REKAMAN LAGU KARENA SU SAYANG SAMA RICIS (Behind The Scene)

Fandi Official .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
BEHIND THE SCENE cover lagu karena su sayang. tungguin di channel RICIS OFFICIAL ya semuaaaa..

FOLLOW IG @kdi2018_erfandi
https://www.instagram.com/kdi2018_erf...
Loading...

labelREKAMAN,LAGU,KARENA,SU,SAYANG,SAMA,RICIS,(Behind,The,Scene)

comment  Comments
  • aulia ayu squishy
    aulia ayu squishy

    kakak bikin callange bareng kak riciss pokok nya cuocok kk ama kak ricisπŸ˜‹

  • jennie grils 2619
    jennie grils 2619

    Nilainya πŸ’―βœ”βœ”

  • Dyla Dalu
    Dyla Dalu

    Judulnya:rekaman karna su sayang sama ricis Aku cuman liat kata "sayang sama ricis"πŸ’–

  • Bakso Raksasa Pak Amin
    Bakso Raksasa Pak Amin

    Suara kak ricis sama kak fandi bagus baenet

  • RAMA EDHO
    RAMA EDHO

    Semoga sampai k plaminan ya kk ...is the best lah..suka banget fans banget... Kk fandi senyumnya manisssss...

  • Wulan putri
    Wulan putri

    Si Fandi ngomong karena saya suka kamu

  • Sam Sung
    Sam Sung

    Aku suka sama tipenya kak fandi

  • Kimpol Kemampul
    Kimpol Kemampul

    chanel gak penting.dancokk alayy

  • Nawawi Bahrudin
    Nawawi Bahrudin

    Ka ricis itu pacarangasi Sama Ka fandi

  • black pink
    black pink

    Bg nikah nya sm kk icis ya amin

  • Astri Kusuma
    Astri Kusuma

    fandi mirip bgt sama yunho tvxq. seriuuss. iya ga si atau cuma menurut aku aja. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Susana Nana
    Susana Nana

    Ga bosen-bosen liatin ria ricis & sama fandi ,saya doa kan semoga kalian berjodoh ,amin.

  • Arfah Nurul
    Arfah Nurul

    ka bikin vidio sarnghaeo cover ka icis sama ka icis

  • Aa Zlatan
    Aa Zlatan

    Nyanyi aku akhirnya bete beib

  • arya Alinda
    arya Alinda

    Ricis minta squishynya donk aku mau

  • AndreanGameClash
    AndreanGameClash

    kok sama kak fandi kenapa gak sama atta

  • hisi may
    hisi may

    subπŸ˜€

  • Ika Wardhani Rusiyanti
    Ika Wardhani Rusiyanti

    FAndi

  • Nadya Alhafidz
    Nadya Alhafidz

    Kenapa kalo bikin vlog di rumah kak ria ricis,coba sekali atau di ruhah kak fandi.

  • Yati Nurhayati
    Yati Nurhayati

    Kak ria Ricis suaranya bagus banget

  • Pulpy channel
    Pulpy channel

    Kak fandi liatin kak ricis aja?

  • jamawa putmei
    jamawa putmei

    Ngeprank kak ricis dong kak

  • Syahrul Ramadhan
    Syahrul Ramadhan

    Belajar lg sama bang atta bro finda demde πŸ‘Ž..

  • Syahrul Ramadhan
    Syahrul Ramadhan

    Yah Finda demde lagi πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • dewi offcika
    dewi offcika

    kk fandi dan ka icis suara nya bemagus banget

  • Siti Sunarti
    Siti Sunarti

    kalian subscribe y otw 1juta ni kak fandy official

  • Siti Sunarti
    Siti Sunarti

    semoga selama sampe punya anak bnyak amin......

  • Muhamad Arif
    Muhamad Arif

    Kak kalian cocok banget dehhhhhh

  • Kintan Latifah
    Kintan Latifah

    Ka semagat

  • Desi Irianti
    Desi Irianti

    SAMAWA KAK ICIS DAN KAK FANDY..COCOK SENENG BNGET LIHATNYA

  • gak cocok Aulia
    gak cocok Aulia

    fandi ganteng

  • ilham Bengep
    ilham Bengep

    duh seneng liat nya ka ricis sama ka fandi.

  • Nonoy Azahra
    Nonoy Azahra

    "karna saya suka kamu" aciecie

  • MamahAlif MamahAlif
    MamahAlif MamahAlif

    Semoga Ka Fandi & Ka icis Sampe Ke Jenjang Pernikahan Aamiiin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Melany Nurtristiany
    Melany Nurtristiany

    Enak banget kakak ricis

  • Suci Uci
    Suci Uci

    Semoga jadi

  • siti sawiyah
    siti sawiyah

    Karna aku susah move on dari klian berdua.. jadi tiap hari liat channel klian trus kak fandi sma kk icis

  • muhammad khadaffy
    muhammad khadaffy

    cocokan sama atta πŸ™ŒπŸ˜…

  • Jefri Piritinting
    Jefri Piritinting

    LAGU KARNA SU SAYANG KAN KAK

  • Dini Nov
    Dini Nov

    Cocok parss sihh ❀