Belatung Robby! Karma ANTV 14 Mei 2018 Ep 120 ( Vista Putri )

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-15
Jiwa yang kosong karena pilihan hidup yang sulit dialami partisipan dalam hidupnya. Ada kisah tentang pilihan menggugurkan janin atau melahirkan dan membesarkannya? Kisah tentang perempuan yang menjadi korban pelet atau malah sebaliknya, pelaku pelet? Kisah tentang seseorang yang kehilangan perhatian, namun mencari perhatian lain dengan jalan yang keliru.
Ditemani VISTA PUTRI

Info Acara dan Gosip Terbaru Hanya di Official Web Live Streaming ANTV Klik : https://www.antvklik.com/
Loading...

labelBelatung,Robby!,Karma,ANTV,14,Mei,2018,Ep,120,(,Vista,Putri,)

comment  Comments
  • Fantastic Hero
    Fantastic Hero

    BINTANG TAMU NY SEMUA CEWEK

  • Diamond Pixel Gaming
    Diamond Pixel Gaming

    Hadir dri london,saya dari indo tpi pindah le london karena saya sekolah di london,,,btw roby kasian,semoga allah ttp melindungi robyy

  • Gendhis 29
    Gendhis 29

    No.1 eman" cantik tapi salah jalan,,,πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Sri Ningsih
    Sri Ningsih

    Acaranya karma bagus πŸ‘πŸ‘

  • H H
    H H

    semoga episode karma ini dpt ditayang umum di Msia. byk perempuan dan lelaki tak bertanggungjawab gugur/buang anak macam tak takut balasan

  • Rahma Indo
    Rahma Indo

    Asalamualaikum wr wb

  • Calista Huang
    Calista Huang

    Roy lucu saat bilang tiga dukun

  • Aa A
    Aa A

    Maaf mas Roby selalu mengajari org untuk istighfar,tpi kala mas Robi mengalami sendiri ujian,malah nyebutnya mas Roy ,Roy heheheh.....Begitulah realita ,penerapan lebih sulit dari pada pengucapan.....TETAP SEMANGAT MAS ROBY,SEMOGA TERORNYA SEGERA HILANG....

  • SRI WAHYU NINGSI
    SRI WAHYU NINGSI

    partisipan prtma mengingatkan sy sama teman kantor yg dl,,kasian anaknya tdk dikasi tau smpi skrg krn kslhn ibunya sndri,,dan mirisnya kelgnya jg membungkam kasus tsb pdhal smua pd tau itu semuanya

  • oyu inggrid
    oyu inggrid

    Bagaimana salah mengubur foto hitam balas hitam. Meminta maaf Pada Tuhan. Semua ada sebab dan akibat kapan menuai nya kita tidak tahu. Cepat cepat bertobat berbuat baik setulus hati.

  • oyu inggrid
    oyu inggrid

    Robby saya berdoa untuk keselamatan mu dan ibumu. Sabar kamu selalu menyempatkan yang benar kamu tidak salah. Saya yakin Tuhan selalu melindungi mu karena kamu anak baik yang selalu menabur kebaikan pasti mendapat kebaikan. Yakin dan kuat ya berserah pada Tuhan ya.

  • oyu inggrid
    oyu inggrid

    Gila partisipan pertama ngak punya pikiran. Percuma sekolah sampai SMA ntra kamu menuai apa yang kamu tanam.

  • Esih Esih
    Esih Esih

    Hadiiirrr

  • Fitri Gonjreng
    Fitri Gonjreng

    Abng roby yg sabar

  • Anita Putri
    Anita Putri

    Ka roby keukeh bnget pngen ngundang si cantikπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Bimbi Aganta
    Bimbi Aganta

    Siapa yang takut pas hentakan kaki serem banget

  • Theknowing Heart
    Theknowing Heart

    Bang Robby / bang Roy, HatiΒ², q kwtir si pesugihan kepala ayam yg dendam k bg Robby, jg dengki dg kemampuan bang Roy.

  • Sabrina zahra
    Sabrina zahra

    Siapa yg nonton,sambil liatΒ²coment

  • Wanti Wanti
    Wanti Wanti

    Ka robby itu kiriman dr partisipan yg ka robby buang kepala ayamnya

  • OCKA ADIE HERMAWAN Ocka
    OCKA ADIE HERMAWAN Ocka

    TOLONGIN AKU ROY,, AKU MERASA BUKAN ORANG BIASA,, AKU TERLALU SUSAH MENGUNGKAP SIAPA DIRIKU YANG SELALU BERKECIMPUNG DI DALAM EGOKU YANG BANYAK MENGAKIBATKAN ORANG LAIN SUSAH DAN RUGI

  • annatusha
    annatusha

    Saya menyukai program mistis yang disuguhkan antv kali ini, terlepas acara ini disetting atau dianggap nggak penting, tapi keseruannya sulit dilewatkan, terlepas itu norak atau mengandung hoak, tapi fakta dan mitosnya seru buat dibahas. Saya sudah mengikuti mulai dari episode 1 sampai sekarang, kadang dari tv atau kalau saya tidak ada waktu saya tonton lewat youtube. Tapi sayang sekali, video youtube mulai berkurang kualitasnya padahal dari awal burem tarus kualitas HD bagus dong dan sekarang mulai nggak enak buat ditonton, dari yang ada notif batrei habis, kedengeran ada yang main mobile legend *terdistraksi saya, videonya dicepetin, audionya seret, gambarnya macet. Kami memang nonton free dan kami nggak keberatan kok diselingin sponsor. Tapi setidaknya dihargain dong subscriber dan penonton setia KARMA ANTV dengan memberikan tontonan yang nyaman untuk dilihat. Satu lagi yang dikangenin Kumantong-nya kak Roy.

  • Sartika Agnes Hutabarat
    Sartika Agnes Hutabarat

    Iklannya bikin gemezzzz aja 😟😟😟 iklan online sma oflinenya buat emosi aja πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • Inthan Purnama Sari
    Inthan Purnama Sari

    Pengen banget datang keacara karma ini,tpi ngk tau gmna cara yah😭soal yah aku jga pernah ngerasain yg aneh2 gitu,smpai sakit

  • Aswin ?
    Aswin ?

    Bintang tamunya sok asik bgt ah..mana berlebihan bgt lg make up nya..Utk partisipan no.3 (saya sukaa kamuuh) naah lhooo ga lepas2 pocongnya,udah sirik krn nge 2in Allah trs malah jd jauh jodoh jg gara2 ditempelin pocong terus..Naudzubillah Mindzalik..amit2....

  • Bharata Agung
    Bharata Agung

    GA MAU :'V klo gamau ngapain ikut jd partisipan πŸ˜‘πŸ˜‘

  • erwin yudis
    erwin yudis

    Acara kek gini riskan mengundang bangsa jin ikut nimbrung. Di ruangan situ, bejibun pada numpuk. Dari Jin yg kelas ilmu cetek sampe kuat ilmunya. ROY cuman butuh kekuatan doa saja. Coz kekuatan yg dia punya juga dari bangsa Jin yang notabene mudah berbenturan.

  • Yasmin Putrye
    Yasmin Putrye

    Iy baru sadar kl kak roy kupingny beda

  • sa sa
    sa sa

    2hri lalu q brik karma, lht bom, ni q kmbli lht lg

  • yantie imoet
    yantie imoet

    koko roy love you.....fans banget aku....πŸ˜™

  • Leni HiNamORry
    Leni HiNamORry

    Y Allah lindungi jsuhkan bang Robby dari orang" yg niat jahat sama bang robby

  • Kuro Kuro News
    Kuro Kuro News

    siapa di belakang gue .. merinding shit lah ......

  • ersa lia
    ersa lia

    Pencinta karma.. semga slalu dilindungi allah SWT..

  • Mariyo Mocca
    Mariyo Mocca

    Resiko banget si Roby, orang awam megang program kaya gini πŸ˜‚.

  • lestari pebriani
    lestari pebriani

    Robby knp sih itu?

  • sa nya
    sa nya

    kak Robby yg kuat ya

  • Amma Putry Amitas
    Amma Putry Amitas

    Abang RobbyMungkin yg kerajain Abang Obby wkt gara2 partisipan yg abang obby dorong ember yg berisi Ayam yg pesugihan ituu

  • Alif Sanjaya
    Alif Sanjaya

    AKU MENDELOK KARMA ,,SMG YG NEROR KAK ROBBY DAPAT KARMA SETIMPALL AMIN

  • RISA S
    RISA S

    Robby knp itu bilang udah 3 hari di ganggu ? Kasiannn bgtt 😭😭😭😭

  • RISA S
    RISA S

    Ini partisipan pertama cerita aib kok girang bgt . bukannya sedih

  • merpati suka bgt acara ini merpatisuk
    merpati suka bgt acara ini merpatisuk

    kak roby blg jgn nanti di cakar lgi ,ingat di cakar mas Fatah/lucita