Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

Arian Media .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-07
Sumber berita
1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina
https://m.cnnindonesia.com/olahraga/2...
2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang
http://wow.tribunnews.com/amp/2018/10...

Sumber video :
1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)
2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM
3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)
4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzg


Track: Prismo - Hold On [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0
Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO
Loading...

labelMinta,Maaf,,Khabib,Nurmagomedov,Jelaskan,Sebab,Kericuhan,hingga,Ucapkan,Alhamdulillah,Usai,Menang

comment  Comments
  • Arian Media
    Arian Media

    Sumber berita1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihinahttps://m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menanghttp://wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menangSumber video :1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzgTrack: Prismo - Hold On [NCS Release]Music provided by NoCopyrightSounds.Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

  • Smooby
    Smooby

    Name song please

  • kurangturu TV
    kurangturu TV

    Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwkYg rame orang Indonesia πŸ˜‚

  • nadya galuh
    nadya galuh

    judul lagunya apa si bray:(

  • BELTSAZAR SIMORANGKIR
    BELTSAZAR SIMORANGKIR

    Sama-sama setannya kali anbodatbwrqkakosrkarsnf

  • Funny Official
    Funny Official

    yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

  • word heaven
    word heaven

    the next legend mohammad ali

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Dzaky 232
    Dzaky 232

    Lagunya apaan ya?:v

  • Yanansah Yanansah
    Yanansah Yanansah

    Judul lagunya apa ya ?

  • Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan
    Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan

    AlhamdulillahAllah Huakbar

  • lutfi atah
    lutfi atah

    Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

  • Viralind
    Viralind

    Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus KhabibFakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor :https://youtu.be/mr8phypkqZE

  • Kandar Dedy iskandar
    Kandar Dedy iskandar

    Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya..sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

  • izmed english
    izmed english

    emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan..#RespectKhabib

  • laa tahzan channel
    laa tahzan channel

    Semoga yang subcribe channel YouTube aku sukses semua amin

  • joe xjoe
    joe xjoe

    kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

  • KAK DALA
    KAK DALA

    Wow

  • Fajar 87
    Fajar 87

    Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

  • A G R A Gaming
    A G R A Gaming

    Apa Cuma Gue Gak Tau Apa ApaπŸ˜…

  • Supriadinata Rusli
    Supriadinata Rusli

    Alwin kincai ayo latihan di gym khabib biar mantap

  • luh jinggo
    luh jinggo

    01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

  • Junaidi Jack
    Junaidi Jack

    judul lagunya apabya

  • Velinda Burton
    Velinda Burton

    soundtrack nya

  • Gavin Lim
    Gavin Lim

    πŸ‘Š

  • Teges Kamal
    Teges Kamal

    Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

  • marlius lidan
    marlius lidan

    alhamdulillahπŸ™πŸ”₯😍

  • kirna solution
    kirna solution

    MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

  • hambaalloh 1967
    hambaalloh 1967

    πŸ™

  • ExceL L
    ExceL L

    Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

  • Himmaida silly
    Himmaida silly

    I love you Abang❀❀❀

  • 16jt subscribe
    16jt subscribe

    mantap

  • Alpa Channel
    Alpa Channel

    Full video, lihat channel saya

  • yacksen gaming fifa
    yacksen gaming fifa

    sub gua nanti sub balik

  • Khairun Khairun
    Khairun Khairun

    Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat

    Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

  • Wisanggeni TV Channel
    Wisanggeni TV Channel

    https://youtu.be/osRnaaetvpQ Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang.Jangan lupa subcribe, like & share.https://youtu.be/osRnaaetvpQ

  • anti pki
    anti pki

    Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

  • Arfa Gitara
    Arfa Gitara

    Khabib great!!mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

  • Desbie
    Desbie

    Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah