga Pratama

    UAS kalo ceramah Gahar garang tp kalo berbicara head to head lembut yah 😊

  • Cinta Damai
    Cinta Damai

    Syarat imam besar itu bukan dari banyaknya pendukung... Melainkan sifat yang terpuji kepada semua mahluk Alloh.

  • Mas Cholis
    Mas Cholis

    panjang umur ustadz semoga sehat selalu

  • Satoka Tacibana
    Satoka Tacibana

    Yg dislike org gila

  • Firdaus Quran
    Firdaus Quran

    Semoga Ustad Sehat panjang umur, Aamiin

  • Sb Sb
    Sb Sb

    Luaaaaar biasa makhluk ALLAH yg satu ini. Menyadari betul siapa dirinya. Menghindari perpecahan sesama Ulama.Harusnya dia hidup di zaman rasulullah. Krn zaman sekarang sudah jarang orang seperti dia

  • Abdillah papua barat
    Abdillah papua barat

    Masya allah doa ku dr papua semoga PAK USTD.ABDUL SOMAD D JAGA ALLAH AZZAWAJALL...AMIN YA ROBBAL ALAMIN

  • anggun prima
    anggun prima

    #2019GantiUAS #2019UAS

  • AK 47
    AK 47

    Kenapa yang nanya2 gak laki2? Pake jilbab aja gak benar

  • STAR Dakwah
    STAR Dakwah

    Dia tak pake jilbab yg benar... Mana mau ustadz somad liat aurat nya... Dia jaga pandangan nya... Makanya pandangan nya kedepan gk ke cwe itu

  • No Name Girl
    No Name Girl

    MashaAllah ustadz. Tabarakallah.. Semoga Allah selalu melindungi Beliau πŸ™‚

  • Siti Rohimah
    Siti Rohimah

    kalo saya suka ustad ini karena ilmunya dan akhlaknya, tak harus berjenggot dsb

  • Rohmah Aela
    Rohmah Aela

    ya allah jadikan indonesia seperti turki... memiliki pemimpin yang berpegang teguh pada agama plus tak lupa kewajiban terhadap rakyat... memimpin negara tak merugikan negara malah untung buat rakyat dan diri pemimpin tersebut.. mampu mempertanggung jawabkan tugasnya pada rakyat dan Allah swt... pak ustad arifin ilham memohon pada pak ustad abdul somad untuk maju di cawapres 2019. istimewa beliau sampai ustad terkenal bilang gitu. 😊aku suka liat ceramah para ustad trmasuk ustad abdul somad

  • acak acakan
    acak acakan

    gw heran sama yg dislike salah nya di mn coba ?

  • nanda amin
    nanda amin

    Mantap ustadz

  • fariz
    fariz

    Respect Ustad Abdul Somad. Saatnya pilih jokowi ma'ruf untuk muslim dan nusantara yg semakin baik.

  • Nupi Mala
    Nupi Mala

    ya AllahhπŸ’“πŸ’“

  • meriyanti siregar
    meriyanti siregar

    make jilbab kok nanggung banget presenter tv one nya, . .

  • Kota Anyar Banten
    Kota Anyar Banten

    Maap aku ennga Akan pilih dia kapapun juga

  • Rumah Politik
    Rumah Politik

    Tonton juga!!! Kuda hitam partai gerindra/kuda hitam mahal sang jendral https://youtu.be/se0RjwfRWe8

  • Maryaabi Marya
    Maryaabi Marya

    subhanallah ..sepanjang wawancara dia selalu menundukkan pandangannya...

  • Eli Nurhayati
    Eli Nurhayati

    Baru sadar di menit keberapa klo UAS ga nengok sm sekali selama bincang2 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘