2. From the Perspective of an Ex-Transgender, Rega Bernando

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-01
Sharing Perspective is a video content where certain people and their struggle to live shares their story in a video form with expectations that viewers could learn from their experience.

Being Human is a social-platform for those who want to share and listen to the story of lives from the different perspective, hopefully, to be the light at the ends of a tunnel for those who have problems in life.

Rega Bernando : https://instagram.com/regabernando

Music: https://www.bensound.com
Location : https://instagram.com/kasualstudio

For more information :
Website : https://menjadimanusia.id
Instagram : https://Instagram.com/menjadimanusia.id
Email : manusiasepenuhnya@gmail.com
Loading...

label2.,From,the,Perspective,of,an,Ex-Transgender,,Rega,Bernando

comment  Comments
  • Diaz
    Diaz

    Hello. Aku mau koreksi aja sedikit. Transsexual itu sebutan untuk seseorang yang sudah berganti kelamin (contoh: bunda dorce), kalo transgender dia belom ganti kelamin tapi merasa they're trapped in the wrong body, jadi si cowo ini ya mantan transgender karna dia belom sempet ganti kelamin hehe. But aku support hijrahnya. good! be happy and keep spreading the positive vibe! x

  • Muhammad chidfirul aziz
    Muhammad chidfirul aziz

    Ini kan dia selebgram ....

  • Dora Arsyad
    Dora Arsyad

    Congrats

  • Jojo Rio
    Jojo Rio

    Hidayah πŸ™πŸ‘πŸ‘Œ

  • Ladang Kuring
    Ladang Kuring

    Semoga tetap istiqomah, Mas Ben. Proud of u.

  • alan alan
    alan alan

    orientasi sexual nya ikut berubah ga?

  • Rey Annisa Syarief
    Rey Annisa Syarief

    Sumpah salut bgt bisa brjuang brubah melawan nafsu sndry.yg paling sulit itu bkn mlawan org lain,ttpi mlawan dri sndri....πŸ˜‰

  • Halimah Kinan
    Halimah Kinan

    πŸ‘πŸ‘

  • Fitria Wulan Visa
    Fitria Wulan Visa

    Channel positif menyebarkan inspirasi yang baik, mengamalkan hidayah dari Allah, banyak rejekinya yah, klo dijalanin baik trs insha Allah ahlo surga . Amiin.

  • hizbul hasibuan
    hizbul hasibuan

    Mantaf benoπŸ‘,, semonga cepat punya pasangan dan punya keturunan. Agar jadi laki2 seutuhnya

  • Amii moyy
    Amii moyy

    kak rega dapet hidayah dr allah , allah sayang bgt sama kak rega , istiqomah yaa kak , kalo sedang hijrah emang harus siap banyak kehilangan kak .tapi di situ kak rega jadi tau siap yg fake dan real .gapapa kak , allah tetep ada buat kaka .keep istiqomah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hendy Firmanto
    Hendy Firmanto

    Pengen sekali berteman sama bang Ben..mendoakan juga semoga bang Ben bahagia terus sampai akhir usia. Nasehatnya lebih terasa dibandingkan ceramah-ceramah ustad. Bravo

  • dinar suksma
    dinar suksma

    Bikin sub English doong.. biar Beno bisa buka hati dunia..😊

  • Az Zahara
    Az Zahara

    "sebuah keberuntungan" ketika kita masih memiliki temen baik yang ga bosen bosennya buat ngingetin kita untuk tetap dijalanNYA :')

  • ary suandari
    ary suandari

    Ini beno temennya siena bukan sih ?

  • RULLY BUAN
    RULLY BUAN

    Anjirrrrrrr inspiratif bgt nih story . Be a man benooooo ... nice move brooooo

  • inka kristi
    inka kristi

    Keren banget buat orang orang yang mau berbagi kisah nya, keep strong πŸ’™

  • josh rand
    josh rand

    Alhamdulillah

  • Juli Hsb
    Juli Hsb

    Tertarik kpd laki laki..krn lbh feminin merasa wanita.Okelah klo dlm cinta rasa tak dpt di bendung.tapi seksual ? Gimanaa caranya kalau nafsu ?? Memang hrs ke lobang burit tempat keluarnya taik dilakukan atau oral ?

  • Evi Wen
    Evi Wen

    Hahaha ternyt cakepan jd cwek y, drpd cwok kurang ganteng, tp yg penting ASLI and NORMAL

  • Evi Wen
    Evi Wen

    Oh transgender beda y dgn transexual..

  • Wann syafika Syahira
    Wann syafika Syahira

    alhamdulillah❀️🀲🏻

  • Lina Isnawati
    Lina Isnawati

    MasyaAllahMungkin ini yang dinamakan bentuk nyata dari "Sholat itu mencegah dari perbuatan keji dan munkar"

  • Kung Jangkung
    Kung Jangkung

    merinding

  • karsavicka setia aryanto
    karsavicka setia aryanto

    Apa sih yg orang tua anda katakan ketika orang tua anda tau anda menjadi kimberly?

  • Owreenza Dust
    Owreenza Dust

    dari ceritanya si pas beno jadi kimberly dia bhgia bgt ya, trus pas crita potong rambut jg sampe nangis, sekarang udah balik lg jd cowok, dah mendekatkan diri ke Allah dan lbh merasa positif, smoga semakin mantap dengan pilihannya,,,masa lalu jd pengalaman berharga bwt kita

  • MrGrumpy Cat
    MrGrumpy Cat

    plis jangan apus komen aku kumohon

  • Yamato Mikoto
    Yamato Mikoto

    Press "F" to pay respect

  • Keris Musia Tan
    Keris Musia Tan

    gue

  • Naufal Athallah
    Naufal Athallah

    Ini masuk jihad loh.. dari pada orang yg bom bundir, dan mau bunuh orang segala macem. Respect gw

  • Ahmad Misbakhul Munir
    Ahmad Misbakhul Munir

    Respect bangg, lu keren sumpah

  • Rizqa Nazla Kurnia
    Rizqa Nazla Kurnia

    Karna sholat mencegah perbuatan keji πŸ’ž

  • ipussku
    ipussku

    ❀️❀️❀️ go go mu

  • Rian Pramono
    Rian Pramono

    Alhamdulillah, kita yang hidup 'berkembang' normal sesuai hakikatnya. jangan dihina, karena kita ga pernah tau gimana sulitnya nerima keadaan yang seperti itu (kimberly) dan gimana sulitnya dia berjuang untuk balik lagi pada kodratnya. respect mas ben!

  • fidi hania
    fidi hania

    mantap ben

  • Anggoro Suryo
    Anggoro Suryo

    Beruntung bgt bang rega krn dikelilingi org yang selalu merangkul dan mengarahkan ke Hal positif . Tetap semangat!!!

  • Ayu Dewiwi Sansetiani
    Ayu Dewiwi Sansetiani

    good advice!β™‘

  • Didi Youtubers
    Didi Youtubers

    kamu ganteng loh.. klo punya anak pasti lucu. semangat terus mas!!! Insya Allah lebih indah dimasa depan, ditunggu mas sama si kecilny, sy yakin saat sikecil sudah lahir kedunia, mas pasti org yg akan disenyuminya selain ibunya... semangattttt!!! ;)

  • Hana Siti
    Hana Siti

    10:27 itu knp ya Beno??? Mas mas nya megang2 rambut gw trs di pukul...???

  • Arno Kaizen
    Arno Kaizen

    Pertanyaan nya, udah punya pacar belum? Karna Gk banyak perempuan indonesia mau bersuami dengan bekas homoseksual.