MENGHARUKAN SEBELUM JATUH CO PILOT LION AIR JT 610 HARVINO MELAKUKAN HAL INI....

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-29
Suasana duka terlihat di rumah yang beralamat Cluster Green Park 2 Blok F9 RT 02/16, Kelurahan Serua, Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan, Banten. Rumah ini adalah kediaman dari Captain Harvino, co-pilot pesawat Lion Air dengan nomor penerbangan JT-610.

dua hari sebelum keberangkatannya di senin pagi 29 okt 2018
Captain Harvino sempat melakukan hal ini.....
Loading...

labelMENGHARUKAN,,SEBELUM,JATUH,,CO,,PILOT,LION,AIR,JT,610,,HARVINO,MELAKUKAN,HAL,INI....

comment  Comments
  • hassamj almathrai
    hassamj almathrai

    kasyan ya bapa hatpino kemana ya ilang

  • Kelly Leticia
    Kelly Leticia

    Ya ampun...ada bayi yg masih kecil dan meninggal bayi itu memang tidak beruntung bayi itu hidup seperti dikit saja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ Semoga di temukan saja orang orang itu yg ada di dasar laut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • diana arash
    diana arash

    Semoga husnul khatimah Capt. harvino

  • Galaxy Glowing
    Galaxy Glowing

    S..Sebenarnya Kopilot Harvino Adalah Ayah Dari Adik Kelas Saya. Rafa. Saya Tidak Bohong. Ia Berkata Kepadaku. "Kak! Kakak Tahu Tidak? Ayahku Adalah Kopilot Loh! Keren Kan?" Setelah Dia Selesai Berkata. Aku Memujinya. Tapi.... Malah Ayahnya Sekarang Meninggal... Innailahi Wainnaillahi Rojiun

  • Rima Hariyanto
    Rima Hariyanto

    Selamat jalan pak harvino

  • Syafira mohabbatein i like it movie Fira
    Syafira mohabbatein i like it movie Fira

    semoga ditempatkan di syurganya alloh swt,amiiin

  • Ayu Wulan
    Ayu Wulan

    Insya Allah husnul khatimah aamiin

  • Ningrum Nur Hidayah
    Ningrum Nur Hidayah

    Kok sedikit aja komentar nya banyaki ya like kalian akan.... komen kalian dapat ...

  • Yonny Nugrahadi
    Yonny Nugrahadi

    Emang first officer udah captain?

  • Nia Nengsih
    Nia Nengsih

    Ntah knp kalau liat copit harvino sedih bgt.. orang sebaik copit harvino harus meninggal seperti itu. Semoga almarhum ditempatnya surganya Allah SWT.. dan untuk Kel yg ditinggalkan ikhlas dan tabah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Devi Ana
    Devi Ana

    pa harvino nemani edward

  • Ary Dodo
    Ary Dodo

    tai koe judul tdk sm dengan pemberitahuan

  • Dongi Pongni
    Dongi Pongni

    Surga tempat mu pak amin

  • Yunita Anggriyani
    Yunita Anggriyani

    Kasihan bgt ya ga tega aku Astagfirlloh

  • Bude Husniah
    Bude Husniah

    InsyaAllah..... Khusnul khotimah .... Allah Lebih sayang mereka orang2 yg shaleh... Semoga kluarga diberikn ksehatan n kekuatan... Aamiinn

  • Lana Rambo
    Lana Rambo

    Insyaallah mati syahid karena dlm keadaan bekerja untuk memberikan nafkah kepada keluarga,ya allah ampunilah dosa2.a โ˜๐Ÿ™

  • I'm andi
    I'm andi

    Seseorang muslim yang taat ibadah dan mati dalam keadaan tenggelam berarti dia termasuk dalam kategori orang orang yang mati sahid, Alhamdulillah Allah anugrahkan kematian sahid bagi Co pilot iniInsya Allah,

  • Rian Putra
    Rian Putra

    Sodra sodra ku. Moga kalian masuk surga ya di sana. Allah syang kalian

  • Nathasa Amalia
    Nathasa Amalia

    Memang yang baik2 itu hanya milik ALLAH:")

  • Yt Fish Seris
    Yt Fish Seris

    Pilot dan maskapai abal abal doang sharus nya pilot nya pinter otak nya cerdas mendarat di air bukan nya mlah di nyungsepin di air

  • rivall 45
    rivall 45

    Aku jg. Khilangan kerabat karib ku yaitu mery yulyanda. Yg. Mau bersading bln dpan. Tapi apa mau dikata. Takdir berkehendak lain malang sekejap mata mujur sepanjang hari. Igat lah padah yg. Kuasah. Krna. Kpada ya. Lah kita kmbali slmat jln mery yulyanda dan. Prah korban2 yg lain smga tnng dialam sana

  • rivall 45
    rivall 45

    Nasi dah jadi bubur. Tak mungkin lgi bubur jdi nasi lagi yg udah ggur biar lah dia pergi dan tak prlu ditagisih lgi mungkin ini ndh takdir dari sang ilahi. Karena. Allah lbh sayang sama mereka mari. Lah. Sama2 berdoa semga allah lapangkn kubur mereka dan dijauahkan dari siksa api nereaka amin aku. Jga trut berduka cita atas tregedi jatu ya lion air jt

  • Engkong Osas
    Engkong Osas

    Gw nonton YouTube apa Baca artikel...? Masih jaman aja video kaya gini

  • ุงุจุฑุงู‡ูŠู… ุงุจูˆุนุจุฏุงู„ู„ู‡
    ุงุจุฑุงู‡ูŠู… ุงุจูˆุนุจุฏุงู„ู„ู‡

    Insyaallah husnul khotimah capt surga menantimu...amin

  • Orizkia Firmansah
    Orizkia Firmansah

    Ada jg pemberitaan yg konon seharusnya copilot Harvino mst flight ke Malang. Tp trnyta dirubah ke Pangkal Pinang. Benarkah begitu?? Apapun keadaan semoga beliau n seluruh korban khusnul khotimah...aamiin...

  • Note 4 Note 4
    Note 4 Note 4

    allah hu akhbar salam iringan doa dari malaysia

  • Adi Jumadil
    Adi Jumadil

    Ini orang sholeh ... jadi dipanggil sama allah .. karna allah gak mau dia pergi kejalan yg sesat .. ini orang disayang sama allah

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah

    amin

  • padar island
    padar island

    Kenapa ya judul video masa kini selalu diawali dengan kata2 "mengharukan" "ternyata" terus "merinding" "miris"

  • Yeni Fitriani
    Yeni Fitriani

    klo org baik..ketika berpulang rasa kehilangan org terdekat sngat mendlm...bahkan yg tak kenal pun merasakannya..

  • Azlan Cincan
    Azlan Cincan

    Aiimn. Semoga para beliau masuk surganya allah. Aiimn

  • tasya annisa
    tasya annisa

    Happy landing in heaven capt (aamiin) ๐Ÿ™

  • Rina Rosita
    Rina Rosita

    semoga ditemptkn di sisi pling indah pa kluarg diberi ketabhn๐Ÿ˜ฅ

  • Rbk GAMING
    Rbk GAMING

    aku pernah lewat rumah mas harvino

  • Wahyu Aja
    Wahyu Aja

    Turut Brduka cita semoga amal ibadahnya di terima oleh allah swt dankeluarga yg di tinggalkan di beri kesabaran

  • Rina Margarina
    Rina Margarina

    Subahanallah kapten semuga segala amal ibadahmu diterima disisi Allah SWT... Amin

  • Irfan Muharam
    Irfan Muharam

    Semoga khusnul khotimah mas harvino

  • Takim Dela
    Takim Dela

    Pak Hervino orang baik

  • Yuda Nugraha
    Yuda Nugraha

    Penampilannya gk kaya co pilot ye? Tapi ternyata beliau co pilot, penampilan yang sangat sederhana. Selamat jalan kapten, semoga amal ibadah mu di terima di sisi Allah SWT ๐Ÿ™

  • Cin ARMY NYA BTS
    Cin ARMY NYA BTS

    Yallah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ