Di Balik Lezatnya Hidangan di Pesawat

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-04-05
Menikmati makanan dalam pesawat saat melakukan penerbangan menjadi daya tarik tersendiri. Beragam menu disajikan pihak maskapai agar penumpang nyaman selama penerbangan.
Bagaimanakah makanan penumpang pesawat diolah, koresponden CNN Indonesia Victor Pangaribuan, sempat mengunjungi dapur pengolahan makanan kemasan untuk penerbangan.

Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia dan breaking news berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Loading...

labelDi,Balik,Lezatnya,Hidangan,di,Pesawat

comment  Comments
  • Chen Ling
    Chen Ling

    Ak enak ah...anyep rasanya.!! Malah mual" dimakan

  • Elok 666
    Elok 666

    YA GITU STOPPENNE.NE*@%*??ORA OLEH RUPUAH QUENE`∆`

  • Elok 666
    Elok 666

    SUQANYA BPQMUNYA LAUQ E ADA QUAH E*@%*??PAS SAMA NACIMUNE RASANE`∆``∆`

  • Elok 666
    Elok 666

    ABAHQUNYA EYGMU MUD ISA RA`∆`MUD RA`∆`SUQA NIQMATTINENE~~∆∆~~>>ASINNE CUQUP*PEDAS SEDANGE CUQUP*GUREH E*LEZATTE*MANIS E*TDK SUKA PAHITTE,,,ORG YG SUKA PAHITTE ,SAMA HAMBARRE,PEDAS E,TDK BRIMANNENENE____?/#______YG TDK SUKA ASINNE?/#___

  • Elok 666
    Elok 666

    DRI DIANYA DARAH TINGGINE ,BUKANNYA MSALAHNYA MAKANNYA ASINNYA?TPI DIANYA DIORANGE TRLLU TEGANGE MIKIRRE USAHANE TAKUTTE BENGKRAPPE?/#?/#?/#_____DIHARTANE DIANE,,,BUKANNYA MASALHNYA GARAMME ITU BUQANNE`∆`SENG GARAE PENYAKITTE~>

  • Elok 666
    Elok 666

    JANGANNYA DIKIT3× INI BUATTE SAKITTE.,.TDKNYA??``??SAKITTE KARNANYA DIANYA BNYKNYA PIKIRANNYA NENG HARTANENYA DIA87×,,,BUQANNYA MASALAHNYA BGNINE MAEMME POKOKNYA DIIJINQANNE BLEH DIMAEMME DRI ALLOHUAQBARMUNYA NENENENENENE SLMA MBOLEH EEEEEEE YG DIMAEMME```````````>>>>>>>

  • Elok 666
    Elok 666

    MASAQMUNYA TANPA ADA 4 PERASANYA,.,NO GOODTE,.,HAMBARRERERE,,,AYEBPE,,,CEMPLANGE LAUK E,,,

  • Elok 666
    Elok 666

    ABAHQUNYA MUD INDONMUNYA `∆`DIRESTORANMUNYA HRUS BERANINE BUMBUINNE..??BRU ADA RASANE NIQMATTE `∆`LEZATTE`∆`ADA PERASA BUMBUINNE ADA SATU*DUA*TIGA*EMPAT*MOQOQMUNYANE````∆∆∆∆````>>>>>>>BRU MASAQNMUNYA RENDANGE LEZATTE*@%*NIQMATTE*@%*??MASALH PENYKITTE BUQANNYA KARNANE BUMBUMUNENENENE````>>>>>>>DIA BNYK DRI ORNGNE,MIKERRE HARTANE BENDANE,,,YG TEGANGE...???__

  • Elok 666
    Elok 666

    ASSLLMU ABAHQUNYA `∆`BRU GOOD DIHIDANGANNE`PORSINE NAC*@%*?

  • Tyh Upi
    Tyh Upi

    9 kali naik pesawat belum pernah nemu yg ada menu oseng tempe sama kacang panjang paling" menu negaranya masing"Pernah naik garuda yg ada nasi kuning

  • Mala komala Sari
    Mala komala Sari

    Pengalaman naik Saudi airlines SM Malaysia airlines... Makanan nya mantap di Saudi airlines.. Malaysia kebetulan yg masak nya org India waktu itu ada dessert yg kurang pas di mulut. 😁

  • Agus Purnomo
    Agus Purnomo

    Bangga krja d pt. Aerofood indonesia

  • Ananta Ferdinand
    Ananta Ferdinand

    Terima kasih Aerofood yang sudah membuat makanan untuk penumpang maskapai Garuda Indonesia 😅👏👏👏

  • Rifanie Ahmad
    Rifanie Ahmad

    Alhamdulillah, keren maju terus perusahaan catering Aerofood ACS, setelah minggu kemarin acara laptop si unyil syuting disini😋

  • Abc De
    Abc De

    yh kalou garuda.pasti..kalou ke arab.3.kali.

  • Rahim Rahardian
    Rahim Rahardian

    Makanan enak kalau kita sehat dan bahagia...

  • Ivan Kaizer
    Ivan Kaizer

    Apalah gw yg tiap kali terbang cuma dikasi aqua gelas :v

  • La Kon Ku
    La Kon Ku

    numpak pesawat ping 9.mangan yo ra enek seng enak.ngulok²ne mergo luwe.

  • Hadi Kismanto
    Hadi Kismanto

    Dan yang ngolah makanannya pria apa wanita Indonesia nggk bisa masak ya?🤔

  • pipid ayu
    pipid ayu

    Ctay pacific mskn ny jg enak, bnyk bngt menu" yg lain

  • Chaerullah Umar
    Chaerullah Umar

    Karwinah winah.....klo mau kenyang makan diwarteg aja....

  • Siti Khodijah
    Siti Khodijah

    naik pesawat garuda👍makanan nya juga👌

  • Samuel Mario
    Samuel Mario

    Pas makanan nya enak malah turbulance di pesawat jadi tumpah semua padahal mbayar 50.000 di businis class

  • Fitri Andra
    Fitri Andra

    Kalau Air Asia beli itu di pesawat baru tau saya selama lama naik garuda indonesia selalu full service. Love garuda indonesia lah

  • Awan Gelap
    Awan Gelap

    Jangan harap ada ginian di lionair...

  • Zahra WulanDari
    Zahra WulanDari

    saya setiap mkn di pesawat...nunggu " sayur asem gx ada

  • zacker mind
    zacker mind

    Naik Singapore Airlines ..wou makananya enak enak

  • ibles bosuok
    ibles bosuok

    Apa perbedaan antara lezat dengan sedap?

  • Anisa Isra
    Anisa Isra

    Eaaaaahhh masih mentah nyelag di tenggorokan.males gua

  • bismillah _
    bismillah _

    Kl aku bilang g enak sama c x...Mau di klas manapun...aku g mau..Aku cuman bs minum / makan buahApa lg kl keluar negeri makananya terlalu lama di hangatkan rasanya ya allah ya rabb..benyek2 gimana gt

  • Mimih Afika M.S
    Mimih Afika M.S

    Seenak apapun makanan di pesawat.knpa aku sll ga napsu makan....😯

  • BANG NASIK
    BANG NASIK

    Nasi padang ada nggk?

  • senysee yoo
    senysee yoo

    D pesawat aku mlh pngen tdr mlz mkanAbc pen lupa wktu prjlnan & pen cpet nyampai k tjuan

  • Muhammad Lidansyah
    Muhammad Lidansyah

    Saya belum pernah naik pesawat, tapi pernah coba hidangan di pesawat

  • nasih Yumi
    nasih Yumi

    Aku klo di pesawat pasti pilihnya nasi ayam,,, tapi kadang nasi habis di kasih nya spageti,, aku gx doyan makan spageti gx aku makan,, sampai indo kelaparan

  • Henbye 18
    Henbye 18

    Sangat bersih

  • 11 1
    11 1

    beritanggakbermutugitu,kokditayangkandeh,lebaybanget,nggakleveldehdgn,masakankalian,anyirtau👅👅👅👅👅👅😫😫😫😫😩😩😈😈😈😈😡😡😡😔😔😡😡😡😠😠😨😨

  • 11 1
    11 1

    lebihbaikmakandurumah,alakadarnya,yngpentingenak,bersih,dankenyang,daripadadipesawat,atuhnggakleveldngmasakanya😱😱😱😱😱😱😎😚😎😎😎😖😖😖😖😖😵😝😝😏😏😏😏👌👌👌👌

  • 11 1
    11 1

    seenak,enaknya,selezat,lezatnyamasakandipesawat,takkalahmasakan,nasigorengbuatansaya👌👌👌👌👍👍😱😱😱😱😎😎😎😏😏😏😖😖😖

  • mpush man
    mpush man

    Hahah jd kngen makanan di pesawat 😁😁😁