Take Vocal session Berpisah itu Mudah #VAM09


Published: 2018-07-12
#VideoAboutMikha
Proses take vocal yang menyenangkan untuk berpisah itu mudah
banyak kejadian dan hal-hal yang seru bareng rizky

tonton full video ya dan jangan lupa tonton MV berpisah itu mudah di https://www.youtube.com/watch?v=JFXdG...

Follow ya

IG : @miktambayong
FB : @Miktambayongofficial

Please subscribe, like, comment, and share ya

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office: (021) 75903206
Contact Person: 0812 1212 8770
Email: [email protected]​ ​
Loading...

labelTake,Vocal,session,Berpisah,itu,Mudah,,#VAM09

comment  Comments
  • Kinanti Hanugera Gusti
    Kinanti Hanugera Gusti

    cantik banget mikha😍

  • baglez mono
    baglez mono

    manisny madu aj kalah...hehehe

  • Alivia Santoso
    Alivia Santoso

    1.50 itu iky lagi gitar lagu apa ya?

  • Dandy Fahreza
    Dandy Fahreza

    Mantap ericko lim

  • CAN TV
    CAN TV

    mia khalifa😍😘

  • Arn Kahfi
    Arn Kahfi

    Tiap hari nyanyi lagu "berpisah itu mudah"😁

  • melodic gamer
    melodic gamer

    Idola gw mikha

  • Abdurahman Gifar
    Abdurahman Gifar

    Kalau susah berpisah, tinggal dengar ni lagu jadi mudah pisah ma pasangan πŸ˜‚, makasih iky and mikha

  • Rangga Dwipa
    Rangga Dwipa

    Kereeeennn suka lagu nya

  • Fadhila Rahardiani
    Fadhila Rahardiani

    jaket flashnya beli dimanaa?:(

  • Nico Leonardo
    Nico Leonardo

    di liat liat mirip juga ya rizky sama ericko lim

  • Juan Sinaga
    Juan Sinaga

    suaranya udh bgs banget tnp autotune!!!

  • Fitri Puryanti
    Fitri Puryanti

    Iky i love u

  • Acy Zen
    Acy Zen

    Saya fans nya rizky dari Malaysia :D hehee suara sedap sangat

  • hudzaifah zaidan
    hudzaifah zaidan

    anjink bagus bgt sumpah

  • Yudha Karisma
    Yudha Karisma

    Kirain erickolim

  • Muhammad Egy
    Muhammad Egy

    Komen di like ya

  • Aziz Miftahuddin
    Aziz Miftahuddin

    cantiknya mikha

  • Adam Yusuf
    Adam Yusuf

    2:04 itu lagu apa ya

  • Sarjana Honorer
    Sarjana Honorer

    Serasi

  • EniTri Haryati
    EniTri Haryati

    Dari dulu suka banget sama mikaβ€οΈπŸ‘Œ

  • Axel Louissandro
    Axel Louissandro

    ❀️❀️❀️

  • Efendi Ahmad
    Efendi Ahmad

    Dari dlu suka sama mikha. dari sinetron kepompong. Mikha cantik dan multitalent. Penyanyi, pesinetron, presenter, pemain film. Sukses terus mikha.

  • CASI TV
    CASI TV

    Mikha suaranya lembut banget, bawain mikha rizky atau anji..emang enak lagunya

  • Putri Susanti
    Putri Susanti

    Iky lebih ccok duet sama mikha,,andai pasangan nyata pasti sangat serasi bngt ,,

  • Sihol Marito Malau
    Sihol Marito Malau

    Kenapa iky gakmau lihat mika? Kyak malu malu gitu. Pdhal mika santai banget. Iky sopan banget

  • Karinaaulia Karin
    Karinaaulia Karin

    Mikha cantik bangetc

  • Ari Ahyar
    Ari Ahyar

    Sehat dan sukses selalu mikha

  • Fadhilah Nisaurrahmah
    Fadhilah Nisaurrahmah

    πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Revaldo Wibisono
    Revaldo Wibisono

    Lagu galau (sebenarnya) yang tidak bikin galau, nice

  • Nofi Ambarwati
    Nofi Ambarwati

    udah suka sama suara mikha sejak lagu yg dulu yg di sinetron kepompong..

  • Sevanya Juliana
    Sevanya Juliana

    Menit 2:05 iky nyanyi lagi apa ya??

  • Rave Pang
    Rave Pang

    mikha, bolehkah aku jatuh hati ? 😍😍😍

  • ageng baniargi
    ageng baniargi

    Manis mba 😊

  • Krisna Dwi Samudra
    Krisna Dwi Samudra

    Bisa bisa aja agung hapsah ini

  • suryadi muhammad
    suryadi muhammad

    lirik anji musik yura keren mantep emang anji, btw suara agung hapsah sedap juga

  • Nafil Maulana
    Nafil Maulana

    Iya serasi mika sama iki serius deh .

  • novita purba
    novita purba

    Good luck kak Rizky & ka mhikaπŸ˜™πŸ˜˜

  • novita purba
    novita purba

    Good luck kak Rizky & ka mhikaπŸ˜™πŸ˜˜

  • Go None
    Go None

    cek liriknya/karoke disini guys https://youtu.be/_4MAXt7HfdM