Versi Full Masyaallah Imam Masjid Ini Tetap Melanjutkan Sholat Walau Ada Gempa

Rania Hafidzah .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-06
Vidio Sangat Menyentuh Hati Dan Bikin nngis
Loading...

labelVersi,Full,Masyaallah,Imam,Masjid,Ini,Tetap,Melanjutkan,Sholat,Walau,Ada,Gempa

comment  Comments
  • GadgetOnline
    GadgetOnline

    Subhanallah 👍👍

  • قابؤ ابييت
    قابؤ ابييت

    Subhann Allahla ilaha illa anta Subhanaka inni kuntu minadz dzaliminTiada Tuhan yg dapat menulong melainkan engkau YAA الله....maha suci Engkau, Sesungguhnya aq dari orang yg dzalim"......Sodara"qku...jangan lupa kita truz doakan untuk sodara kita yg saat ini terkena musibah gempa di lombok kususnyalombok utara dan mataramsemoga Allah SWTmemberkahi lombokdi beri kekuatanketabahan,kesabaran,keihklasanbagi korban yg wafat Allah terima Amal ibadahnya husnul khotimahyaa Allah sudahilah gempa bumi ini yaarabb...dengan izin dan kekuasaanmuyaa Allah ampuni kamiyaaAllah lindungi kamilaahaulawalaaquwwatailla billaahil aliyyil adziiiim.....#pray4lombok

  • Okta Viana
    Okta Viana

    Subhanallah

  • Dwi Indah
    Dwi Indah

    subhanallah

  • Nour Hayati
    Nour Hayati

    Allah huakbar mudah2an semua dilindungi

  • nazhar ak
    nazhar ak

    allahu akbar

  • Rosita Anjarsari
    Rosita Anjarsari

    Imamnya uda gemeteran dan ketakutan tapi tetep lanjut. Pasrah banget dah

  • رغده وايات
    رغده وايات

    اللهم صل وسلم وبارك على حبيبي وشفيعى وعظيمى وقره عينى وشفيع الامه الاسلاميه محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات والسكون جزاك الله خيرا

  • Khotijah Hot
    Khotijah Hot

    Subhanaalloh ... Allohu akbar

  • Dhezta92 MV
    Dhezta92 MV

    5.128..... Hadir menyimak dan memadamkan si merah secara permanen.. Ditunggu kunjungan balasannya.. Salam kompak

  • Pejantan Tangguh
    Pejantan Tangguh

    Aku merinding lur sumpah...pasrah sama sang pencipta itu pak imam kalau waktu nya mati ya mati

  • Farid Ajah
    Farid Ajah

    Allahu Akbar 😎😎😎

  • Bunga Lawang
    Bunga Lawang

    q bingung yg unlike videonya dia muslim apa bukan? kalopun bukan q rasa video inipun akan menyentuh

  • imi rokimi
    imi rokimi

    😢😢 yaa allah..

  • Fatima Najihi
    Fatima Najihi

    الله كبيرا والحمد لله كثيرا ولا حول ولا قوۃ الا بالله 💖 اشهد ان لا الاه الا الله ومحمد عبده ورسوله ☝☝☝☝☝😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • loly afrihelmi
    loly afrihelmi

    Yaa Allah..aku tau gmna rasanyaa swaktu tsunami Aceh.. smga kita sllu dlm lindungan Allah, introspeksi u dri sendiri..

  • Dede Rosidin
    Dede Rosidin

    ajib

  • Dede Rosidin
    Dede Rosidin

    ajib subhanalloh

  • syahril syahril
    syahril syahril

    semoga mereka selalu sehat

  • Ali kbari
    Ali kbari

    ما شاءالله

  • as ert
    as ert

    subhanallah. ❤❤❤❤

  • WONG NDESO
    WONG NDESO

    subhanallah tetep khusyuk ya

  • Musik Anak Anime
    Musik Anak Anime

    5:27 serem kenapa gak lari ya?? sublike nempel.. mampir ya mbak rania

  • satria putra sang fajar
    satria putra sang fajar

    met malam

  • Uchie Qijank
    Uchie Qijank

    Yg lari blm siap menghadap Allah s.w.t

  • galeria tas
    galeria tas

    Itu vidionya ngerikotnya gmn?

  • firman syah
    firman syah

    subhanallah maha suci allah imam yang berani disaat gempa masih lanjut solat ini imam yng sejati menghadap allah yang setuju like

  • Sugi Yatmi
    Sugi Yatmi

    Subhanallah

  • Dunia Inspiratif
    Dunia Inspiratif

    kok gak kabur aja...jangan pikir kalo meninggal pas shallat itu syahid...kan ada hadist nya kalau kita sadar ada bahaya ketika kita shallat maka lebih baik melarikan diri(jangan di lanjutkan)..

  • CHANEL TIGA
    CHANEL TIGA

    ini yang harus kita contoh..paket komplit langsung mendarat,,moga jadi berkah..dukung juga ya sob..

  • MilasopianNya Safa
    MilasopianNya Safa

    Itu makmum knp pd berlarian, padahal jika kalian tau mesjid lah tempat yg paling aman utk berlindung dr setiap ada bencana. Krn mesjid merupakan rumah Allah. Banyak kejadian bencana alam, tp lihat lah mesjid2 ny msh ttp berdiri kokoh. Contoh slh 1 ny Tsunami di Aceh, mesjid nya ttp berdiri kokoh

  • Kiran Ti
    Kiran Ti

    SUBHANALLAH😢😢😢

  • Simbe 22
    Simbe 22

    Semoga tetap dalam lindungan allah swt

  • hendi azza
    hendi azza

    Ini kah yg di namakan khusu,

  • hasel abipraya
    hasel abipraya

    hebat

  • popo kids tv
    popo kids tv

    subhanallah...ampuni dosa2 ku ya allah

  • Dina Ziza
    Dina Ziza

    Terharu jadi pengen nangis

  • Linda Gaming97
    Linda Gaming97

    tiada TUHAN selain ALLAH SWT

  • AYU LAYLA NUR AZIZAH LAILA
    AYU LAYLA NUR AZIZAH LAILA

    Wah selamat atas 5K SUBCRIBE cepet banget

  • ivan fadeli
    ivan fadeli

    Imamnya goyang"