Pameran Industri Pertahanan Indo Defence 2018

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Indo Defence Expo 2018 digelar di JIExpo Kemayoran. Sejumlah negara ambil bagian dalam pameran senjata ini.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelPameran,Industri,Pertahanan,Indo,Defence,2018

comment  Comments
  • Estu Dian
    Estu Dian

    potesial buyer nya ramai ngga?

  • kura zawa
    kura zawa

    N menerut tmn gw yg bertugas di lebanon.. Panser anoa jarang rewel dibandingkan dgn panser negara laen yg sering ngadat..note: Ga berani sebut merk luar negri.. Bukan bermaksud overproud.. Cuma mau nyindir yg suka sinis ma produk pindad spt tank harimau. 🤣🤣🤣.. Buktinya ss2 juga menang dlm kompetensi internasional...

  • herry haryandi
    herry haryandi

    mantap pt PAL udh bisa bikin kapal selam sendiri...maju terus....!!!

  • Barak Almubarak
    Barak Almubarak

    Berguyur. Pasti indonesia bisa

  • SEARCH FOR FAP MATERIAL
    SEARCH FOR FAP MATERIAL

    Pesimis gua ama MT harimau :v udah gk usH jauh jauh Coba aja head 2 head ama tank British FV4202 ww2 udh sama sama 105mm test shoot side pake HESH :v

  • chanel safira elang
    chanel safira elang

    mf berapa y tiket masukny

  • Dalbho Dalbho
    Dalbho Dalbho

    Senjata pindad mlai cngih. Lanjutkn trus produky yg lbih cngih lgi.

  • Abdul Basit
    Abdul Basit

    indonesia ku alove yoe

  • Barong Kakapa
    Barong Kakapa

    Indonesia smakin jaya

  • Feri Feri
    Feri Feri

    Indonesia maju troosss 👍👍

  • PolyAsset 3D
    PolyAsset 3D

    Koeasai Indoestri strategis nasional. Indonesia Djaja!

  • Toto Toti
    Toto Toti

    indo negara mana tu?