Take Vocal session Berpisah itu Mudah #VAM09


Published: 2018-07-12
#VideoAboutMikha
Proses take vocal yang menyenangkan untuk berpisah itu mudah
banyak kejadian dan hal-hal yang seru bareng rizky

tonton full video ya dan jangan lupa tonton MV berpisah itu mudah di https://www.youtube.com/watch?v=JFXdG...

Follow ya

IG : @miktambayong
FB : @Miktambayongofficial

Please subscribe, like, comment, and share ya

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office: (021) 75903206
Contact Person: 0812 1212 8770
Email: patty@creativeindigo.net​ ​
Loading...

labelTake,Vocal,session,Berpisah,itu,Mudah,,#VAM09

comment  Comments
  • novita purba
    novita purba

    Good luck kak Rizky & ka mhikaπŸ˜™πŸ˜˜

  • novita purba
    novita purba

    Good luck kak Rizky & ka mhikaπŸ˜™πŸ˜˜

  • BATawana Art
    BATawana Art

    cek liriknya/karoke disini guys https://youtu.be/_4MAXt7HfdM

  • andek putro
    andek putro

    Jinguk ayu tenann

  • Ali Hariss
    Ali Hariss

    ka mikha mau nanya dong beli jacket flash yang warna merah putih gitu dmn belinya ?

  • Riska Novika
    Riska Novika

    Huaaa suka banget lagunya. Ga bosen gituloh wkwk

  • Septiannha 17
    Septiannha 17

    Suka banget sama lagunya pertama denger langsung jatuh cinta suara kalian seimbang bangetttt sukses terus ya buat berdua

  • erick eskaye Gaming
    erick eskaye Gaming

    Cocok banget kalo kalian jadian

  • Junedi Simbolon
    Junedi Simbolon

    happy birthday mikha, Semoga makin sukses ☺15 september !

  • Omac le
    Omac le

    Kalo di jadiin film atau ftv kren kyaknya

  • Den's Cnl
    Den's Cnl

    Ericko lim itu?

  • Dini Fazhira
    Dini Fazhira

    Idola :-D

  • Cicin Jedarus
    Cicin Jedarus

    bagus banget ka

  • Dwi Wahyanti141294
    Dwi Wahyanti141294

    Lagu yg di buat oleh orang yg pengalaman seperti bang Anji dan di nyanyikan oleh 2 orang yg tepat dan dinikmati oleh sy yg sedang move on hingga bener" menampar sy hingga pada akhirnya ikhlas akan semua dan gak lama ketemu dia semua terasa lega n bener" enjoy menjalani hidup, terimakasih anda pemuda yg mampu mengubah hidup seseorang lewat lagu dan aku sembuh

  • Mika Gemini
    Mika Gemini

    itu siapa?? ko ada jeje???

  • fixtiand wibeymartha
    fixtiand wibeymartha

    Serasi bgt,,, semoga kaian mkin sukses, amiin

  • Andra Pangestu
    Andra Pangestu

    Cantik

  • Deny Ajobtz
    Deny Ajobtz

    Subs baru nh, bntu chanel si manis smpe 100k

  • Maha Abdy
    Maha Abdy

    Hodienya flash merahnya bikin cepat suka lagunya dan muka cantik yg sebenarnya meskipun tanpa riasan

  • Chevybire 19
    Chevybire 19

    Mikha cantik sekali..^_^

  • POINT BLANK LOBTO
    POINT BLANK LOBTO

    Gila sih cantik banget kak

  • Aditya Nugraha
    Aditya Nugraha

    Music opening youtube nya apa ya kak ?

  • Canju F
    Canju F

    Cantik banget kak Mikha πŸ’–πŸ’–

  • Eja Agassi
    Eja Agassi

    Wah trnyata iki bisa false ya wkwk

  • aisyah b
    aisyah b

    Enak banget siiih

  • Nasywa Nathania
    Nasywa Nathania

    Kalo lagunya di buatin miniseries, seru kali yh? ditunggu bgt bgt bgt bgt dehh

  • Maria Fransisca
    Maria Fransisca

    Iki kyak malu gtu tngok mikha.. Gak brani pabdangin muka manisnya mungkin yaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Bagas Tarigas
    Bagas Tarigas

    Skukkkkkkk skukkkkkkk skukkkkkkkWedewwww

  • GO STEP
    GO STEP

    I LIKE The flash 😍

  • des dhoni wiastanto
    des dhoni wiastanto

    Suara aslinya bagus banget..!!!

  • Chintia veronika SettyPatty
    Chintia veronika SettyPatty

    Cucok😍😍😍

  • Hadra Rezki
    Hadra Rezki

    Jaket flash

  • Rama Ibrahim
    Rama Ibrahim

    Risky ama mika emg musisi yg suara nya bagus mau live apa gima juga tetep bagus

  • RAFI ABID W
    RAFI ABID W

    Cocokkk padaa nihhh

  • zain yazid
    zain yazid

    Golden voices

  • Keysya Naila Faizahi
    Keysya Naila Faizahi

    Mikha Tambayong......aku vens banget sama kakak Mikha Tambayong😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Tasya Forida
    Tasya Forida

    Bagus bat anjir suara mika

  • BangHend's
    BangHend's

    cantik

  • ika sulfiana putri
    ika sulfiana putri

    Suara kak mikha bagus bangettttt aaaaa pen nangis😭😭😭😭😭😭

  • Komang Kembar Music
    Komang Kembar Music

    Kak mikha😍😍