200k MAKEUP CHALLENGE / super fun! (bahasa)

tasya farasya .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-02-03
So apa nih next challenge nya?
follow me on instagram : @tasyafarasya

Btw, Qianyu eyeshadow palette is super gila guys! Walaupun gatau ada bpomnya atau nggak πŸ˜‚ Namanya juga 200k makeup challenge πŸ˜‚πŸ˜‚

semua produk aku beli di mayestik kecuali lem bulu mata aku beli di tokopedia

thank you so much for recommending me to do this challenge! hahahaha


music : www.bensound.com
Loading...

label200k,MAKEUP,CHALLENGE,/,super,fun!,(bahasa)

comment  Comments
  • Era Anggiani
    Era Anggiani

    Sumpah penasaran banget sama umur nya Tasya farasya 😱😱Please jawab... Dengan atau tanpa make up cantik banget 😍

  • Putry Nagin
    Putry Nagin

    wrn lipstick ya bgs k

  • Dea Patricia
    Dea Patricia

    OTW 1 JT SUBSCRIBE!!!!!!

  • Mami Isna
    Mami Isna

    Kak tasya bukan cantik karena dandananyaKarena aslinya udah CANTIK

  • NAMJON LOVE 1933
    NAMJON LOVE 1933

    "Merah Kuning Ijo Di Langit Yg Coklat"Hampir nyanyi πŸ˜‚

  • Euis maryati
    Euis maryati

    Gara2 colab sama ke2y...aq langsung subscribe .....slm knl y kak tasya...From dr taiwan 😊

  • NIAR ARDILLAH SPSI
    NIAR ARDILLAH SPSI

    Cantiiiiiiik syekaleeeeeh πŸ₯°

  • Andri Ike
    Andri Ike

    Cantiknya kbangetan 😭😭😭

  • Tika Den
    Tika Den

    Yg udh cantik dari lahir mah beda.. d apa2in jg tetep cantik πŸ˜„

  • Rissa Dewi
    Rissa Dewi

    Merah kuning hijau di langit yang coklat 😁😁😁😁 ngakak

  • Amanah Amanah
    Amanah Amanah

    Ngakak pas ngomong merah kuning hijau dilangit yg coklatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Guru Besar
    Guru Besar

    walaupun kk nggak pakai seding tapi tetap mancung hidungnya kyk orang india gitu lohhh hhhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Guru Besar
    Guru Besar

    ooo may good sooo beatiuful kk

  • isnaini kecil
    isnaini kecil

    Dasarnya emg cantik meskipun make up 200k jg ttp cantik😍

  • Nabila Nov Iriena
    Nabila Nov Iriena

    Koo rada bingung sama 200k makeup challenge yaa, emang orang orang kalo makeup biasanya abisin brp k? Gue yang sehari harinya cuma pake lipstick + pelembab doang merasa hemat bgt loh setelah menonton video ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mayy Anggy
    Mayy Anggy

    Cantik banget ka

  • Ulul Kholifah
    Ulul Kholifah

    AnjeritπŸ‘™πŸ‘™

  • Amel Karla
    Amel Karla

    Iy my darling aku lihat tante aku di jambi juga pakek itu

  • Amel Karla
    Amel Karla

    Make up indonesia itu murah simpel makenya mitos faxta

  • nur kamalia
    nur kamalia

    Otw 1jt subscribeSelamat y ka

  • Nadiaayupermataputri 27
    Nadiaayupermataputri 27

    Es batu : 0kPixy : 35k

  • Anggi Irwansyah
    Anggi Irwansyah

    Muka Kaka kaya bule

  • Park Chanyeol
    Park Chanyeol

    Yang cantik mah mau pakai apapun juga pantesπŸ˜†

  • Jesslyn Tehja
    Jesslyn Tehja

    Kakak kliatanya kayak bule

  • Ira Sinaga
    Ira Sinaga

    Merah kuning hijau di langit yg coklat πŸ˜†πŸ˜‚

  • ekoputra benteng
    ekoputra benteng

    Dasarnya udah cantik..mau diapain juga ya tetep cantik

  • Dea Putri
    Dea Putri

    Kak aku kira kakak buleπŸ˜‚

  • Nita Muarifin
    Nita Muarifin

    Alhamdulillah ada koleksi videonya mbak tasya yang low buget😍😍😍

  • Meysi Handayani
    Meysi Handayani

    payah x cari my darling eyeliner πŸ˜‘

  • Wood Paper
    Wood Paper

    Semua juga dapet spons ka

  • Yolanda DHP
    Yolanda DHP

    Kerennn

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa

    Cantik banget buset

  • Lucyana Nala
    Lucyana Nala

    Hallo kak πŸ€— ingin jadi beauty vlogger ? Yuk asah kemampuan mu dengan mengikuti make up dan review challange produk Reveline & MaggieGlow 😊❀ cek challange nya sekarang juga di www.instagram.com/maggieglow.official ya kak dan dapatkan juga potongan harga dengan menggunakan kode "YTChallanges"

  • Dewa ketut Neli
    Dewa ketut Neli

    Beli make up ny diman kak??? Tolong shere ya hehee

  • Bella Kumala
    Bella Kumala

    asik parah kakaknya.apa adnya bgt

  • Nikmatul Azizah
    Nikmatul Azizah

    Apa cuma gua yang mampir ke sini karena kekeyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„

  • 17 fqfrzd
    17 fqfrzd

    Kak kok aku ngakak sama yg di menit 3:17 yakπŸ˜‚..merah kuning ijo di langit yg coklatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sweetly Virginia
    Sweetly Virginia

    Qianyu beli di mana kak

  • Only Kids
    Only Kids

    Anjay pas mukanya depan kamera banget itu rasanya ngejutin πŸ˜‚

  • Theresia Belinda Uli
    Theresia Belinda Uli

    Haha