Rizky Febian, Isyana Sarasvati, Maudy Ayunda - Medley LOVE SONG - LIVE from NET 4.0

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-06-14
Rizky Febian, Isyana Sarasvati, Maudy Ayunda - Medley LOVE SONG - LIVE from NET 4.0 presents Indonesian Choice Awards 2017

----------------------------------------------------

SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama

Homepage :
http://www.netmedia.co.id

Twitter:
https://twitter.com/netmediatama
https://twitter.com/netmedia_Info
https://twitter.com/revolusionet

Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatama...

NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id

Video Tutorial mencari UHF NET:
https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1o...
Loading...

labelRizky,Febian,,Isyana,Sarasvati,,Maudy,Ayunda,-,Medley,LOVE,SONG,-,LIVE,from,NET,4.0

comment  Comments
  • Aura Rahayu
    Aura Rahayu

    Kerennnnnn... Subhanallah... 😊😘😍

  • Dewi Renjana
    Dewi Renjana

    Keren parah

  • Yandie Ferizqo
    Yandie Ferizqo

    Wow kolaborasi yg kren

  • lanchu rock
    lanchu rock

    Net

  • Chulil Lapansatu
    Chulil Lapansatu

    Net tv mimang best

  • Aprilia Aprilia
    Aprilia Aprilia

    Sinkronisasi total...

  • Princess Kreanga
    Princess Kreanga

    πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Ria Alfiani
    Ria Alfiani

    Sukak 😍😍😍❀️

  • Yuni Pristiwaningsih
    Yuni Pristiwaningsih

    Tiap tahun kerjaanku cuma nungguin NET ulang tahun :(

  • Hellena Jeujanan
    Hellena Jeujanan

    Aseekkk skali..😍😍😍😍😍

  • Ebit Santi
    Ebit Santi

    Aa iki suka iih 😍 salam dari Santiana Sukabumi

  • jepri adi
    jepri adi

    h

  • ummi Rahma
    ummi Rahma

    Kerrreeeennn... kekinian bgt!!!Jadi ngefans sm rizky febian...

  • Bagus Rizky
    Bagus Rizky

    Isyanaaaa mwahh

  • Gps Cell
    Gps Cell

    Bening jernihhh parah

  • Ariska Raor
    Ariska Raor

    Maudy 😘😍 titik.

  • santy susi lawati
    santy susi lawati

    net parah sih .. televisi prtma yg gak ngebosenin..❀😍 prtahan kan om wishnutamaπŸ™

  • daun hijau
    daun hijau

    yg nyanyi nya cakep net tv nya megah mantap net

  • Irfan Wiguna
    Irfan Wiguna

    Love banget sama Net. Tv

  • Dwi Malati
    Dwi Malati

    yg dislike kenapa yaa? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hot tv ku
    Hot tv ku

    258 orang yang dislike, mungkin mereka kira itu tombol download

  • Limah Fitri
    Limah Fitri

    Kerennn duet yang spektakuler..

  • R Putra
    R Putra

    Maudy sbnr nya suara dia aneh ,tp itulah unik nya . isyana suara nya lembut sekali

  • Netizen yang Maha Benar
    Netizen yang Maha Benar

    Ngapain scroll ke kolom komentar? Videonya di atas ☝Percaya ma gue

  • aminah ahmad
    aminah ahmad

    rezkyyyyyyyyyyy

  • Ruslam Munthe
    Ruslam Munthe

    ngak suka suara nya maudy

  • iby moet19
    iby moet19

    Maudy i love uuuu

  • Ponda Ronalda
    Ponda Ronalda

    Min, tahun depan Maudy harus perform sendiri di stage, Album Oxygen nya kece abis!!!

  • Maslan Zulfahmi Rasyid
    Maslan Zulfahmi Rasyid

    maudyπŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • miftahul jannah
    miftahul jannah

    bagus banget, banget banget, TOP three. tapi kenapa harus ada lagu asing nya? menurut ku kalo udah temanya medley indo ya udah indo song semua. biar lebih kece aja gitu,orang nontonnya jadi kayak "oh ternyata lagu indo kalo di medley gak kalah bagus dari lagu asing". kalo tetap ada lagu asing yang diselipin walaupun itu satu tu bawaannya kayak feel nya kayak masih mendewakan lagu asing ketimbang indonesia. hehehe.

  • Billiam Setiawan
    Billiam Setiawan

    SIAP

  • Ade Triadi
    Ade Triadi

    MASIH ADA YANG SERING NONTON? GABOSES2 NIHHHHH

  • only k
    only k

    di menit 2:49 lagu yg di nyanyikan isyana judulnya apa sih?

  • Nazwa Widayati
    Nazwa Widayati

    inii mantappp siiiii

  • Gusti Setiawan
    Gusti Setiawan

    Net tv knp gua jdi liat ini video tiap hari grgr top music sama penyanyinya. Kacau emang the best dah net

  • Alexander Adjie Suwito
    Alexander Adjie Suwito

    NET. TERBAIK!!

  • rilakkuma ma
    rilakkuma ma

    Isyan cute abis.

  • Ganjar Ardiansyah
    Ganjar Ardiansyah

    NET bikinin single rizky ft isyana kan sering duet di acara acara live tv cocok dan keren

  • Egia Putri
    Egia Putri

    Keren

  • Bob Laurence
    Bob Laurence

    Ayunda anak Malaysia emang keren