[MEJA GUNJING] - HUKUMAN BAGI PENYEBAR HOAX

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-02
Hidup penuh kepalsuan? Capek gak sih? Semua akan dibahas oleh Allan Wangsa bersama Jovi Adhiguna dan Oghel, dan gak ketinggalan ada Andre Bailing juga pastinya. Bagaimana keseruan mereka? Tonton selengkapnya hanya di Meja Gunjing.

Host : @allanwangsa // https://www.youtube.com/allanwangsa/
Guest : @joviadhiguna @oghelzulvianto @andrebailing

Disclaimer :
Ada baiknya sebelum berkomentar, mari dilihat dulu yah cantik dan tampan. Dijamin enggak akan terjadi apa-apa :)

For business inquires please contact space_hashtag@path.com
Loading...

label[MEJA,GUNJING],-,HUKUMAN,BAGI,PENYEBAR,HOAX

comment  Comments
  • Yulita Winarti
    Yulita Winarti

    Durasi 9menit tapiii duuuh dr awal sp akhir g brhnti ketawa....mantaaap.....

  • Wahyu Catur Prasetyo
    Wahyu Catur Prasetyo

    Episode bullying kok ilang ya, min?

  • M. Rivaldi Hidayatullah 2013210055
    M. Rivaldi Hidayatullah 2013210055

    Seketika notice kalo episode Jovi sebelumnya didelete hehehe

  • Bibbo Bee07
    Bibbo Bee07

    Kok video yang sebelumnya dihapus ya?

  • Allysa Nadya
    Allysa Nadya

    Kok yg ep sebelumnyaa gaada??diapus ya

  • siapa aku
    siapa aku

    Bangsat ni si bailing๐Ÿ˜‚gua ngakak2 sedapp..jadi inget alm olga ceplas ceplosnya sama

  • Fenty NA
    Fenty NA

    Mampir sebentar bahas berita hoax > https://youtu.be/SLnlncxRmOo

  • vhya hafiyah
    vhya hafiyah

    sumpah ngakak mulu dr awal smpe akhir wkkw

  • Alvin777
    Alvin777

    Episode sebelum.y kok d delete ??? โ˜นโ˜น

  • Guztiputra
    Guztiputra

    Lamain napa ๐Ÿ˜ซ

  • Nasihatur official
    Nasihatur official

    cucok meooong...q suka kk.jovi....gokil abis

  • Atari Nomashu
    Atari Nomashu

    Kok video sebelumnya dihapus sih..

  • Nanda DianDella
    Nanda DianDella

    BAILING PETJAAAAAHHHHHH WKWKWK

  • Poncake 18
    Poncake 18

    Episode sebelumnya mana ya?

  • Ahmad Zaki
    Ahmad Zaki

    Episode sebelumnya mana?

  • LINA Indonesia
    LINA Indonesia

    Penjara

  • hangga diputra
    hangga diputra

    Undang ghita bebhita lagi dong

  • Yazid Z
    Yazid Z

    Kak Alan..art banget Kursi Ember isi semen itu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Dian Ra
    Dian Ra

    Kl gue ga skip iklan tolonng naikin gaji baba yaaCian

  • Piglet Paw
    Piglet Paw

    Baru tau bintang tamu jovi, lucu ye die haha

  • Irvan Robani
    Irvan Robani

    Hey..hey..Alan wangsa, udah tau dong di GTV ada Reality Show yg mirip Penghuni terakhir. Bahas dong..., Seru tuh.

  • Ellen Juwita
    Ellen Juwita

    ga sabar tayangan mingdep

  • nattasha aullia
    nattasha aullia

    Kenapa belum nikah ga ada eps baru yaaa

  • Yohana Chqi
    Yohana Chqi

    Asilohan wkwkwk

  • Merry Rizkike Kristianingrum
    Merry Rizkike Kristianingrum

    Lidah Baba kek komodo!!! Wkwkwkwkwkk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alex Anbarn
    Alex Anbarn

    demikian lah, bencong bencong tapi hatinya baik,,,..... dari pada pria macho hatinya busuk seperti anjing

  • sindi rizkiana
    sindi rizkiana

    video sebelumnya kenapa dihapus ya?

  • Fanny Sella
    Fanny Sella

    Tante bailing sih gong nya beb. Pecahhhh. Video editornya jg gokil. Ide nya kocakk abis.

  • Glory Shylina
    Glory Shylina

    ((Asi Lohan))

  • Dita Dwi Nurani
    Dita Dwi Nurani

    Aku cinta rupiah tuh cindy cenora loh yg nyanyi bunda allaaann, bukan saskiaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hugh Mungus
    Hugh Mungus

    Video sebelum ini kemanaaaa? Kok ilang?

  • Robby Firansyah
    Robby Firansyah

    Dgn polos nya bilang Atiqah asi-lohan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gua ga brenti ngakak anjirrr,,5โญ๏ธ lah buat acara ini,,๐Ÿ‘

  • Aldahlia Kusuma Dewi
    Aldahlia Kusuma Dewi

    Kalo gue sampah tapi sampah organik,bermanfaat๐Ÿ˜‚ wkwkw

  • Ratty Shine
    Ratty Shine

    Iiihhhh kuraaang panjaaaang ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Umbara
    Ahmad Umbara

    Bailing naikin gaji nya ๐Ÿ˜‚

  • Irinece Lee
    Irinece Lee

    Haduh, kakak..... sukaaaaaa bangeettt video nya, made my day bgt, aku ketawa sampe nangis dr awal sampai akhir... the best lah ya... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Michael Sean Fathony
    Michael Sean Fathony

    Coba dong barengin Jovi, Gita Bhebita, sama Patricia Gouw :D

  • Harly Winanta
    Harly Winanta

    Tetep kocak. Acara cuma ber 4 doang tapi rame kek sekampung kocak. Sering2 ogel sama duo wanita itu pls

  • natalina nainggolan
    natalina nainggolan

    Selalu nunggu konten ini

  • Rinca Inca
    Rinca Inca

    ASI LOHAN. NGAKAK GAG TANGGUNG2 ๐Ÿ˜‚