Lucu Part 1 - Ngakak Heboh Saksi Papua Novela Nawipa Lebih Galak Dari Hakim Sidang MK 2014

udang manis .jpg" height="58" width="58">

Published: 2014-08-11
Facepalm - Ngakak Heboh Saksi Novela Nawipa Dari Papua Lebih Galak Dari Hakim Sidang MK 2014

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=x6tT8a...
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=-6c9H8...
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=dGtF-q...

Subscribe : http://www.youtube.com/user/pocitube?...
Video Lainnya : http://www.youtube.com/user/pocitube/...

http://youtu.be/x6tT8a4dAuw

================================================

Berita terkini hari ini 12 agustus 2014
Berita terbaru hari ini 12 agustus 2014
mudik 2014
mudik 2014
mudik 2014
arus mudik
berita terbaru hari ini 12 agustus
berita terbaru hari ini 12 agustus 2014
berita terbaru hari ini 12 agustus 2014
berita terkini 12 agustus 2014
berita terkini tv one 12 agustus 2014
berita terbaru 12 agustus 2014
berita terbaru hari ini tv one 12 agustus 2014
berita tv one 12 agustus 2014
berita tv one hari ini 12 agustus 2014
berita terbaru hari ini di metro tv 12 agustus 2014
liputan 6 12 agustus 2014
liputan 6 sctv terbaru 12 agustus 2014
liputan 6 sctv hari ini 12 agustus 2014
liputan 6 sctv hari ini 2014 12 agustus 2014
liputan6 pagi 12 agustus 2014
liputan6 petang 12 agustus 2014
liputan 6 pagi sctv hari ini 12 agustus 2014
liputan 6 sctv terbaru 2014 12 agustus 2014
liputan6 siang 12 agustus 2014
seputar indonesia 12 agustus 2014
seputar indonesia hari ini 12 agustus 2014
seputar indonesia 2014 12 agustus 2014
seputar indonesia pagi 12 agustus 2014
seputar indonesia malam 12 agustus 2014
seputar indonesia rcti 12 agustus 2014
seputar indonesia siang 12 agustus 2014
apa kabar indonesia 12 agustus 2014
apa kabar indonesia pagi tv one terbaru 12 agustus 2014
apa kabar indonesia malam 12 agustus 2014
apa kabar indonesia pagi tv one hari ini 12 agustus 2014
apa kabar indonesia malam tvone terbaru 12 agustus 2014
apa kabar indonesia pagi 12 agustus 2014
apa kabar indonesia malam tv one kemarin 12 agustus 2014
apa kabar indonesia pagi tv one 12 agustus 2014
apa kabar indonesia malam tv one terbaru 2014 12 agustus 2014
breaking news 12 agustus 2014
breaking news metro tv 12 agustus 2014
breaking news flight 370 found 12 agustus 2014
breaking news metro tv in english 12 agustus 2014
breaking news metro tv hari ini 12 agustus 2014
breaking news tvone 12 agustus 2014
breaking news mh370 12 agustus 2014
breaking news in english 12 agustus 2014
breaking news opening 12 agustus 2014
berita terbaru hari 12 agustus 2014
berita terbaru 12 agustus 2014
terbaru 2014 berita jokowi
Berita 12 agustus 2014, DetikTV, Trans7, TransTV, Mytrans
ISIS, Islam Radikal, Islam Garis Keras,


sidang, sengketa, MK, sidang mk, joko widodo, sidang sengketa mk,Pidato Prabowo Subianto, Sidang Perdana Sengketa Pilpres, pidato prabowo sidang MK

NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA, NOVELA NAWIPA,
Loading...

labelLucu,Part,1,-,Ngakak,Heboh,Saksi,Papua,Novela,Nawipa,Lebih,Galak,Dari,Hakim,Sidang,MK,2014

comment  Comments
  • Jane Sanjiv
    Jane Sanjiv

    Straight forward very good

  • willbo bpc 86
    willbo bpc 86

    😂😂😂😂😂😂

  • Untung White
    Untung White

    Klu bcra dengan Orang Papua itu harus sesuaikan dengan PAHAM mereka.Saya Lahir besar dipapua dan tau cara bicara dengan mereka.

  • amrun Amru
    amrun Amru

    Bahasa indonesianya orang Papua asli

  • lukman dika
    lukman dika

    hahaha

  • Algensi Ledoh
    Algensi Ledoh

    Ni orang...Hakim satu pertanyaan dia Sudah jawab 1 buku...bahaya ini ..lebih banya mendengar Dari pada krasa krusu ngomongnya

  • New York Man
    New York Man

    Jauh jauh dari papua cuma ngelawak wkwkwk

  • Gorontalo Barber shop Rapilo berkasi
    Gorontalo Barber shop Rapilo berkasi

    Kasihan 😦

  • Muhammad Anugrah
    Muhammad Anugrah

    Hakim tingkat rendah.itu ibu lebih pintar dari hakimnya.

  • The Mhistic
    The Mhistic

    Sipppdah hakim langsung terdiam :v

  • AྂNྂTྂIྂ SྂIྂ OྂCྂOྂNྂGྂ
    AྂNྂTྂIྂ SྂIྂ OྂCྂOྂNྂGྂ

    Tida qada

  • Jacky Pieterson
    Jacky Pieterson

    Polos betul gaya bicara ibu ini

  • Dede Hermawan
    Dede Hermawan

    pantesan suara dulu byk yg hilang

  • Chinta Hudl
    Chinta Hudl

    Kalo TDK ada activities pemilu, berarti suara pemilu dari mana????

  • goes ray
    goes ray

    biasa ajah.. kan memang seprti aksen papua.. normal2 ajah..

  • Bolt STRONG HD
    Bolt STRONG HD

    Intinya tidak ada pemilihan di kampung beliau.

  • Dadang Hamdani
    Dadang Hamdani

    Lieur urang

  • Deki Bomel
    Deki Bomel

    Yg betul ajha

  • INDOTRAVEL GUIDE
    INDOTRAVEL GUIDE

    Lawan ratna sarumpaet bagus nih..

  • Antony Ginting
    Antony Ginting

    saya orang medan, saya tinggal di sunda (bandung) tp saya juga cinta papua.. krn kita indonesia

  • Ferry Wijaya
    Ferry Wijaya

    ORANG TOLOL

  • Sudirman Rachman
    Sudirman Rachman

    Hakimnya bingung.. yg ditanya jadi kesellll

  • abdul mu'ti
    abdul mu'ti

    Jangan bodoh bodohi terus saudara saya di papua😔

  • Hanif Wicaksono
    Hanif Wicaksono

    Emak2 timur di lawan

  • Husnul Andriani
    Husnul Andriani

    ?????????

  • M. Rizal
    M. Rizal

    Hakimnya goblok

  • Nurcahaya Nur
    Nurcahaya Nur

    Jgn ada yg slh ngerti bpk2 hakim itu smua nya mau dngr omongan saksi dri ibuk Papua ini karna hakim jrg kli dngrin yg bgini cara perckpn yg tegas jd hakim hapi smua tdk stress saya pn hapi lihat ibu ini bicara sama kyk org2 asli jujur apa ada nya maka itu bnyk yg menfaatin kejujuran mereka dgn mencuci pikiran mereka utk kpntingan sdiri org2 yg jujur d suruh berbohong jls lh jgn ambil ksmptn hnya krna soal politikus tp tunjukkin krja yg jujur mereka akn mmberi krja sama sprti pk jokowi tbukti krja nya jls org2 Papua syg dn mendukung bpk president jokowi

  • Nurcahaya Nur
    Nurcahaya Nur

    Saya suka kli ama cara org Papua bicara kdngrn ksr tp jujur dn lucu2 hakim yg satu itu handsome kli ya asli nya dri mna

  • Aris Pasha
    Aris Pasha

    papuaa😎🙏🙏

  • rifa atul
    rifa atul

    selalu suka dengar cara orang timur bicara meskipun cara ngomongnya terdengar kasar tapi bagi saya malah lucu 😅😅😅😘😘😘

  • waskito nampira
    waskito nampira

    orang ini bikin malu saja.,goblok

  • Nurlaela News
    Nurlaela News

    Hahahaha

  • ri ka
    ri ka

    Nahankan tawa pak hakim pak zulfa

  • Joe Performance
    Joe Performance

    Sudah kelihatan skali kalau dia tidak tahu sopan

  • Doni Imam
    Doni Imam

    gokil gokil wkwkwkmendarat paketnya

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi

    Cringe

  • Aldho Aldhi
    Aldho Aldhi

    Inilah salasatu ke anehan.....dankelucuan..... Gerindra.......!Akankah terulang lagi di 2019....???? Hahahahahaha

  • Jagat malingmatamu
    Jagat malingmatamu

    Hakim kuwalahan,ngadepi satu orang,ora lucu tdk punya malu sipetugas

  • Aris Feliz
    Aris Feliz

    Wow berarti curang dong

  • Aang gunaefi
    Aang gunaefi

    Udah saya subscrib bertambah kamgan lupa subscrib balik ya