Nyapres, Ketum PAN Zulkifli Hasan Bentuk Koalisi Nasional di Pilpres 2019

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-16
Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan memastikan diri maju menjadi Calon Presiden pada Pilpres 2019. Di tengah perisiapan, Senin siang Zulkifli Hasan berkunjung ke Mesjid Rahmat, yang merupakan mesjid tertua di Surabaya.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelNyapres,,,Ketum,PAN,Zulkifli,Hasan,Bentuk,Koalisi,Nasional,di,Pilpres,2019

comment  Comments
  • Elfonda Romansa
    Elfonda Romansa

    Mending duit Kampanye buat beli Skin Mobile Legend pak!

  • Dedy Jeriko
    Dedy Jeriko

    alaaahh,boneka nya amien rais

  • Dedy Jeriko
    Dedy Jeriko

    emang dia ketum PAN,tp tetap bonekanta amien rais

  • Riki Wahyudi
    Riki Wahyudi

    Beres pak Zul,,, saya orang no satu yang akan dukung pak zul apabila beliau mencalonkan presiden

  • Sa Mir
    Sa Mir

    semangat ya pak... nyapres nya

  • Hamba Allah
    Hamba Allah

    Wah bisa berantakan nih, pasti kalau dia president beberapa blan skali ganti menteri. Sama kaya adiknya yg jadi bupati di lampung selatan, beberapa blan skali ganti pejabat daerah eselon 2,3, dan 4. Gimana mau efektik kerjanya.

  • Didik Prasetyo
    Didik Prasetyo

    Pada sibuk berebut kekuasaan.. Ga mikirin harga kuota tambah mahal..😁😁😁

  • ucuz12
    ucuz12

    Yang milih siapa?

  • David Budiyanto
    David Budiyanto

    Mantabbb... semoga capres zul. Cawapres amin.. biar kolaborasi.. mantu &mertua.. topppp

  • Agus Priyono
    Agus Priyono

    maju terus fli .smga kwe kalah entek bondomu , q ttp Joko wi Is the best........

  • jon jose
    jon jose

    Koalisi karo sopo iki Suroboyo ojo gelem di obok obok partai Munafik

  • tonny setyawan
    tonny setyawan

    Berita A1 (mohon dibantu di cek / di selidiki) dibelakang panggung JOKOWI dan SBY ada kesepakatan :untuk mendorong AHY (dipersiapkan) nanti jadi Presiden ke 9 ... melalui cara :2019 - 2024 ---- SBY mendampingkan kadernya TGB bersama JOKOWI sebagai WaPressehingga ada kesempatan terbuka dan program pembangunan terus berjalan sesuai arah------------------------ AHY sebagai Meteri Muda di kabinet2024 - 2029 ---- TGB di sandingkan dengan kader PDI(jika TGB berhasil sebagai Presiden ke 8) ada kesempatan bagi AHY yg pada periode ini sebagai Menteri Seniormaju sebagai WaPres2029 - 2034 ---- TGB dan AHYsehingga jalan AHY sebagai PRESIDEN terbuka2034 - 2039 ---- AHY : PRESIDEN RI ke 9...ALLAHU AKBAR !!!

  • sas rain
    sas rain

    NO !!!

  • Alfajri Ridho Pasaribu
    Alfajri Ridho Pasaribu

    Loe siapa ..? rakyat kenal aja kagak.. Ngaur..

  • arif jegger
    arif jegger

    orang nich datang ke masjid rahmat kembang kuning survey / gimana??? pernah di datangi Harrison Ford pas jabat mentri kehutanan hedew

  • Daniel d' Rossi
    Daniel d' Rossi

    Brdo'a kog diliput mas bro...ketahuan klo jd pnjilat...

  • Sapu Ijuk
    Sapu Ijuk

    hanya ada 2 type org berpolitik merakyat demi kemajuan bangsa atau mesejahterahkan bagi kolega nya hahaha :v

  • Sapu Ijuk
    Sapu Ijuk

    gak merakyat

  • Arzhi's N Friend
    Arzhi's N Friend

    Mau koalisi sama siapa? Palingan juga bakalan masuk ke koalisi lain yg ada

  • Iwan Mackswell
    Iwan Mackswell

    klo jd hutan indonesia habis

  • S4TRI0 321
    S4TRI0 321

    zul dan ahy

  • Line Up Indonesia
    Line Up Indonesia

    Jos, biar 3 calon. Kalo 2 ntar kayak perang lagi

  • park lee min park
    park lee min park

    wegahlahmuride amin rasis

  • Konser Musik
    Konser Musik

    bicara politik kok di serambi masjid hadewwwwwwwww

  • atik fb
    atik fb

    kepedean 6% aja mau nyapres, dijamin gak bakal ada milih

  • nani purbosembodo metrokibang lampung
    nani purbosembodo metrokibang lampung

    g laku

  • Siti Huz
    Siti Huz

    owalah.. jebule pengin nyapres jg to....

  • hendri chunz
    hendri chunz

    Dibuat biar ada capres 3 org.. Biar bisa putaran kedua.. Dasar politik

  • Ellex Ritexs
    Ellex Ritexs

    Tetap pak jokowi

  • NKRI selamet
    NKRI selamet

    ini video favorit ku.. yg terbanyak 🖓 😂😂😂😂(biasanya video favorit kan yg bnyk 🖒)cnn indonesia mmg lain coi..

  • Didi Armanto
    Didi Armanto

    lah ini suka bagi2 duit+nasi bungkus saat kampanye.

  • BAMZ 29
    BAMZ 29

    ada orang sholat, ehhhh enak bgt ya lewat didepan org sholat. Kunjungan politik lagi

  • andreas yoga
    andreas yoga

    Owh ini toh yg katanya partai tuhan ahahhahaha

  • Andika Dwi
    Andika Dwi

    Baguslah.. biar jgn kek kemarin. ngeri klo yg maju cmn 2 pasang..

  • Rokib Akhmad
    Rokib Akhmad

    bagus pak,semakin banyak capres maka semakin banyak pilihan

  • Alman Mulyana
    Alman Mulyana

    Waduh jadi capres smua ya hahah klu saya tetep pak jokowi aja.

  • mario nainggolan
    mario nainggolan

    PD banget ! Super percaya diri !

  • HENKY AFU
    HENKY AFU

    Kan bener apa kata gw, dari awal memang tujuan dia incar kursi Presiden

  • Plm Okn
    Plm Okn

    Dislike 397....😂😂

  • pangki tampi
    pangki tampi

    yessssssssss PRABOWO-hassan ....saya yakin Jokowi menang