Kasus Dugaan Guru Beri Doktrin Politik

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelKasus,Dugaan,Guru,Beri,Doktrin,Politik

comment  Comments
  • The Best
    The Best

    korban dari PKS, PAN & GERINDRA sudah berkeliaran ke sekolah2..

  • fatimah azzahr
    fatimah azzahr

    SMA bukan smk gua sebagai alumni rada gimana gitu nih

  • Ustama Karya
    Ustama Karya

    Guru tahi

  • Muklas Baydhowi Channel
    Muklas Baydhowi Channel

    pecat aja

  • Aditya Maulana
    Aditya Maulana

    Kubu mana yang licik gaesπŸ˜‚πŸ˜‚I love indonesia...

  • Ross Alin
    Ross Alin

    Udh mau dipecat aja br mnta maaf.

  • Reginald Mahendra
    Reginald Mahendra

    Area sekolah / belajar harus nya bebas dari campur tangan politik

  • bayu seto
    bayu seto

    Ngak papa

  • cahyo rahmat's
    cahyo rahmat's

    kasihan korban hoax

  • MARS MARS
    MARS MARS

    SMA 87 JAKARTA MENERIMA BANTUAN GEMPA PALU...PERLU DITERAPKAN SPY SISWA MEMILIKI RASA EMPATI TERHADAP MUSIBAHA YG TERJADI BAIK DI LINGKUNGANNYA MAUPUN NASIONAL DAN INTERNASIONAL...

  • Hendra Adiputra
    Hendra Adiputra

    Cabut status sebagai Guru. Mana bisa cuman minta maaf, minta maaf.

  • Novita Sari
    Novita Sari

    Bu guru minta di peluk sm wowo yg duren, keliatan tololnya bu".

  • Kakek Sugiono
    Kakek Sugiono

    Harap maklum ibu ini baru belajar mainan media sosial wajar gampang kena berita hoax dan pengiringan opini produksi kubu oposisi

  • Asep zaenal muttaqin
    Asep zaenal muttaqin

    Masya Allah segitu marahnya para pendukung sebelah, coba giliran ada orang yang mendoktrin anti Prabowo ngomongnya sama ga ya!

  • nila yenik
    nila yenik

    moga rezim ni cepet musnah dn mati semua d gulung ombak apa,, d laporin

  • Arma Katulistiwa
    Arma Katulistiwa

    Proses hukum aja, biar buat pelajaran yang lain juga.

  • Arwan Khoiruddin
    Arwan Khoiruddin

    Kalau mengajari pro Jokowi boleh ndak?

  • Bakul Micin
    Bakul Micin

    wow aja deh

  • sri atun
    sri atun

    di pasar ada emak-2 yg geram kpd Sandi yg lebay , " entar kalau menang p. sandi jd KETUA DHARMA WANITA &PKK aja , Prabowo KAN TDK ADA ISTRI ?, gimana emak-2 apa harga BH turun ?? CD naik ?? itulah permainan tengkulak nakal ,, ada emak yg intrupsi katanya P, SANDI bknya BH tdk pernah turun dan CD tdk pernah naik, sejak mbahmu lahir ?? jwb Sandi iya ya bu kalau BH trun jd corset perut dan CD naik jd Masker relawan di Palu ?? semua pengunjung tertawa riang , , dasar Capres perBUMBUAN & perTEMPEan ..

  • Ajit Prasetiyo
    Ajit Prasetiyo

    Diberi maaf, tapi hukum harus tetap berjalan. Kan gituuu

  • The Rock
    The Rock

    seorang PNS tdk boleh berpolitik dan menyebarkan hoax..ini tdk bs ditolerin segera proses hukum sesuai UU No 5 tahun 2014,PP No 11 tahun 2017, dan Undang-Undang No.11 Tahun 2008

  • Diancok Gatelilo
    Diancok Gatelilo

    Kacau.. kacau..

  • Yudi Kelces
    Yudi Kelces

    Guru itu ngajar aja, ngapain ikut2 black campaign

  • Rohib Alghifari
    Rohib Alghifari

    Belajar dari kejadian kaum2 terdahulu,buat pelajaran,berapa banyak kaum2 terdahulu yang allah binasakan,seperti kaum ad,kaum tsamud,ada asap pasti ada api.ada bencana pasti ada yang tidak beres dalam suatu kaum,mari kita kembali kepada allah, tinggalkan idiologi yang menyimpang dari islam,!!allah kuasa mahluk tak kuasa,tidak ada tuhan selain allah

  • Halomoan
    Halomoan

    GURU PKI

  • S.Tarigan Girsang
    S.Tarigan Girsang

    Proses saja biar pelajaran buat semua

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso

    tetep pecat, pns tu gak boleh berpolitik praktis... klo mo kampanye lepas dulu tuh seragam gurunya alias pensiun. klo sekelas guru klo cuti buat jurkam saja sih gak pantas ya. cocoknya ya pensiun dini ato diam sja lah ngajar yg bener...

  • Aldi Aldi
    Aldi Aldi

    klo gtuu mafruff amin yg mlkkn kampanye di pesntren t dlrang

  • GAMERS Noob
    GAMERS Noob

    Dulu gua sekolah kalo guru ngajarnya ga bener (ngajar sambil ngomongin orang lain/gosip ilmu yg masuk dikit) sekelas kompak musuhin biar dipindahin dari sekolah dan beberapa guru mendukung (karna mereka emang jadi bahan omongan dia) πŸ˜‚

  • Irwan Permana
    Irwan Permana

    meminta maaf kewajiban manusia dalam bentuk pertanggung jawaban atas kesalahannya. sangat disayangkan sikap berpolitik nya di ajarkan kepada muridnya dengan nada kebencian,,,itu yg bahaya karena dia sosok guru.

  • Black Phiell
    Black Phiell

    Itu yang laporin panik bu guru...Ibu guru in cerdas...#2019 17 april ganti presiden...

  • Mur Dianto
    Mur Dianto

    wahai GURU AGAMA. AGAMA. apakah ada ajaran islam yang mengajak untuk menyalahkan pemimpin atas bencana yang terjadi.?Jika Gempa terjadi salah Jokowi. apakah Allah tidak bisa memberikan gempa di bogor saja. karena dia disana. apakah Allah tidak bisa memberikan AZAB sekarang jika yang di tuduhkan benar.

  • Mur Dianto
    Mur Dianto

    GURU AGAMA. AGAMA PLIS. INDONESIA ITU BISA HANCUR KLO ADA BENCANA DAN KITA SALAHIN PEMERINTAH.. herannya dulu Jaman SBY gk Gitu juga. padahal Korban di Aceh Lebih banyak..Kasian Pak JOKOWI. kdang dalam hati. sudahlah pak biar yang lain menang gk kuat lagi saya melihatmu di salahkan atas semua masalah negeri ini.

  • Info Terkini
    Info Terkini

    Dimaafkan dan proses hukum tetap berjalan..titel guru otak play group..kalo tdk dihukum guru ini akan menjadi contoh guru2 lain klo mendoktrin itu adalah hal yg g melanggar hukum

  • Ghadizleo Ghadiz
    Ghadizleo Ghadiz

    Saya punya teman deket juga gtu,, slalu slalu cari2 kejelekan pak jokowi,,, rasanya ingin sekali aku bls tp aku g mau persahabatan ku hancur gr2 politik,,, udah aku biarin aja? Dia klau posting slalu ttg kekurangan pak jokowi tanpa dia posting kelebihan prabowo,,,?? Bikin enek sih,,, tapi apa boleh buat?

  • trd fantasy
    trd fantasy

    Klo gak gtu ga bakalan menang si wowo

  • Acmad Suudi
    Acmad Suudi

    Pecatttttt....!!!!!

  • Abit Sitohang
    Abit Sitohang

    Mungkin dia gurunya Ratna πŸ˜‚

  • Kota Anyar Banten
    Kota Anyar Banten

    Masukin penjara πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alya Nuha
    Alya Nuha

    Pecat...maaf di maafkan tapi ttp pecat