Yuprijal si Penjahit Kocak

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-11-04
Full Episode 1062 : http://bit.ly/2iYhkbV

Visit Zulu : http://zulu.id/

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: https://twitter.com/Ini_Talkshow

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelYuprijal,si,Penjahit,Kocak

comment  Comments
  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show

    Full Episode 1062 : http://bit.ly/2iYhkbVVisit Zulu : http://zulu.id/

  • FELISHA RARA
    FELISHA RARA

    itu bintang tamu yang cewe namanya siapa deh

  • Anna Yusuf
    Anna Yusuf

    hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Firman Iman
    Firman Iman

    Next jgn main bertiga aj bang ajk bintang tamunya biar kocak bareng 😊

  • siapa aja
    siapa aja

    Aku lbih suka sahabat andre sule sih drpada desta vincent, lebih kena lucunya

  • Rina Sakinah
    Rina Sakinah

    Merusak penddangan itu yang pake jaket item.. najis liat nya cuieh

  • strowberry 97
    strowberry 97

    sule terbaik wkskwks

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy

    Nggilani nunung dager ngompol

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu

    NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yanti Irawati
    Yanti Irawati

    Bahahahash... Kkkkk.. Au ah, kng sule... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Ine Zachra
    Ine Zachra

    Ak liat kg sule ,jd yuprijal ng gkkkkkkk abiz smpi beraer mata ketawanyaaaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HR 92
    HR 92

    Ngakak

  • WOLVES SOUND
    WOLVES SOUND

    9:22 trnyata andre jail juga anjayyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • lae lae
    lae lae

    Nonton ini pas lagi maskeran, abis langsung masker gue retak retakπŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Legend Zenuk
    Legend Zenuk

    Andre yg tiap hari bertemu masih ngakak

  • Sebut Ocong
    Sebut Ocong

    SELALU MENGHIBUR INI TALK SHOW WKWK

  • Yunie evnx86
    Yunie evnx86

    Klu mau nonton live caranya gimn ????

  • chenut nut
    chenut nut

    Keren abis

  • Fatmah Arrahman
    Fatmah Arrahman

    abah sule mah..the bestπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dio Bastian
    Dio Bastian

    The best komedian paling gokil

  • RAFLI ali
    RAFLI ali

    hahahahahahahahahahahah lucu banget ni

  • KINGPROMANAGEMENT music
    KINGPROMANAGEMENT music

    https://www.youtube.com/watch?v=GkKKhBPpTvw&t=58s

  • Ulviatari Casmita
    Ulviatari Casmita

    Dasar sule gilagilagila

  • Ujang Saep Rachman
    Ujang Saep Rachman

    Kocak abis

  • Putri Nurlaili
    Putri Nurlaili

    Wkwk gemesnooo

  • Lotte De Smet
    Lotte De Smet

    Meaning preference generous demonstrate no recipient bath aid fifth input donor whereas.

  • Sarazqiah Alqadri
    Sarazqiah Alqadri

    Ya Allah ngakak tanpa jeda... 🀣

  • Adam Rusdianto
    Adam Rusdianto

    GW demen banget liat pak haji kalo pas lagi ketawa terbahak wkwkwkk

  • Markidi Pribadi
    Markidi Pribadi

    Nung Cantik bnget dah

  • Rafi Russdiana
    Rafi Russdiana

    The one and only Kang Sule "The Real Entertainer"

  • Rhenny Anggraeny
    Rhenny Anggraeny

    hahahaha

  • jenny susanti
    jenny susanti

    Model rambut bu nunung bagus

  • Sus She
    Sus She

    β™‘β™‘β™‘Hahahaha jasa marga πŸ˜‚πŸ˜‚

  • I'am human
    I'am human

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nafi Ramadhan
    Nafi Ramadhan

    Yg laki bintang tamunya norak amat

  • Keisya Official
    Keisya Official

    Sukses Terus NET TV dan ini talk show!

  • vanessa angel
    vanessa angel

    ketawa ampe nangisss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yusup Iskandar
    Yusup Iskandar

    Kekokekokeko.. wkwkwkwkwkkwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk nyeri kulit beteng..

  • Lilik Refina
    Lilik Refina

    Aku ngakak terus karna lucunya itu lo hahahahah

  • Aditya _PS
    Aditya _PS

    9:29 auto ngakak :V