Tompi & Glenn - Bedah Luka Ratna Sarumpaet

Nara-Z .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-03
Ratna Sarumpaet akhirnya membuka suara kalau dirinya bukan menjadi korban pengeroyokan. Kejadian ini membuat Glenn Fredly penasaran dan menanyakan pada Tompi.

Sebagai dokter bedah yang sehari-hari menangani pasien facelift, Tompi menganalisis apa yang terjadi pada Ratna Sarumpaet. (Narasi)

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share video ini..

Subscribe: http://bit.ly/YoutubeNara-Z

https://www.narasi.tv
https://www.instagram.com/narasi.tv
https://www.facebook.com/narasi.tv
https://twitter.com/narasitv

YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Nara-Z Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

labelTompi,&,Glenn,-,Bedah,Luka,Ratna,Sarumpaet

comment  Comments
  • pekopeko onna
    pekopeko onna

    TERNYATA LAMBE TURAH ITU GLENN FREDLY YA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sylvia Leechoigen
    Sylvia Leechoigen

    Dr tompi kren dan cerdas

  • Berita Gerah
    Berita Gerah

    Wah keren.. Subcribe balik ya

  • Sarah Louis
    Sarah Louis

    Tompi; "ini ringan buat ukuran digebukin 3 org" buahahaha ngakak gw

  • Virginia Patricia
    Virginia Patricia

    haha kalau ratna digebukin beneran...rakyat indo gak akan percaya lagi hahahaha.... kirain sedot lemak lagi wkwkwk... yakaannn

  • n indriani s
    n indriani s

    Apa cuma aku nama "sarumpaet" tapi nyebutnya keliru terus jadi "sarumpet" 😣

  • Daniel Denaldo
    Daniel Denaldo

    akhirnya... bu Ratna sadar, msh ad sisi kemanusianya untuk mengakui "kebohongan" yg di rangkai (mungkin sdh di jewer sm yg di Atas)coba ya kita jd rakyat ala-ala intel :1. Surat permohonan utk ke Cile diajukan dr Januari utk tgl 7 Oktober.2. Berita penganiayaan yang dialami muncul pd tgl 21 September 2018 (https://www.youtube.com/watch?v=eLOEIqdxzK0).3. Tercatat sebagai pasien Operasi Plastik pd tgl 21-24 September 2018 di RS Bina Estetika (https://www.youtube.com/watch?v=o8davvobaIA)3. Berita pertama dan foto sebagai bukti soal penganiayaan muncul pd tgl 1 Oktober (https://metro.tempo.co/read/1132903/cuitan-fadli-zon-rachel-jadi-bukti-berita-hoax-ratna-sarumpaet/full&view=ok) dan sblm nya sdh bertemu dengan bpk Fadli Zon pd tgl 29 September (https://www.youtube.com/watch?v=2RNmuMOP5p4).4. Bertemu dengan aktivis politik pd tgl 2 Oktober dan lsg melakukan konferensi pers (https://www.youtube.com/watch?v=ncgdZt-gb-E)5. Hoax terungkap pd tgl 3 Oktober (https://www.youtube.com/watch?v=ijY17pBePwk)hal penguat berita yg muncul adalah hoax : 1. Tompi ikut ambil andil dalam kabar yang beredar ini dan menganggap hal itu belum pasti, melainakan hasil dari pasca operasi (https://www.youtube.com/watch?v=ob3gZ5Nbtks&t=297s)2. Ada cuitan berita tidak perlu dibeberkan terlalu besar mengenai masalah penganiyayaan ini, namun polisi bergerak cepat menanggapi isu yang beredar ini. Karena mengatahui tidak ada seminar Internasional yg berlangsung (https://www.youtube.com/watch?v=XlVKtkzIp5E)3. Ada nya setan yang membisiki telinga bu Ratna (https://www.youtube.com/watch?v=ShhlNHt2r3w) nah maka nya lsg di jewer sm yg di Atas hehehehdan terbukti bu Ratna memang pemain peran yang baik (https://www.youtube.com/watch?v=IjgShfGN1Tk&t=267s)skrg pertanyaan nya :- Apakah semua ini sdh direncanakan (???) baik dalam permohonan utk menghadiri "Women Playwirght di Cile" pd tgl 7 Okt , dan Operasi dijadwalkan di akhir bulan September dan bagi beberapa kubu utk dapat memanfaatkan kondisi ini karna "berasumsi" pemulihan dari hasil Operasi Plastik akan berlangsung cukup lama (?) kemudian berita mengenai penganiayaan ini porak poranda di viral kn dgn sgt cepat guna utk menyita perhatian publik (?) sedangkan kawan" kita di Palu dan Lombok sangat mengaharapkan bukan hanya bantuan berupa MATERI melainkan MORAL juga, lantas apakah baik utk seorang pemimpin negara memfokuskan pada berita seperti ini (?) misalnya aja nih ya .. gw pgn berkomentar begini : dan andaikan hoax ini lambat terungkap lalu bu Ratna terbang ke Cile... dan menetap di utk waktu yg lama (seperti yg di Arab heheheh) dengan dalih takut kembali ke Indonesia karna trauma dari "PENGANIAYAAN" yg dialami nya, hmm mungkin akan lebih seru alur drama nya :DBe a smart people, dont change your attitude for something that isnt longlast in this world. Ingat ! Tuhan yang menciptakan kita, jgn membiasakan diri membawa Tuhan ketika sudah tertimpa musibah, apalagi membawa-bawa nama-Nya utk kepentingan tertentu. karena perbuatan, sikap, dan ucapan akan dipertanggung jawabkan nanti di akhirat dan yg menolong mu itu hanyalah dirimu sendiri :)

  • goonerette 4ever
    goonerette 4ever

    Wkwkwkwkwk gokil bgt deh kubu sebelah bikin dramanya

  • arta sinaga
    arta sinaga

    suka sekali ngelihat dr.tompi, saya sebagai seorang medical record mendengar jawaban dr.tompi sangat bijaksana, memang rekam tidak boleh kluar dari rumah sakit, walaupun isi milik pasien tapi berkas itu milik rumah sakit. πŸ˜„πŸ‘

  • Hanifah Layli
    Hanifah Layli

    Ini orang berdua ngobrol kayak lagi duet nyanyi. Ngobrol aja merdu... πŸ˜‚

  • Sirckus Barong
    Sirckus Barong

    Tompi ama glen mukanya butek amat ya.....

  • derline salhe
    derline salhe

    Ternyata lambe turah glen fredly yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anton Ajah
    Anton Ajah

    bro tompi πŸ‘

  • ari lestari
    ari lestari

    Contoh persatuan Indonesia, tompi dan glen

  • ecko milanis
    ecko milanis

    Dokter cerdas

  • maria f
    maria f

    Yang dislike pasti antek2 sebelah dodol aja msh mau pilih non jokowi setelah ini . Dokter tompi mantap!

  • Otong Kuya
    Otong Kuya

    Jadi intinye... tukang plastik nyipoain tukang kardus...eeh yg disalahin tukang kayu... #situOke ??

  • ANDRIAN FEMIXOBOY
    ANDRIAN FEMIXOBOY

    Jadi teringat cuplikan lirik dari band godbles, dunia ini panggung sandiwara ceritanya mudah berubah. Ada peran wajar & Ada peran berpura - pura.

  • glorya 92
    glorya 92

    gw gk commnt bnyk cm pengen bilang 2019 rio.dewanto ganti mertua🀣

  • Cesar cajoner
    Cesar cajoner

    Tompi saya bundar! ;)

  • Ra Ka
    Ra Ka

    Pendukung no 2 pd diam membisu setelah ratna bilang hanya hoax haha

  • miko miko
    miko miko

    maaf, numpang iklan...biar nikmat nonton BERITA JAMAN NOW...mending pasang mncvision yuk....Nikmati tayangn parabola mncvisionnya....pemasangan di seluruh indonesia* bulanannya cuma 150 ribu, 71 chanel.* Hny byr Rp. 950 rb,tv nasional aktif slamanya, mnc exclusif 1 thn, free bein 123 dan fox sport slma 1 thn.* jabodetabek hanya 1,2 : tv nasional nyala selamanya, parabola jd hak milik, mnc exclusif 1 thn. dan 8 internasional.Wa : 08558926543

  • Alex Corvin
    Alex Corvin

    Njir, sklinya bhong senegara kena prank, ga kbyang klo gw jdi mantunya,terus ngilangin tuperware dia, bsa bsa PBB ikut turun tangan nihπŸ˜‘

  • denzel mn
    denzel mn

    Dr tompi orang cerdas dan hebat

  • Laura Simanjuntak
    Laura Simanjuntak

    PAK Tompi jadi Pahlawan bangettt atas kebohongan dan fitnah si Ompung

  • Eri Susilowati
    Eri Susilowati

    Aq cm mau waaaakakakkakakakakkakakakakakakak...udh ga bs coment dech.geli dech.cm bs ktw doang.hebat emang dr.TOMPI blm ada pengakuan dri ratna s tp dr tompi yg genius ini udh ambil kesimpulan kl ratna s ga bonyok krn dianiaya.keren..drch dr tompi

  • Dhyna Evayanty
    Dhyna Evayanty

    Hyoooooo yg dukung prabowo keok keok mmpus loooh

  • Deddy Yuswanhadi
    Deddy Yuswanhadi

    Calon menteri kesehatan 2019-2024 nech

  • Nova Han
    Nova Han

    Sebenarnya bukan masalah rs di gebuk/oplas tapi lebih masalahnya muncul karena konpers capres prabowo yg menyalahi pemerintah dan juga tim pemenangannya memulai propaganda kalo gak ada gunanya melapor ke polisi karena gak akan diusut... Disini mereka ingin membangun opini kalo polisi sudah gak bisa dipercaya jadi gampang mereka mamanfaatkan situasi untuk menjadikan negara kacau."Rampoklah tetanggamu yg sedang kebakaran"Kalo gak kebakaran?"kita Bakar"

  • Mahar Danz
    Mahar Danz

    Indomie Indomie Indomie.. 2019 tetap Indomie πŸ˜‚

  • Esthi Iswari
    Esthi Iswari

    Harusnya yg suka nonton tinju bisa tau wajah bekas ditonjok sama yg ga...

  • Den Siswo
    Den Siswo

    lo ga pikirin palu, rupiah drop, utang nambah, kelaparan di pengungsian, acara IMF habis triliunan.... gak tahu prioritas... PADA SAKIT APA LO SEMUA malah rame ngurusin politik busukkkkkkkk.. RS cuma isu remah2 rengginang... SAKIIITTTT!!

  • Ya Myung
    Ya Myung

    kasian sih sebenarnya liat emak satu ini. dia jd korban para atasan yg memanfaatkanya. pdhal emak satu itu niatnya emang hanya operasi plastik. tp para atasan memanfaatkan keadaanya untuk menjatuhkan lawan demi kepentingan mereka.. POLITIK KEJAM BANGET DAH

  • Arief Budiman Santoso
    Arief Budiman Santoso

    Nih salah satu yang patut di kasih gelar Pahlawan Anti Berita Hoax.... Alloh yang bales amal baek lu bang, semoga rakyat Indonesia selamat semua

  • Jessica G'sella_TV
    Jessica G'sella_TV

    Dh tua ko oplas

  • Fredi Irawan
    Fredi Irawan

    β€œBarangsiapa yang menipu, maka ia tidak termasuk golongan kami. Orang yang berbuat makar dan pengelabuan, tempatnya di neraka.” (HR. Ibnu Hibban 2: 326. Hadits ini shahih sebagaimana kata Syaikh Al Albani dalam Ash Shahihah no. 1058)

  • Yudha Triand
    Yudha Triand

    Lambe turah glen fredly

  • village poeple
    village poeple

    KAMPRETTT nyungsep ke septi tenk

  • Dwie WwX
    Dwie WwX

    bang Tompi,abang analisa gt bisa teliti dan detil ya?klo gw br dksh fotonya lgsg muntah

  • mutiara imelda
    mutiara imelda

    Skrng udah banyak smart people jadi paslon nomer 2, jangan melulu pakai cara2 kotor seperti ini terus yang merugikan orang lain.